• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

[윤곽3종, 이마거상] 4개월차 후기 올려요

한프로 2020-08-18 (화) 12:21 3년전 3582
수술전

<수술전>

한달

<한달>

두달

<두달>

4개월

<4개월>

평소에 인상이 사나워보이고 몽골여자 같다는 소리를 많이 들었어요
얼굴이 길고 중안면이 강조되는 느낌이 싫어서
광대를 줄이면 좋아지지 않을까 상담 다녀왔는데,
원장님께서 앞턱은 짧고 뒤로 빠져있고 
귀밑각이 긴편이라 중안면이 강조되는거라고 하시더라고요
광대는 더 커보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
전체적인 얼굴은 길어보이고 ㅠㅠㅠ
저 같은 케이스는 윤곽3종이 좋겠다고 추천해 주셨어요.
안그래도 얼굴이 길어 보이는데
앞턱길이도 늘려도 되나 솔직히 고민 많이 했어요
원장님 말씀대로 길이 늘리면 얼굴이 더 짧아 보일까…?
불안한 마음에 재상담까지 다녀왔는데
지금 생각하면 앞턱하길 잘한 것 같아요

2주정도면 큰붓기 거진 빠지더라구요
생각보다 진짜 빨리 빠져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 4개월차인데
감각 불편한 점은 없고 약간 당기는 느낌만 있어요
앞턱 부분은 붓기 살짝 남아 있구요!

광대 때문에 얼굴이 사나워 보이는거라고 생각했는데
막상 상담 받아 보니까, 제 생각과 달리
눈에서 나오는 느낌이더라고요
얼굴 비율상 이마가 좁고 네모진 느낌이라
윤곽하면서 이마거상도 같이 했어요ㅠㅠㅠㅠ
눈은 예전에 눈교, 쌍꺼풀, 뒤트임해서
더 라인 잡을 건 없고 눈의 느낌만 선해지게 이마거상했어요
제가 수술 해보니까 윤곽라인도 중요하지만
눈의 느낌도 얼굴에 많은 부분을 차지하는 것 같아요
예전보다 인상도 많이 부드러워졌고
얼굴도 안길어보여서 만족스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 35건
거아룸 2020-08-18 (화) 13:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 윤곽 정보 좀 주세요!!

한프로 작성자 2020-08-18 (화) 15:23 3년전 신고 주소
[@거아룸] 쪽지보냈어요
니맘 2020-08-19 (수) 00:06 3년전 신고 주소
수고했어요ㅠㅠ완전 이뻐지셨네요!!

한프로 작성자 2020-08-19 (수) 09:52 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백꾸야 2020-08-19 (수) 03:16 3년전 신고 주소
이마거상 통증이나 감각 여쭤봐도될까요~???정보도 부탁드려요~!

한프로 작성자 2020-08-19 (수) 09:53 3년전 신고 주소
[@백꾸야] 쪽지보냈어요 당기는 느낌은 있는데 통증은 없어요
sepppp 2020-08-20 (목) 11:11 3년전 신고 주소
어우 너무이뻐요!! 자세한정보부탁드려요 ㅠㅠ 윤곽 거상같이한건가요?

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:04 3년전 신고 주소
[@sepppp] 윤곽 거상 둘다 했어용! 쪽지드릴게요 ㅠㅠㅠ
가지조리돌림 2020-08-21 (금) 14:15 3년전 신고 주소
이뻐요! ㅎㅎ 비용정보좀 주세요!

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:05 3년전 신고 주소
[@가지조리돌림] 쪽지드렸어용!!ㅋㅋㅋ
mirkim 2020-08-22 (토) 15:02 3년전 신고 주소
이마거상 후에 심한 두통은 없으신가요?? 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:05 3년전 신고 주소
[@mirkim] 두통은 없었어요 쪽지보낼게요~
응슴응슴 2020-08-23 (일) 17:05 3년전 신고 주소
하신거 정말 잘하신것 같아요 예뻐요!

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:06 3년전 신고 주소
[@응슴응슴] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2020-08-24 (월) 17:11 3년전 신고 주소
우와 잘되셨어요~~=

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:06 3년전 신고 주소
[@뚜비뚜바코코] 감사합니다!
비어벨 2020-08-31 (월) 09:53 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요 얼굴라인 예쁘심^^

[@비어벨] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
EJNY00 2020-09-02 (수) 10:54 3년전 신고 주소
헐 한달때 사진도 어쩜 붓기가 저렇게 없으셔요? 축복받으셨내요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 너무 이뻐지셨어요

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:07 3년전 신고 주소
[@EJNY00] 이제 턱끝붓기만 좀 있고 다 빠진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:48 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 10:07 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 쪽지보냈어용
정보수집가 2020-09-25 (금) 01:52 3년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨어요 .. 혹시 윤곽 어디서 하셨는지 알수있나요 ..?

한프로 작성자 2020-10-22 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@정보수집가] 쪽지보냈어용~
행복한요리사 2020-10-12 (월) 20:05 3년전 신고 주소
정보 알싀있을까여

한프로 작성자 2020-10-22 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@행복한요리사] 쪽지보냈어용~
Mintsky 2020-11-02 (월) 00:34 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 이정도 결과면 얼마들든지 무조건 할듯요 ㅜㅜ 저도 병원장님 정보 부탁드립니다

한프로 작성자 2020-11-03 (화) 10:21 3년전 신고 주소
[@Mintsky] 쪽지보냈어요

Mintsky 2020-12-23 (수) 17:57 3년전 신고 주소
[@한프로] 감사합니닷:-)
도와주세요절박해요 2021-05-21 (금) 02:25 2년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요!! 병원정보좀 부탁드려요^^
쁜쁜이님 2021-07-14 (수) 01:45 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 시간 지나면서 이마거상 재발은 없으세요? 병원정보부탁드립니다~
맥콜 2021-07-16 (금) 10:35 2년전 신고 주소
거상 통증은 참을만 했나요? 정보부탁드려요
쑴이 2021-08-04 (수) 10:31 2년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요
Cias 2021-12-20 (월) 03:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다야99 2023-12-05 (화) 09:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi