• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

쩌는 윤곽3종 반년차 생생리얼후기 @호빵맨,장문주의@사진有

뿌우8888 2020-08-17 (월) 12:50 3년전 19444
제일 최근!

<제일 최근!>

수술전 사진입니당ㅜㅠ

<수술전 사진입니당ㅜㅠ>

수술다음날!

<수술다음날!>

햄찌같은 5일차

<햄찌같은 5일차>

11일차

<11일차>

한달차@ 사랑니 뽑은거같죵ㅋㅋㅋㅋ

<한달차@ 사랑니 뽑은거같죵ㅋㅋㅋㅋ>

58일!

<58일!>

79일

<79일>

125일~

<125일~>

이것두 최근

<이것두 최근>

안녕하세용!
윤곽수술한지 반년이 넘었어여. 윤곽수술이 쌍수처럼 쉽게 할수있는 수술이 아니잖아요. 정보도 눈코보다는 없을거구...
그래서 제가 윤곽수술하면서 느꼈던 점 공유해보려구해요!

일단 저는 앞광대가 되게 심한 얼굴형이였어요. 눈이랑 코는 괜찮은데 윤곽이 이상한..? 그래서 자꾸 보정할때도
얼굴 윤곽 위주로 보정하고 절때 기본캠으로 사진못찍고 그랬죠ㅜㅠ... 옆모습도 안예뻤어요ㅠ 얼굴형은 고칠 수 없는 줄 알았어요 저는...
근데 아는 언니가 윤곽수술을 알려주더라구요. 그뒤로 윤곽수술에 관심이 생겨서 손품발품 엄~~~청 팠어요.
유명하고 후기 예쁜 병원들중에서도 사망사고났던 병원이 많더라구요ㅠ... 아무래도 윤곽은 큰 수술이다보니 안전위주로 알아봤구 후관리 잘해주는 병원을 찾아서 올해초에 수술을 결심했습니다.

원장님이랑 상담도 되게 오래 했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금한거 다 물어보고 원장님 그림으로 그려주고 모형보여주고ㅋㅋㅋ
제 얼굴 씨티로 보는데 진짜 광대가 도드라져 보이더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님이 씨티 전후사진보여주면서 제 광대는
이렇게 넣고 하면 좋을거같다 막 설명해주시는데 진짜 전문적이고 믿음이 갔어요. 수술방법도 친절하게 알려주셔서 확신이 생겼어요. 예약금걸고 사전검사도 했는데 진짜 내가 윤곽수술을 하는건가..? 좀 기분이 이상했어요ㅋㅋㅋ
혈액검사랑 심전도검사랑 흉부엑스레이랑 이것저것 검사하고 수술날짜 잡았는데 진짜 시간이 후딱 지났네여

수술당일 너~~무 떨리고 무서웠어요. 그리고 배고팟... 수술전에 다시 원장님이랑 상담하고 얼굴에 마킹하니까 진짜
실감이 확 나더라구요.
수술실가기전에 간호사분이 너무 떨지말라고 진정시켜주고 수술대에 누웠는데 마취과 원장님께서 먼저 들어와서
자고 일어나면 끝나있을거라고. 겁먹지말라그러는데 사실 그래도 무서워서 빨리 재워달라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 자고 일어나니까 끝나있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마취 깬 직후에는 엄청 아프지는 않았어요. 근데 아직 덜깼는지 정신없고 졸리고 내가 무슨말했는지 기억도 잘 안나요.
저는 하루 입원했는데 간호사분도 자주 들어와서 상태체크해주셔서 좋았네요.
그리고 전신마취해서그런지 목이 엄청 칼칼하고 입에서 피맛도 나고 그랬어요. 무통주사 차고있으니까 막 후기에서 봤던거만큼
죽을정도로 아프지는 않았어요. (그렇다고 안아팠다는건 아님) 먼가 얼굴을 주먹으로 엄청 맞은 느낌?

수술한 다음날 찍은 사진 보면 이마쪽까지 부어있죠ㅋㅋㅋ 진짜 ET같아보이는게 넘 웃겨서 바로 친구들한테 사진보내고ㅋㅋㅋ3일째부터 저는 더 붓기시작하더라구여. 볼에 도토리 엄청 들어간 다람쥐같았어요ㅋㅋㅋㅋ

11일차 사진인데 얼굴이 비대칭인거같아서 실장님한테 바로 카톡보냈는데 원래 붓기가 짝짝이로 빠진다고 하더라구요.
답변도 빠르고 잘 설명해주셔서 안심했어요. 한달 지나니까 큰 붓기는 다 가라앉구 약간 사랑니 뽑은거처럼 한쪽만 붓기가 남아있었는데 그것도 시간지나니까 진짜 다 빠졌어요.

2달까지는 턱밑에 감각없었는데 그 뒤로 천천히 다시 돌아왔어요! 반년차인 지금은 문제없답니당~
초반에는 음식도 조심해서 먹고 입도 일부러 크게 안벌리고 그랬는데 이제 일상생활 다 가능해요.
후기글 보면 잇몸쪼임생길수도 있다던데 아직 그런건 별로 못느껴봤어요.
초반에 붓기가 짝짝이로 빠져서 잘못된건가 걱정도 하기는 했지만 지금은 전혀 비대칭도 없고
너무너무너무너무 만족스러운 수술이에요. 만족도가 높아서 다시 하라고 해도 할정도...
지금은 너무 행복하게 잘 지내요! 한번 용기내니까 별거아니더라구요
그렇게 스트레스받던 얼굴형을 해결했으니까 앞으로는 더 열심히 살거에요!!
새로운 인생을 선물해주신 원장님께 다시 한번 감사합니당
Translating

135,178
161,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 344건
치즈계란찜 2020-08-17 (월) 13:19 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요! 11일차 사진까지 보면 옆광대~관자놀이쪽 붓기가 조금 심하셨던 것 같은데 저쪽은 언제쯤 빠지셨었나요? 저도 저쪽 붓기가 심각한 상태라 궁금하네요 ㅜㅜ

뿌우8888 작성자 2020-08-17 (월) 14:02 3년전 신고 주소
[@치즈계란찜] 3주정도 지나니까 붓기가 내려오더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정안하셔도 될거같아요!! 저도 붓기 짝짝이고 잘안빠지는거같아서 실장님 엄청 귀찮게 카톡했는데 붓기 천천히 다 빠졌어용!!

치즈계란찜 2020-08-17 (월) 14:15 3년전 신고 주소
[@뿌우8888] 헉 그렇군용!! 알려주셔서 감사합니다~ 너무너무 예쁘세요 ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-08-17 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@치즈계란찜] 감사합ㄴㅣ다ㅡㅜㅠ!!!! 치즈계란찜님두 수술 잘되셨을거에용! :) 붓기빠지면 엄청 만족도 높아요ㅋㅋㅋㅋ
비글S2 2020-08-17 (월) 14:15 3년전 신고 주소
와 존예...

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 10:24 3년전 신고 주소
[@비글S2] ㅎㅎ감사합니다 ㅠㅠㅠ
욤뇸뇸뇨 2020-08-17 (월) 14:23 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무너무너무너무너무 예뻐요

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 10:24 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸뇨] 감사드려용 ㅎㅎㅎ
하눙눙 2020-08-17 (월) 14:28 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘되셨어요!! 그런데 본판부터 이미 예쁘시네요 ㅎㅎ

[@하눙눙] 어머 과찬이에요 ^-^ 감사합니다 !
sohyun3537 2020-08-17 (월) 15:58 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나여?ㅡㅜㅜㅠㅠ넘넘 예뻐요

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠fhfhf롱 2020-08-17 (월) 16:50 3년전 신고 주소
와,,, 쩐다,,, 진짜 핵예뻐요,,,

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 10:25 3년전 신고 주소
[@띠fhfhf롱] 감사합니다앙 ~!!~~!
sepppp 2020-08-17 (월) 17:33 3년전 신고 주소
머무너무자연스럽고 예뻐졌어요!!^^ 비용이랑 정보궁금합니다~~!!

뿌우8888 작성자 2020-08-17 (월) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니예 2020-08-17 (월) 18:51 3년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요!! 부럽습니다!!! 수술 후 붓기 빨리 빼는 방법이 있을까요?

[@지니예] 음..ㅎㅎ 산책 열심히 해주구 붓기에 좋다는 음료 챙겨먹었어용 !!
이너나 2020-08-17 (월) 19:58 3년전 신고 주소
와 광대 어디서 하셨나요

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거아룸 2020-08-18 (화) 13:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 얻을수 있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코발 2020-08-18 (화) 14:43 3년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니당!! 수술 진짜 너무 잘되신거같아요! 정보 부탁해도될까여??

뿌우8888 작성자 2020-08-18 (화) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추월 2020-08-18 (화) 15:51 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 너무 잘되셨네요

뿌우8888 작성자 2020-08-20 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-08-19 (수) 00:10 3년전 신고 주소
제가 본 후기중에 제일 이쁜것같아요 헉했어요 혹시 연예인 준비하세요?

뿌우8888 작성자 2020-08-20 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@니맘] 수술후에 자주 제의 들어와서 가끔 모델활동해욧^o^!!
소라해 2020-08-19 (수) 02:10 3년전 신고 주소
와....진짜 너무 예뻐지셨어요

뿌우8888 작성자 2020-08-20 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@소라해] 진짜 제 인생은 수술전과 후로 나뉘는거같아여...!
띠fhfhf롱 2020-08-19 (수) 16:54 3년전 신고 주소
지짜 연예인 같으심... 저도 병원 정보 받고싶어요

* 비밀글 입니다.
gggyyy 2020-08-20 (목) 11:58 3년전 신고 주소
붓기가 진짜 없으시네요 ..부럽

뿌우8888 작성자 2020-08-20 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@gggyyy] 산책 중요...!
서서서서서 2020-08-20 (목) 13:35 3년전 신고 주소
저두 어딘지 궁금해여 ㅎㅎㅎ원레
이쁘셨네용

뿌우8888 작성자 2020-08-20 (목) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옴 2020-08-21 (금) 01:18 3년전 신고 주소
아이유 닮으셨어요 너무 예뿌네요ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 비용 문의드려욤 ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지조리돌림 2020-08-21 (금) 14:16 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거 같아요 ~ 비용정보좀 주세요!

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-08-22 (토) 19:22 3년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요~~!

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-08-22 (토) 21:53 3년전 신고 주소
땡기미 언제까지 하셨어요?

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉냐 2020-08-23 (일) 01:53 3년전 신고 주소
아제발 병원정보좀요..앞턱광대망했는데진짜미칠것같아요..

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다솜이니 2020-08-23 (일) 06:28 3년전 신고 주소
정말 드라마틱하게 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠ 전 45도 광대는 좀 남기고싶구. 옆광대만 수술하고 싶은데. 상담갈 병원 정하는것두 어렵네요 ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:44 3년전 신고 주소
[@다솜이니] 발품 많이 파보세요!! 저도 발품 4군데 다녀보고 병원 알아보는데 시간 많이 썼었어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 후관리도 철저하고 마취과 전문의 있는 병원에서 대표원장님한테 수술받았어영

바코드 2022-07-17 (일) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또우 2020-08-24 (월) 12:42 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!

뿌우8888 작성자 2020-08-24 (월) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-08-24 (월) 17:09 3년전 신고 주소
잘되셨어요^^

뿌우8888 작성자 2020-08-26 (수) 12:40 3년전 신고 주소
[@뚜비뚜바코코] 감사합니다!!
뤄랓파 2020-08-25 (화) 19:11 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!

뿌우8888 작성자 2020-08-26 (수) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주누구 2020-08-25 (화) 23:45 3년전 신고 주소
병원정보와 비용좀  부탁드려요 정말잘되셨네욤!!!

* 비밀글 입니다.
동메 2020-08-29 (토) 11:50 3년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘돼서 다행이네요

뿌우8888 작성자 2020-09-02 (수) 12:29 3년전 신고 주소
[@동메] 맞아요 ㅠㅠ 만족합니다..
세월아가지마라 2020-09-01 (화) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌우8888 작성자 2020-09-02 (수) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비글배글 2020-09-02 (수) 09:38 3년전 신고 주소
와 진짜 대존예!! 너무 과도하지않게 딱 자연스럽고 예쁜 얼굴형이네여!!!! 윤곽 진짜 많이 아프던데 수고하셨어욤ㅜㅠ

뿌우8888 작성자 2020-09-02 (수) 12:29 3년전 신고 주소
[@비글배글] 에구 감사합니다~!!~!
EJNY00 2020-09-02 (수) 10:56 3년전 신고 주소
아니 무슨 아이돌 같으셔요... 연예인 인줄 ㅠㅠ 존예

뿌우8888 작성자 2020-09-02 (수) 12:30 3년전 신고 주소
[@EJNY00] 헉 아닙니다 감사해요!_!
woospa 2020-09-02 (수) 15:42 3년전 신고 주소
헐 여신... 정보와 비용좀 부탁드려요... 대박.. 눈코는 원래 타고나신거죠..아 진짜 연예인 인스타스타들 뺨때리는데요..

뿌우8888 작성자 2020-09-03 (목) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:50 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다

뿌우8888 작성자 2020-09-04 (금) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니77 2020-09-04 (금) 11:31 3년전 신고 주소
우와.... 진짜 너무 예뻐요 확실히 얼굴윤곽이 되게 중요한거같아요

뿌우8888 작성자 2020-09-14 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@리니77] 감사합니다!
뚝따기 2020-09-11 (금) 05:26 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요 ㅜㅜ 병원과 비용정보부턱두려용!!

뿌우8888 작성자 2020-09-14 (월) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤럄 2020-09-11 (금) 14:15 3년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ대박..잘되셨네요 축하드려 저도 정보 좀 부탁드려요!

뿌우8888 작성자 2020-09-14 (월) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2020-09-14 (월) 11:34 3년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요!! 정보부탁드릴게요

뿌우8888 작성자 2020-09-14 (월) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리ll 2020-09-15 (화) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌우8888 작성자 2020-09-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서초핵미모 2020-09-19 (토) 04:23 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요 병원 정보좀 알려주세요!

뿌우8888 작성자 2020-09-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2020-09-19 (토) 14:47 3년전 신고 주소
와 너무너무 예쁘세요 진짜 연예인같으시네요 이목구비가 크고 뚜렷하셔서 뭐가 달라졌지싶었는데 확실히 예뻐지셨네요 근데 역시 본판이..ㅜㅜㅜ 부자연스러운거 하나도 없고 너무 예쁘세요 특히 수술후 생얼이 자연스럽게 예뻐요 생얼인데두ㅠㅠ 후 몇년째 고민하고 부작용 없고 자연스러운 곳을 찾아보고 있는데 그게 어렵더라고요 정보 부탁드려용!

뿌우8888 작성자 2020-09-21 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
none03 2020-09-21 (월) 00:53 3년전 신고 주소
헐 완전 연예인이시네요!! 부작용 없이 잘 마무리돼서 다행이에요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-09-21 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onlyeseul 2020-09-23 (수) 15:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 이쁘게 잘되신 것 같아요! 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??

뿌우8888 작성자 2020-09-29 (화) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보수집가 2020-09-25 (금) 01:56 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게되셧네.. 정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ
장난아니고 진짜 이쁘셔요

뿌우8888 작성자 2020-09-29 (화) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤빵스 2020-10-02 (금) 22:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠ
저도 윤곽 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드릴수 있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-10-06 (화) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-10-05 (월) 12:07 3년전 신고 주소
우와 정말 넘넘 예쁘게 잘되셨네요!!!+.+!!!
저도 곧 광대수술하는데.. 어디서 하신건지 알 수 있을까요~??

뿌우8888 작성자 2020-10-06 (화) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjigm 2020-10-05 (월) 18:31 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨어요 ㅜㅜ
저도 윤곽 알아보고있는데 병원이랑 원장님, 비용 정보 알수있을까요???

뿌우8888 작성자 2020-10-06 (화) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로할로 2020-10-05 (월) 23:16 3년전 신고 주소
오옹 너무 예쁘세요!! 정보 부탁드려두 될까요?

뿌우8888 작성자 2020-10-06 (화) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀지 2020-10-06 (화) 03:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

뿌우8888 작성자 2020-10-06 (화) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로할로 2020-10-06 (화) 20:09 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나용??ㅎㅎ

뿌우8888 작성자 2020-10-12 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이2 2020-10-08 (목) 01:07 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅜㅜ

뿌우8888 작성자 2020-10-12 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트라임 2020-10-08 (목) 06:09 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!! 저도 윤곽생각중인데... 병원 정보 공유 부탁드립니다!! ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
우앙 2020-10-09 (금) 15:12 3년전 신고 주소
완전 연옌 같으시다 ㅠㅠ저두 정보부탁드려용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
0148 2020-10-10 (토) 01:39 3년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보부탁드려요

뿌우8888 작성자 2020-10-12 (월) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요르잉 2020-10-10 (토) 02:52 3년전 신고 주소
너뮤 이뻐요!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 광대 턱 수술하고싶은데 너무 고민되서요

뿌우8888 작성자 2020-10-12 (월) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말년성형 2020-10-10 (토) 07:11 3년전 신고 주소
와 대존예에요 저고 관심있어서그런데 병원정보랑 비용 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
꾸꾸꾸잉 2020-10-10 (토) 13:24 3년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜이쁘세요 병원정보랑 비용이랑 원장님 정보 알려주실수있나요 ㅠㅠ?!

* 비밀글 입니다.
또또우 2020-10-11 (일) 04:44 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드리여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-10-12 (월) 03:18 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-10-12 (월) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한요리사 2020-10-12 (월) 19:59 3년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 궁금해요! 사진 비공개 가격이요

뿌우8888 작성자 2020-10-15 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라이트풀 2020-10-13 (화) 01:12 3년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무 예쁘세요...
역시 수술 전 얼굴이 되니까 수술하고 여신되는거임
저는 여신은 못되겠지만 예쁘장할래요..
저도 병원 정보 부탁드려요 !!! ㅠㅠ 원장님두..ㅎㅎㅎ!

뿌우8888 작성자 2020-10-15 (목) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유화야 2020-10-14 (수) 22:56 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용!

뿌우8888 작성자 2020-10-15 (목) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도애플 2020-10-14 (수) 23:31 3년전 신고 주소
와.. 완전 부럽습니다 ㅎㅎ 진짜 이뿌시네요
저두 내일 수술 앞두고 있어서 무섭네요 ㅠㅜ ㅎㅎ

뿌우8888 작성자 2020-10-15 (목) 11:49 3년전 신고 주소
[@도도애플] 수술 잘받고오세요! 예뻐지실거에여ㅎㅎ
일랑이랑 2020-10-15 (목) 02:24 3년전 신고 주소
와... 넘 이쁘세요 완전 여신!! 진짜 너무 원하던 얼굴형이예요 ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 수술하신의사분,가격, 알수있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-10-15 (목) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이너마이트 2020-10-16 (금) 00:49 3년전 신고 주소
와우 굿 대박 굿굿굿 너무 잘됏네요~

뿌우8888 작성자 2020-10-16 (금) 11:06 3년전 신고 주소
[@다이너마이트] 감사해요 ^^
케이맘 2020-10-16 (금) 15:12 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격 정보 여쭤봅니당ㅜㅜ!

뿌우8888 작성자 2020-10-19 (월) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰구름검은구름 2020-10-16 (금) 22:30 3년전 신고 주소
무서운 수술인데 잘 되셔서 다행이에요!
홍롱옹 2020-10-17 (토) 19:50 3년전 신고 주소
저도 비용정보 알려주심 감사할거같아요!!!
ㅜㅜㅜ너뭄 무서워서...

뿌우8888 작성자 2020-10-19 (월) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolopop 2020-10-18 (일) 20:06 3년전 신고 주소
진짜 이뿌세요!! 저도 정보 부탁드려용..

* 비밀글 입니다.
욘쨩 2020-10-20 (화) 10:14 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 부타드료요

뿌우8888 작성자 2020-10-20 (화) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2020-10-23 (금) 00:42 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 저도 정보 궁금해요ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-10-23 (금) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2020-10-23 (금) 16:39 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격정보 알 수 있을까요??

뿌우8888 작성자 2020-10-26 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥날 2020-10-23 (금) 17:15 3년전 신고 주소
와ㅜㅜ 진짜 예뻐요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려도 되나요?!

뿌우8888 작성자 2020-10-26 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으응지 2020-10-23 (금) 19:49 3년전 신고 주소
전 얼굴형이 완전 저랑 비슷하세요! 수술 진짜 제가본분중 젤 잘되신거 같아요!! 정보 부탁드려요ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
재수술해야하는데 2020-10-23 (금) 22:50 3년전 신고 주소
이쁘시네요 병원이랑원장정보알수잇을가요?

* 비밀글 입니다.
할가말가 2020-10-24 (토) 03:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

뿌우8888 작성자 2020-10-26 (월) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만좀해 2020-10-26 (월) 18:53 3년전 신고 주소
진짜너무이쁘다 가격이랑 병원정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-10-27 (화) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2020-10-27 (화) 05:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 어디서하신거에요?

뿌우8888 작성자 2020-10-27 (화) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한돌멩이 2020-10-27 (화) 09:58 3년전 신고 주소
저도 정보한번 부탁드려요~~ 너무 이쁘시다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
rjsdn0519 2020-10-28 (수) 02:32 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!

뿌우8888 작성자 2020-10-30 (금) 11:07 3년전 신고 주소
[@rjsdn0519] 감사합니다~!!
성이에사 2020-10-29 (목) 22:06 3년전 신고 주소
와.... 여신강림이네요 와 진짜 대박...
연예인 만들어주신 의느님이랑 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-10-30 (금) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd2020 2020-11-01 (일) 10:31 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요!!
늦었지만 저도 병원이랑 가격 정보 받아볼 수 있을까요ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-02 (월) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeerty12 2020-11-01 (일) 13:46 3년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ.. 정보부탁드려요!

뿌우8888 작성자 2020-11-02 (월) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2020-11-01 (일) 19:37 3년전 신고 주소
대존예,, 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

뿌우8888 작성자 2020-11-02 (월) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믓쟁이 2020-11-01 (일) 22:51 3년전 신고 주소
저도 병원 명이랑 원장님, 가격 정보좀 주세요.. 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ!!

뿌우8888 작성자 2020-11-02 (월) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mintsky 2020-11-02 (월) 00:39 3년전 신고 주소
저런 결과 나오기까지 글쓴이분 얼마나 발품팔고 노력하셨을지 눈에 선하네요 좋은 결과 축하드립니다. 저도 현재 열심히 발품팔고 있는데 병원장님 정보 공유 부탁드릴게요 ㅜㅜ

뿌우8888 작성자 2020-11-02 (월) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재제4 2020-11-03 (화) 15:04 3년전 신고 주소
와 너무너무 예뻐요...근데 수술 전에도 이미 예쁘셨네요(ㅎㅎㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠ)
저도 광대때문에 스트레스받아서 윤곽/양악 알아보고있었는데..혹시 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-04 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 2020-11-03 (화) 21:58 3년전 신고 주소
와 대박 박수치면서 봤어요 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 혹시 정보 알려주실 수 있을까요?? 정말 감사합니다ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-04 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihyunida 2020-11-04 (수) 00:03 3년전 신고 주소
와 진짜 엄청 이쁘세요..ㅠ 제가 너무 원하는 얼굴형이에요!! 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
민달팽이3 2020-11-04 (수) 16:47 3년전 신고 주소
신세경 느낌나요 ㅠㅠ 정보 주실 수 있나요??

뿌우8888 작성자 2020-11-05 (목) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-11-07 (토) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌우8888 작성자 2020-11-09 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸릥 2020-11-10 (화) 10:06 3년전 신고 주소
저도너뮤간절한데 정보알려주시면감사하겟습니다ㅜㅜ

뿌우8888 작성자 2020-11-10 (화) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada401 2020-11-10 (화) 20:47 3년전 신고 주소
와...... 너무 예뿌세요..... 저 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요...ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-11 (수) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-11-10 (화) 22:59 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어여 ㅠㅠ 부러워요.. 정보좀부탁드립니당ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-11 (수) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjane00 2020-11-11 (수) 11:00 3년전 신고 주소
와아.... 존예..
너무 잘 되셨어요! 부럽...
정보랑 비용 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-12 (목) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아진이 2020-11-13 (금) 04:03 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 너무 이쁘게 잘되셨어요

뿌우8888 작성자 2020-11-13 (금) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-11-13 (금) 11:23 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 진짜 너무이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빛나 2020-11-14 (토) 00:52 3년전 신고 주소
와... 정말 이쁘게되셨어요 ㅠㅠ 진심으로 부러워요!  병원정보좀 부탁드려요.

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀묘먕 2020-11-14 (토) 07:42 3년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요?.. 진짜 예쁘네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
찐지버거킹 2020-11-14 (토) 21:44 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!! 혹시 비용이랑 병원 원장님 정보 좀 알수았을까요??

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱핫함 2020-11-15 (일) 23:19 3년전 신고 주소
병원 원장님과 비용 부탁드랴요

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나귬 2020-11-16 (월) 01:55 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘세요ㅠㅠ 이목구비가 다 이쁘신데 얼굴형까지 !!
저두 정보 부탁드립니다아 :>

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄타 2020-11-16 (월) 12:11 3년전 신고 주소
너무이쁘세요..! 병원 정보좀 혹시 가능할까요? ㅠㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 2020-11-17 (화) 06:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요?

뿌우8888 작성자 2020-11-25 (수) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오마이 2020-11-17 (화) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
외에진no 2020-11-22 (일) 17:15 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~

* 비밀글 입니다.

아잉시로 2020-12-02 (수) 06:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌우8888 작성자 2020-12-29 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2021-02-12 (금) 12:06 3년전 신고 주소
[@뿌우8888] 답장감사합니다!!!
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2020-12-01 (화) 23:39 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서..원래도 옆얼굴 태는 고우신거 같긴 하지만 ㅠ 제가 꼭 필요해서 그런데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-12-23 (수) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㄷㄳㄱㄷ 2020-12-02 (수) 23:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘되셨어요ㅠㅠ저도 윤곽 생각중이라,,병원이랑 비용 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-12-23 (수) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구리봉봉 2020-12-09 (수) 15:03 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨다.. 연예인 같아요 혹시 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요?

뿌우8888 작성자 2020-12-23 (수) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-10 (목) 01:57 3년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-12-23 (수) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훃훃 2020-12-12 (토) 14:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두댣 2020-12-28 (월) 07:24 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁘셔유... 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 비용이랑 수술 방법 알 수 있을까용 ㅜ ㅠ ?

뿌우8888 작성자 2020-12-28 (월) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2020-12-29 (화) 23:06 3년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀요 ㅠㅠ

뿌우8888 작성자 2020-12-30 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리버걸 2021-01-24 (일) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루궁 2020-12-31 (목) 17:34 3년전 신고 주소
와진짜 넘 아름다우세여...여신ㅜㅜㅜㅜ 저도 얼굴형이 컴플렉스라서 병원정보랑 선생님정보랑 가격정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-04 (월) 21:14 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요????
리루루ㅎㅅㅎ 2021-01-04 (월) 22:54 3년전 신고 주소
마지막 사진 너무 예뻐요...진짜 존예 진짜로.........
저도 정보 얻을 수 있을까요?
소백 2021-01-07 (목) 01:19 3년전 신고 주소
천사님ㅜㅜ 제발 병원 어딘지 비용이랑 부탁드려요ㅜㅜ쳐지는건 어떠세요?
성공할운명 2021-01-07 (목) 16:40 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
수박떠리 2021-01-14 (목) 21:05 3년전 신고 주소
와아..  진짜 이쁘세용.. 원래도 근데 이뿌셨지만..  역시 본판이..  멋져 .
홍ㅂ 2021-01-15 (금) 21:59 3년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 예쁘네요 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요!?
GrapeX 2021-01-16 (토) 18:40 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘게 되셨어요, 병원  정보랑 선생님 성함 좀 알려주세요. ^^
전 옆광대랑 45도 광대 하려고 알아보고 있는데 도대체 결정을 못하고 있어요
iuraa 2021-01-17 (일) 04:30 3년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요....... 혹시 정보 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ
linda199 2021-01-18 (월) 22:52 3년전 신고 주소
와..진짜 너무너무 예쁘셔요 정보좀 여쭤봐도 될까요?
자연스럽고 넘 이쁘세요ㅠㅠ..!
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:45 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 !! 비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?!
정다람쥐 2021-01-22 (금) 16:35 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 정보 부탁드려용 !! ㅠㅠ
디리링 2021-01-23 (토) 22:58 3년전 신고 주소
병원어디인가요? ㅠ
꿀토스트 2021-01-27 (수) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mminj 2021-01-27 (수) 23:28 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요!! 저도 윤곽 열심히 알아보는 중이라서 병원정보랑 비용 부탁드려요!! 광대만 하신건가요??
난남니 2021-01-29 (금) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-01-30 (토) 22:38 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 알고싶어요!!
리나미 2021-02-03 (수) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냫 2021-02-08 (월) 01:04 3년전 신고 주소
조녜다... 정보부탁드려요
호두아기 2021-02-09 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀마왈왕 2021-02-13 (토) 23:23 3년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘되셔서 연예인 같아요.. 저도 윤곽 스트레스가 너무 큰데 혹시 병원과 원장님 성함 가격 좀 알려주실수 있으신가요..?!!
융찡구 2021-02-14 (일) 22:46 3년전 신고 주소
수술전부터 이미 예쁘신거 같아요~정보부탁드립니다ㅎ
베이비부 2021-02-16 (화) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-02-17 (수) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 04:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우정잘 2021-02-21 (일) 12:19 3년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요. 혹시 비용이 어떻게 됐나요?
예땅 2021-02-22 (월) 03:00 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 병원좀 알려주셨으면 좋겠어요
너귤이 2021-02-23 (화) 03:33 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 부탁드려요ㅜㅜ!!
럼짱 2021-02-24 (수) 18:45 3년전 신고 주소
병원&원장님 정보좀 부탁드려용._.♥︎
샤이니00 2021-02-26 (금) 03:17 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나여?ㅡㅜㅜㅠㅠ
아니제가수 2021-02-26 (금) 15:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ 정보좀 주세요
으아앜악 2021-02-28 (일) 04:56 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠ ㅠ
하얀153 2021-02-28 (일) 18:53 3년전 신고 주소
안녕하세요. 병원정보 부탁드려요~!!
혼또니 2021-03-03 (수) 11:54 3년전 신고 주소
정보좀요!!!
크래구래 2021-03-04 (목) 12:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 광대했는데 효과 하나도 못봤어요ㅠㅠㅠ병원이랑 비용정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ?
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:42 3년전 신고 주소
와...인상이 확달라지셨네요ㅠㅠ정말 너무예뻐요ㅠㅠ
실례가되지않는다면 저고 병원.원장님.가격정보 알수있을까요??
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오월 2021-03-17 (수) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-03-21 (일) 11:30 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
정환LovE 2021-03-24 (수) 00:11 3년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!
선Ll 2021-03-26 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2021-03-29 (월) 05:06 3년전 신고 주소
원래 이목구비가 뚜렷ㅎㅐ서 얼굴형 하고나서 더 이목구비가 눈에 튀는거같아요 부러워여..혹시 정보좀 알수있나여??
예뻐지다 2021-03-29 (월) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2021-04-04 (일) 09:51 3년전 신고 주소
지금도 정보공유가능하신가여?? 너무이쁘게잘되셨어요~~!!
임밤 2021-04-04 (일) 23:39 3년전 신고 주소
병원정보알수있나용?
jh2lite 2021-04-07 (수) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illliil 2021-04-15 (목) 05:31 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요! 혹시 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?
파초선아 2021-04-16 (금) 13:10 3년전 신고 주소
원래도 이목구비 미인이신데 수술 잘 되신거 같아서 너무 부러워요~ 저도 정보 좀 알 수 있을까요?
코큐텐 2021-04-16 (금) 13:43 3년전 신고 주소
혹시 한국분 아니세요? 중화권 느낌이나서요 전후 모두요ㅎㅎ 잘되셨네용
파초선아 2021-04-17 (토) 11:32 3년전 신고 주소
연예인 같으세요.. 병원하고 원장님이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?
kik1 2021-04-25 (일) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Velybe 2021-04-28 (수) 21:27 2년전 신고 주소
저두 병원정보 알려주실수있으신가여?!
쮸움 2021-04-28 (수) 23:58 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다^^!
으냐아 2021-05-04 (화) 17:10 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
쪼꼬중독 2021-05-10 (월) 22:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 잘되셨네요 혹시 병원정보 좀 부탁드려도될까요ㅜㅜ
니더타 2021-05-11 (화) 11:21 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
수숭숭 2021-05-11 (화) 12:48 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 리프팅같은건 안하신건가요?? 병원이랑 원장님정보좀.부탁드려요!!
jh8**** 2021-05-15 (토) 07:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보온병 2021-05-15 (토) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-05-16 (일) 00:53 2년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
pipiwin 2021-05-19 (수) 17:17 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요!!! 저도 광대로 고민중인데 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
하밍s 2021-05-22 (토) 11:54 2년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘세요ㅠㅠ 이목구비가 다 이쁘신데 얼굴형까지 !!
저두 정보 부탁드립니다아 :>
니더타 2021-05-24 (월) 20:43 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요
릴라히히 2021-05-26 (수) 10:46 2년전 신고 주소
병원 원장님 비용 궁금해요 너뭉 ㅖ쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ!!
우앙 2021-05-26 (수) 16:15 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
LG7397 2021-05-28 (금) 14:50 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 , 비용 정보 부탁드려요 ^^...
sani 2021-05-30 (일) 14:05 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드리겠습니다 !
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:51 2년전 신고 주소
너무이쁘세요!!
Ssssa 2021-06-06 (일) 22:38 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당 ㅠ
애애애엥 2021-06-07 (월) 14:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셧는데 병원 알려주실 수 있나요?
윤과각 2021-06-07 (월) 18:08 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?
하하바뱌뵤표뵤 2021-06-27 (일) 14:04 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 원장쌤이랑!
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:00 2년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
웅오아 2021-06-28 (월) 17:44 2년전 신고 주소
저도 얼굴윤곽 너무 하고싶은데 너무 이쁘게 되셔서 정보 주실 수 있을까요???
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:24 2년전 신고 주소
넘 잘되셧네요ㅠㅠ축하드려요 병원정보 부탁드려요
블룹 2021-06-29 (화) 13:21 2년전 신고 주소
와 존예~!!
날다람 2021-06-29 (화) 17:05 2년전 신고 주소
우와... 너무 잘되셨어여... 병원이랑 선생님, 가격까지 정보 공유해주실수 있을까요?ㅠㅠ
흥녀 2021-06-30 (수) 09:15 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨내요
병원정보랑 가격 원장선생님 궁금해요
삔츠 2021-06-30 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커스터드크로와상 2021-07-05 (월) 20:13 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요ㅎㅎ 고생하신 보람 있으시네요!!
댑ㅂㅂ 2021-07-06 (화) 17:00 2년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되셧는데 병원정보 좀 부탁즈립니다,ㅠ!!
성형완성 2021-07-08 (목) 19:23 2년전 신고 주소
연예인...
저 정말 절실한데 병원 한 번만 여쭤봐도 될까요..?ㅠㅠ
agag 2021-07-08 (목) 22:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요병원정보알수있을까요?
이세은 2021-07-14 (수) 10:16 2년전 신고 주소
수술 전에도 너무 예쁘셔서 도대체 할 게 뭐가 있지 하고 봄
코커콜라 2021-07-16 (금) 09:35 2년전 신고 주소
우와 쯔위닮으셨어요 병원정보알수있을까요?
고민중입 2021-07-16 (금) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-07-16 (금) 11:58 2년전 신고 주소
정보부탁드려용
듀부듀부 2021-07-16 (금) 13:43 2년전 신고 주소
병원정보 부탁려용!
쏨땀 2021-07-25 (일) 11:20 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ저도 실례가안된다면 병원정보 부탁드려요!ㅎㅎ
마미200 2021-07-27 (화) 21:24 2년전 신고 주소
병원문의해요~그리고 팔자는 어떻게 하신걸까요 지방이식만으로 저렇게 교정이 된걸까요
인솜 2021-07-29 (목) 01:39 2년전 신고 주소
확실히 달라지셨네요ㅠㅠ 부러워요...
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:26 2년전 신고 주소
정만인형이네요 너무이뻐요 와대박 잘되셔서 다행이에요
메롱안녕 2021-07-31 (토) 23:31 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 병원정보 원장님 비용 궁금합니당
디요옹 2021-08-03 (화) 22:12 2년전 신고 주소
병원 정보 가능한가용?
ddddf 2021-08-05 (목) 11:03 2년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요!! 병원 선생님 가격 정보 부탁드려용 ㅠㅠ♡
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 22:32 2년전 신고 주소
헉,, 너무 잘 되셨어요 ㅜ 정보 알 수 있을까요?
quuu 2021-08-10 (화) 04:49 2년전 신고 주소
너무이뻐요
하이루잉 2021-08-10 (화) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현지렁이 2021-08-11 (수) 16:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 ! 수술전도 예쁘신데 수술후는 연예인이라고 해도 믿겠어요 !!
비에이라 2021-08-12 (목) 00:14 2년전 신고 주소
이쁜 사람!
지후니야 2021-08-13 (금) 02:15 2년전 신고 주소
완전 ㅇㅖ뻐요 ㅠㅠ정보 알수잇을가요??
쥐징이 2021-08-13 (금) 17:00 2년전 신고 주소
너무 예쁘세용 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요.?
깔룩 2021-08-14 (토) 00:51 2년전 신고 주소
와 인형 같으시네요 정보 알 수 있을까요??
더쁨쁨 2021-08-26 (목) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:48 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
biuld30 2021-12-20 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 01:06 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
yppu 2022-08-31 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alsksr 2022-12-13 (화) 21:26 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!
콩쾅 2022-12-25 (일) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi