• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 효과 진짜 대박이네용

윽우지 2020-08-13 (목) 18:37 3년전 3234
수술 후 6개월~

<수술 후 6개월~>

수술 후 3개월 앞모습~

<수술 후 3개월 앞모습~>

수술 후 3개월 옆모습~

<수술 후 3개월 옆모습~>

수술 전 앞모습~

<수술 전 앞모습~>

수술 전 옆모습~

<수술 전 옆모습~>

윤곽한지 드뎌 6개월이 지났어용~~
수술후에 진짜 힘들고 불편한게 많아서 왜했지라는 생각도 솔직히 했었는데
요즘 제 얼굴보면 이래서 사람들이 이 고통을 감수하면서도 수술을 하는구나 싶어용 ㅋㅋㅋ
세달까지는 그래도 어느정도 붓기가 보이는 상태였던 것 같아용 그래도 제 원래 얼굴에
비교하면 엄청 달라지긴 했지만..ㅎ
6개월 지나니까 이제 제가 진짜 꿈꾸고 바래왔던 라인이 나오고 있습니당 ㅠㅠㅠ
윤곽 고민중이신 분들은 병원 선택할 때 무조건 수술 후 경과 의사 선생님이 꼼꼼하게 잘 봐주고
CT로 수술 전후 모습 자세하고 정확하게 설명해주시는 병원 고르세요!
사후관리가 정말 중요합니다 꼭 기억하세용~
Translating

댓글 52건
깜콩이 2020-08-14 (금) 00:00 3년전 신고 주소
저도 빨리 붓기 빼고싶어요ㅠㅠ

윽우지 작성자 2020-08-17 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@깜콩이] 당귀수산... 진짜 노맛이지만 붓기빼는데는 좋더라구야..ㅜㅠ!!
으이웅이뻐 2020-08-14 (금) 03:37 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요

윽우지 작성자 2020-08-17 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@으이웅이뻐] 감사합니다~
janghr 2020-08-14 (금) 10:42 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨는데용??

[@janghr] 만족도 완전 높아용~
한솔1104 2020-08-14 (금) 14:52 3년전 신고 주소
원래 예쁘신데 더 예뻐지셧어여!!

[@한솔1104] 감사합니당!
아유위 2020-08-15 (토) 16:47 3년전 신고 주소
진짜 대박이네요~

윽우지 작성자 2020-08-17 (월) 11:07 3년전 신고 주소
[@아유위] 진짜 쩌는거같아요 얼굴이 매끈해졋어요ㅠㅠ!!
차프로 2020-08-15 (토) 17:27 3년전 신고 주소
사후관리는 진짜 중요한것 같아요..ㅜㅜ

윽우지 작성자 2020-08-17 (월) 11:08 3년전 신고 주소
[@차프로] 그러게용ㅜㅠ 저는 후관리 잘돼있는 병원이여서 머리도 감겨주고 고주파관리나 실장님 대응이 빨라서 좋았어여!!
거아룸 2020-08-18 (화) 13:23 3년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요? 넘 이뻐요

윽우지 작성자 2020-08-19 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코발 2020-08-18 (화) 14:44 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 매끈해지셨네욤!

윽우지 작성자 2020-08-19 (수) 16:44 3년전 신고 주소
[@코발] 감사합니당!
니맘 2020-08-19 (수) 00:16 3년전 신고 주소
대박이에요ㅠㅠ

[@니맘] 진짜 쩌는거같아여...
듀두두 2020-08-19 (수) 15:37 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
띠fhfhf롱 2020-08-19 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윽우지 작성자 2020-08-20 (목) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:50 3년전 신고 주소
와제가원하던브이라인이에요ㅠㅠ근데전아직 무서운가봐요ㅋㅋㅠ안아프셨어요?

윽우지 작성자 2020-08-20 (목) 14:58 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아팠죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 수술후 2주정도는 입맛도 없어지고 그래서 못먹어서 살도 많이 빠졌었어요ㅜㅠ...근데 지금은... 너무 잘먹어서 그때 빠진 살이 다시 돌아왔네염ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
1fd56g15d 2020-08-20 (목) 14:02 3년전 신고 주소
제가 윤곽을 잘 몰라서 그러는데 윤곽 3종이 광대랑 턱이랑 하나는 뭔가요??

윽우지 작성자 2020-08-20 (목) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별숲 2020-08-20 (목) 14:21 3년전 신고 주소
굿

윽우지 작성자 2020-08-27 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@별숲] 감사합ㄴㅣ다 ㅎ_ㅎ
가지조리돌림 2020-08-21 (금) 14:17 3년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 비용정보좀 주세요!

윽우지 작성자 2020-08-27 (목) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀린바셀 2020-08-27 (목) 18:17 3년전 신고 주소
헐 얼굴라인... 진짜 이쁘시네여.. 엄청 잘되신듯

윽우지 작성자 2020-08-28 (금) 09:57 3년전 신고 주소
[@셀린바셀] 아이구 감사합니다 ㅎㅎ
동메 2020-08-29 (토) 11:45 3년전 신고 주소
오 진짜 이쁜게 느껴지네요

윽우지 작성자 2020-09-02 (수) 12:31 3년전 신고 주소
[@동메] 감사드려요 !~!
우가우가걸 2020-08-31 (월) 15:18 3년전 신고 주소
와우... 한게 훨씬훨씬  이쁘다!! 근데 옆모습은 하기전에도 예뻤는디 ???

윽우지 작성자 2020-09-02 (수) 12:32 3년전 신고 주소
[@우가우가걸] ㅎㅎㅎ ㅠㅠ정말요? 만족이 안됫엇어요ㅠㅠ
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:36 3년전 신고 주소
라인이 매끈해지셨어요!

윽우지 작성자 2020-09-17 (목) 10:45 3년전 신고 주소
[@날씨구려] 감사해요!!!!
mayomayo66 2020-09-10 (목) 11:53 3년전 신고 주소
어디서하셨어용 부러워용

윽우지 작성자 2020-09-17 (목) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 21:31 3년전 신고 주소
예쁘세요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

윽우지 작성자 2020-09-21 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
none03 2020-09-21 (월) 00:58 3년전 신고 주소
와 진심 너무 신기해서 말이 안나와요..진짜 엄청 잘되고 어려지셨어요! 꿈에 그리시던 라인을 얻으셨다니 너무 부러워요ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 여쭤봐도 될까용ㅠㅠ

윽우지 작성자 2020-09-21 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onlyeseul 2020-09-23 (수) 18:50 3년전 신고 주소
제가 진짜 원하는 얼굴형이에요ㅠㅠ 너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 정보좀 알 수 있을까요??

윽우지 작성자 2020-09-28 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샛별88 2020-09-30 (수) 19:35 3년전 신고 주소
진짜 너무이뻐졌어요

윽우지 작성자 2020-10-06 (화) 10:37 3년전 신고 주소
[@샛별88] 감사합니다 &&

아잉시로 2020-12-02 (수) 06:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윽우지 작성자 2020-12-29 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-01-07 (목) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리스 2021-07-12 (월) 09:57 2년전 신고 주소
진ㅁ자 너무 예쁘세요... 병원 가격이랑 원장님 알려주실수있으신가요!? ㅠㅠ
hi