• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴리프팅 5주 기록!! 윤곽한것 보다 더 얼굴 라인이 잡힌것 같아요

욤놈뇸 2020-08-13 (목) 17:06 3년전 2597
제일 최근이에요

<제일 최근이에요>

수술전 사진 얼굴이 넘나 울퉁불퉁인듯

<수술전 사진 얼굴이 넘나 울퉁불퉁인듯>

1주

<1주>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

얼굴에 민트리프팅도 해보고 지방이식도 해봤는데 제 울퉁불퉁한 얼굴형,,,,
라인을 예쁘게 잡을 수 있는 방법을 고민고민하다가 미니리프팅을 하게 되었습니다
윤곽수술을 할까도 엄청 고민했는데 너무 무섭더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

미니리프팅이라고 해서 엄마 나이또래들이 하는게 아닌가 했는데
찾아보니까 제 나이 또래 분들도 많이 하시더라구요
그래도 수술이 잘못될까봐 엄청 걱정했어요 ㅠㅠ

1주차에는 붓기 때문에 일단 모든 약속을 취소 했어요
그래도 생각보다 빨리 빠져서 간단한 일상생활은 할 수 있었어요
큰 붓기는 다 빠졌다구 생각이 드는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진만 봐도 라인이 달라진게 느껴지죠??

2주차에 잠깐 친구 만났는데
친구가 살이 빠져 보인다고 얘기 해줬어요 !!!! 제일 듣기 좋은 말인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3주차에는 얼굴 전체적으로 메컵 했어요 !!!
그리고 더 예뻐보이고 싶어서 머리도 붙였어요 ㅎㅎㅎㅎ

4주차에는 원래 머리로 항상 턱을 가리고 다녔는데
반묶음 해봣어요 !
머리 묶어도턱 라인이 예전처럼 울퉁불퉁 하지 않아서 좋더라구요

요즘 비도 너무 많이 오고 알바하느라 외출을 거의 못했는데
확실히 셀카 찍을 때 옆라인이 달라져 보여서 만족스러워요 !!
윤곽수술 무서우신 분들은 미니리프팅해봐여 ㅎㅎㅎ 괜찮은거 같아요
Translating

68,068
137,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
으이웅이뻐 2020-08-14 (금) 03:36 3년전 신고 주소
와,, 효과 좋네요..

욤놈뇸 작성자 2020-08-20 (목) 14:47 3년전 신고 주소
[@으이웅이뻐] 그쵸 ! 진짜 대박인것 같아요 ㅎㅎ
댕냥이 2020-08-16 (일) 03:01 3년전 신고 주소
정보좀 주실수있늘까요ㅠㅠ

욤놈뇸 작성자 2020-08-20 (목) 14:47 3년전 신고 주소
[@댕냥이] 쪽지 드릴게요
애기러기 2020-08-17 (월) 23:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

[@애기러기] 쪽지 보내드릴게요
거아룸 2020-08-18 (화) 13:23 3년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘시네요!

[@거아룸] 네네 수술 하고 많이 괜찮아진것 같아요 !
니맘 2020-08-19 (수) 00:17 3년전 신고 주소
왜 윤곽하는지 알것같네요 대박!

욤놈뇸 작성자 2020-08-20 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@니맘] 윤곽 아니구 미니리프팅 했어요 ㅎㅎ
그레이스지기 2020-08-20 (목) 14:50 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요 ! 어디서 수술 하셨나요~~????

욤놈뇸 작성자 2020-08-24 (월) 15:08 3년전 신고 주소
[@그레이스지기] 쪽지 보내드릴게요 !
쿠우치치 2020-08-20 (목) 14:51 3년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요 전후 대박이에요

욤놈뇸 작성자 2020-08-24 (월) 15:08 3년전 신고 주소
[@쿠우치치] ㅎㅎㅎ 감사합니다
가고가 2020-08-26 (수) 15:11 3년전 신고 주소
리프팅 효과 엄청 좋으시네요 ㅎㅎ

욤놈뇸 작성자 2020-08-31 (월) 13:56 3년전 신고 주소
[@가고가] 앜ㅋㅋ 진짜요? 감사합니다
bluemoon 2020-08-27 (목) 00:41 3년전 신고 주소
시술 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~

욤놈뇸 작성자 2020-08-31 (월) 13:56 3년전 신고 주소
[@bluemoon] 쪽지 보내드릴게요 !!
눈갱전문 2020-08-28 (금) 18:36 3년전 신고 주소
와 개이뿌당 저도 정보좀 부탁 드려요 ^^

욤놈뇸 작성자 2020-08-31 (월) 13:57 3년전 신고 주소
[@눈갱전문] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지요 !
정보수집가 2020-09-26 (토) 12:04 3년전 신고 주소
와.. 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 너무 잘됫어요 ..

욤놈뇸 작성자 2020-10-12 (월) 16:01 3년전 신고 주소
[@정보수집가] 감사합니다 ~!! 쪽지 드릴게요
댕냥이 2020-09-27 (일) 03:21 3년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!

욤놈뇸 작성자 2020-10-12 (월) 16:01 3년전 신고 주소
[@댕냥이] 쪽지 드릴게요
성형공유 2020-10-26 (월) 01:07 3년전 신고 주소
어떤 리프팅 하신거에요?  저도 정보좀 부탁드려요
초콜렛냠 2020-11-06 (금) 19:10 3년전 신고 주소
언니 라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요,,
0108 2020-11-23 (월) 00:48 3년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 그리구 수술전 코 주변이 저랑 너무 비슷하신데 수술하시고 그 부분이 펴지면서 좀 매끄러워지셨는지 궁금하네요 .. 괜찮으시다면 원장님 성함도 알려주심 ㅠㅠ 감사하겠습니다
아유레아 2020-12-01 (화) 23:34 3년전 신고 주소
미니리프팅이면 미니안면거상인가요? 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
소백 2021-01-07 (목) 01:22 3년전 신고 주소
미니리프팅? 저도 병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅜ 예쁘세요
루이누나 2021-01-11 (월) 02:40 3년전 신고 주소
와 리프팅만으로 이렇게.. 저도 정보좀 주실 수 있을까요??
agagag 2021-06-13 (일) 20:12 2년전 신고 주소
우와! 저 알아보고 있었는데 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?
발라뭉크벤지 2021-07-15 (목) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신림핵펀치 2022-08-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
우와..넘이쁘세요 정보 부탁드려요!!ㅠ_ㅠ
민니수이 2022-09-27 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-10-19 (수) 14:40 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요
겨울꽃 2023-01-17 (화) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로스톤 2023-02-26 (일) 18:29 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ제발요
이준이076268 2023-05-02 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
와우 나도 하고싶어요 어디서 어떤분께 받으셨어요?
나무와비 2023-05-23 (화) 20:14 10개월전 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 예쁘쟈나~
hi