• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소+눈썹거상 1개월차!! 이마 8센치-> 6센치 ㅋㅋㅋ

핸드로션 2020-08-11 (화) 15:28 3년전 3178
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

라비앙에서 바이나리라고 이마축소랑 눈썹거상 동시에 하는 수술했구 1개월 됐어요
원래 스트레스였던 이마 넓이도 줄이고
짝짝이였던 눈도 맞출 수 있고!!
아직 1개월밖에 안됐지만 무지 만족하구 있어요 ㅋㅋㅋ
왜냐면 이마가 8센치에서 6센치로 줄었거든요!!
처음에 상담 갔을 때 8센치라는 말 듣고 충격먹고…
수술하고 얼마전에 제가 길이 재봤는데 6센치더라고요!!
이제 감각만 완전히 돌아오면 엄청 만족 그 자체일듯해요
이마에 테이프는 한 2주정도까지 붙였고
(실밥은 그 전에 제거했는데 간지러워서 긁을수있다고 며칠만 더 붙이랬어요!)
딱지는 3주정도 되니까 머리 감을때 자연스럽게 떨어졌구요!
절개자국은 당연히 아직은 보이는데
화장하면 크게 티 안 나기도 하고 머리카락에 가려져서 신경안쓰고 있어요
감각은 천천히 자연스럽게 돌아오고 있는듯하구
초반엔 지끈지끈하구 찌릿한 느낌도 있고
관자쪽에 붓기도 마니 있어서 신경쓰였는데
지금은 불편한점 없이 잘 지내구있네요!!
Translating

1,858,785
101,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 20:58 3년전 신고 주소
와 엄청 미인이시네요..ㄷㄷ 수술하길 잘하신거같아요 수술도 되게 잘되셨고 무엇보다 진짜 이쁘시네요 ㅋㅋ부럽습니다 ㅠㅠ

핸드로션 작성자 2020-08-20 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@안녕하세요옵] 저도 무지 만족하구 있어요 ㅋㅋㅋ 생각했던것보다 확 달라져서 ㅠㅠ 감사합니다~
백꾸야 2020-08-12 (수) 00:06 3년전 신고 주소
우왕 언니 진짜 예뻐요 ㅠㅠ글고 한게 훨씬나아요 고급져보임

핸드로션 작성자 2020-08-20 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@백꾸야] 고급져보인다니 ㅠㅠ 감사합니다~ ㅠㅠ
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:30 3년전 신고 주소
너무 만족스러우실꺼같아요~친구 소개시켜줘야겠는걸용

[@송송송ㅈ송] 네네 생각했던것보다 효과가 대박이라서 진짜 만족스러워요 ㅠㅠ
거아룸 2020-08-18 (화) 13:25 3년전 신고 주소
이뻐요!

핸드로션 작성자 2020-09-16 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@거아룸] 감사합니당~!
니맘 2020-08-19 (수) 00:24 3년전 신고 주소
신기해요!

핸드로션 작성자 2020-09-16 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@니맘] 저도 제 이마 보면 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
선주짱 2022-10-10 (월) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi