• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어제 윤곽 수술 받고 집 왔습니다...ㅋㅋㅋ

난뇨뎡 2020-08-11 (화) 10:13 3년전 2310

어제 윤곽 3종 수술 하고...
새벽에 자다 깨다 하니 비몽사몽하네요...
핸드폰 보다가 잠들고 보다가 잠든거 같아요 ㅋㅋ

후기들 보면 목이 너무 아프다그래서
얼마나 아픈가 했는데 진짜 아파요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
피통때문에 말도 못하고 ㅠ 물도 야금야금 먹고
새벽에 내가 이걸 왜했지...싶은 생각도 들었네요 ㅠㅠ
다신 수술 안할거라는 생각에 사진 남겨놨는데
너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 피통뺄때 느낌 윽..진짜 이상해요 ㅠㅠ
아침에 병원에서 주는 호박죽이랑 물 먹고
치료 받고 택시타고 집에 가는 길인데...
아 며칠 정도 지나야 좀 살만할까요
벌써 부터 걱정입니다 ㅠㅠㅠ
Translating

2,112,431
1,866,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
라라o 2020-08-11 (화) 10:18 3년전 신고 주소
시간이 다 해결해줄거에요 편히 쉬셔요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

난뇨뎡 작성자 2020-08-13 (목) 14:05 3년전 신고 주소
[@라라o]
감사합니다 ㅎㅎ
백꾸야 2020-08-12 (수) 00:03 3년전 신고 주소
고생하셨어요! ㅎㅎ 전 내일 수술이네요! 후기글 감사합니다~ㅎㅎ같이 힘내요

난뇨뎡 작성자 2020-08-13 (목) 14:05 3년전 신고 주소
[@백꾸야]
헉..그럼 지금 제가 댓글 달고 있을때 수술 하시겠구나 ㅠㅠ 홧팅
즤킁 2020-08-12 (수) 05:32 3년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠ

난뇨뎡 작성자 2020-08-13 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@즤킁]
감사합니다 ㅎㅎ
유라츄 2020-08-13 (목) 04:06 3년전 신고 주소
피통 ㅠㅠ 수술하고 입원하신 거에요? 많이 아픈가요? ㅜㅜ

난뇨뎡 작성자 2020-08-13 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@유라츄]
아픈거보단 마취때매 몽롱한게 더 커요
화이트민 2020-08-13 (목) 16:01 3년전 신고 주소
홧팅!! 금방 이뻐지실거에요 ㅎㅎ

난뇨뎡 작성자 2020-08-13 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@화이트민]
네 ㅎㅎ 홧팅!!
Cjyeonsoon 2020-08-13 (목) 16:06 3년전 신고 주소
이런.. 많이 힘드시겠네요 ㅠㅠ
푹 쉬시고 고생많으셨어요~

난뇨뎡 작성자 2020-08-13 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@Cjyeonsoon]
ㅠㅠㅠㅠ 금방 좋아지겠죠??
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:26 3년전 신고 주소
많이 아프신가요?

난뇨뎡 작성자 2020-08-17 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@Yummy1]
 이 댓글을 다는 기준 시간으로는 많이 나아졌어요 ㅎㅎ
쿠키바삭삭 2020-08-14 (금) 21:41 3년전 신고 주소
맞아요 목이 너무 아파요ㅠㅠㅠ

난뇨뎡 작성자 2020-08-17 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@쿠키바삭삭]
이제 좀 많이 나아지고 있는거 같아요...!!
차프로 2020-08-15 (토) 17:28 3년전 신고 주소
고생하셨습니다  약잘챙겨드세요!

[@차프로]
감사합니다 ㅋㅋ
이너나 2020-08-17 (월) 19:59 3년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ

쿠키바삭삭 2020-08-17 (월) 20:37 3년전 신고 주소
[@이너나] 고마워용><
거아룸 2020-08-18 (화) 13:26 3년전 신고 주소
화이팅!

난뇨뎡 작성자 2020-08-19 (수) 15:15 3년전 신고 주소
[@거아룸]
일주일 지났는데 얼굴 아직 호빵이지만 전보단 훨씬 나아졌어요 ㅎㅎ 감사해요
듀두두 2020-08-19 (수) 15:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

난뇨뎡 작성자 2020-08-20 (목) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 18:03 3년전 신고 주소
수술할때 고통이어느정도에욕?

난뇨뎡 작성자 2020-08-20 (목) 16:29 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
수술끝나고를 말씀하시는거죠??
후끈후끈 거라고 얻어 맞은거 같은 느낌인데 진통제 처방해주기 때매 그렇게까지 엄청 아프거나 그러진 않은거 같어요

아잉시로 2020-12-02 (수) 07:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메구밍 2020-08-24 (월) 22:34 3년전 신고 주소
힘내세요.. 부작용 없어야할텐데
DDODong 2020-09-06 (일) 18:09 3년전 신고 주소
헐 마취깰때 마취가스? 빼느라 토하고 그러시던데 그런건 없으셧나요 ㅠㅠ
최은진 2020-09-21 (월) 18:44 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요^^
onlyeseul 2020-09-23 (수) 18:46 3년전 신고 주소
혹시 정보좀 부탁드려두 괜찮을까요??ㅠㅠ 저도 안면윤곽 알아보고있는데 고민이네요ㅠㅠ
hi