• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이락 실리프팅 후기

치치루리 2020-07-31 (금) 17:32 3년전 2585
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술후

<시술후>

시술한지 벌써 5개월이나 됐어요
시술전 사진보면 와..ㅋㅋ 볼처짐이 이렇게 심했는데 어떻게 리프팅을 이제 했지 싶은...
첫 한 달은 조심한다고 불편한 점이 꽤 있었는데 이쯤 되니까 안에 실이 있나.. 싶다는ㅋㅋㅋ 벌써 잊은 고통..
주변에도 리프팅 얘기 나올 나이라서 내가 받아보니 정말 하고 안 하고 다르더라.. 추천 많이 하게 돼요
전후 사진 비교할 때마다 나중에 또 해야지 생각ㅋㅋㅋㅋ
지금은 관리에 신경쓴다고 리프팅밴드 집에서 많이 해주구..
음.. 한 달까지는 이래저래 조심스럽구 그랬는데
지금은 진짜 편해요.. ㅠㅠ 행복
입 크게 벌리는 건 좀 불편한데 그건 원래 그랬던 듯.. ㅋㅋㅋ 실만으로 이렇게 변하는 게.. 너무 신기해요
리프팅하고 살이 위로 차올라보이니까 더 어려보이는 것도 같고.. 지금은 불편한 부분 없이 잘 지내고 있어요
리프팅은 계속 해야하는 관리같아요 전 앞으로도 나이 먹으면서 한 번씩 하려고요
Translating

147,037
295,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코카콜라곰 2020-08-10 (월) 00:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
저도 내일 하러 가요 ㅜ 긴장되네요 ㅜ

치치루리 작성자 2020-08-14 (금) 18:08 3년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 헉 어디로 가셨나요? ㅜㅜ 답장이 늦었군요 ㅠㅠ 저는 신사역쪽 병원이에요! 쪽지 드릴게요!

얄류댜 2021-03-03 (수) 23:54 3년전 신고 주소
[@치치루리]
너무 잘 되셨네요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
젤렐루 2020-08-11 (화) 08:14 3년전 신고 주소
어디서하셨구 어떤실로 몇줄넣으셨나요 ? 비용도 부탁드려용

치치루리 작성자 2020-08-14 (금) 18:09 3년전 신고 주소
[@젤렐루] 안녕하세요 쪽지 드릴게요!
댕냥이 2020-08-16 (일) 03:03 3년전 신고 주소
저도 쪽지주세요ㅠㅠ

치치루리 작성자 2020-08-16 (일) 17:02 3년전 신고 주소
[@댕냥이] 넹 댕냥님 쪽지 드릴께용!
bluemoon 2020-08-27 (목) 01:31 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~

치치루리 작성자 2020-08-27 (목) 20:21 3년전 신고 주소
[@bluemoon] 넹 쪽지 드릴게용!!
발라뭉크벤지 2021-07-15 (목) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이짱짱 2022-01-19 (수) 15:53 2년전 신고 주소
병원정보주실수있나오ㅡ
2342343 2022-02-25 (금) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jackor 2022-04-17 (일) 06:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2022-04-22 (금) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahyho46 2022-05-31 (화) 22:54 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원 정보 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
용호간지 2023-01-16 (월) 11:05 1년전 신고 주소
안녕하세요
병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다
먀아 2023-01-23 (월) 14:25 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도될까요?
hi