• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱지방흡입 한지 6주 정도 됐는데 턱선 보여요~~~

쑤나로그 2020-07-18 (토) 15:40 3년전 3623
이중턱지방흡입 수술 전

<이중턱지방흡입 수술 전>

이중턱지방흡입 수술 후

<이중턱지방흡입 수술 후>

얼굴 턱밑살이처져서 이중턱이 생기시는분들은 공감하실거에요
조금만 고개숙여도 이중턱이생겨서 누가 옆에서볼때도
신경쓰이고 머리카락으로 가리고다니고하잖아요ㅠㅠ
저도 고민이였는데 우연찮게 지인소개로 이중턱지흡한지
6주정도 된거같은데 여태 보지못했던 턱선도 생기고
얼굴이 브이라인으로 갸름해져서 요즘은 주변에서 다이어트하냐고
질문 많이들어요ㅎㅎㅎ
더우니까 올림머리해도 신경안쓰이고 좋아요!!
병원선택도 소개로 잘한거같고 이중턱으로 효과 많이봐서
ㅁㅇㅍ 추천드려용^^
Translating

댓글 10건
borajuee 2020-07-21 (화) 00:06 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요  정말 슬림해졌네요  부러워요
따내 2020-07-22 (수) 16:32 3년전 신고 주소
회복기간은 어느정도 되셨나용?
킴쓰님 2020-07-22 (수) 17:06 3년전 신고 주소
살쳐짐도없고 이쁘네요. 혹시 나잇대가 젊으신가요?
전 처짐잇을까바 무서워서요 ..
개여신 2020-07-25 (토) 11:40 3년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하게 잘 빠졌어요!
버터마커 2020-07-27 (월) 11:45 3년전 신고 주소
오~확실히 턱선 보이네요 ㅎㅎ
inka 2020-07-30 (목) 07:59 3년전 신고 주소
저도 이중턱 때문에 고민인데 ㅠㅠ 정보 감사합니다
젤렐루 2020-08-11 (화) 08:16 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나용 ? 비용도 부탁드려요!
김사온 2021-02-10 (수) 10:01 3년전 신고 주소
대박저도정보공유해줏ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keukeu 2021-04-06 (화) 01:22 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ~!
닉네임임임이임임 2021-08-24 (화) 21:26 2년전 신고 주소
와 대박 더 하고싶어져요..
hi