• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술 2주차 잘된거같아요?

덩키의페이스 2020-07-14 (화) 17:24 3년전 2550
전

<전>

후

<후>

후

<후>

전 사진 보시면 광대만 툭튀라 광대축소술만 받았어요
근데 광대만 했는데도 얼굴 전체가 빵떡이 처럼 붓네요..ㅋㅋ
붓기랑 얼굴 라인 어때요? 잘된건가요?
수술 초반엔 힘들었는데 그래도 지금은 살만해진거같네요..
Translating

2,102,058
1,878,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
hjm874587 2020-07-14 (화) 17:37 3년전 신고 주소
이쁘세요. 어디서하셨는지 물어봐도될까요?

덩키의페이스 작성자 2020-07-14 (화) 17:38 3년전 신고 주소
[@hjm874587] ㅇㄴ요!
hanachan 2020-07-14 (화) 19:45 3년전 신고 주소
붓기 오래 가나요 수술 너무 잘되신거 축하해요 ~
저도 곧 수술예쩡이라 ... ㄷ ㄷ

덩키의페이스 작성자 2020-07-23 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@hanachan] 감사해요 ㅎ 지금 수술하셨으려나요?
니맘 2020-07-14 (화) 23:41 3년전 신고 주소
붓기 거의 다 빠진것같아요!1

덩키의페이스 작성자 2020-07-23 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사해요 ㅎ
강강강 2020-07-15 (수) 06:18 3년전 신고 주소
엄청 잘되신 것 같아요! 축하해요

[@강강강] 감사해요 ㅎ
성iwia 2020-07-15 (수) 19:16 3년전 신고 주소
진짜 예쁜데요..?

[@성iwia] 감사해요 ㅎ
안전합니까 2020-07-15 (수) 19:34 3년전 신고 주소
딴 사람인데요 완전? 이쁘시네요!
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:14 3년전 신고 주소
이뻐요ㅎ
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:21 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아용
박회장 2020-07-17 (금) 16:07 3년전 신고 주소
앞머리도 내려서 그런지 훨 어려보이고 귀여워졌어요 축하드려용^^
야홍이 2020-07-18 (토) 14:19 3년전 신고 주소
얼굴형은 갸름하셔서 광대만 하셨나봐요
저두 3종과 광대중에 고민중이에요ㅠㅠ
입체적으로 보았을때 얼굴이 바뀌셨을꺼같아요^^
소라야 2020-07-18 (토) 15:48 3년전 신고 주소
오 사진만 보면 잘된거 같아요
태정태세비욘세 2020-07-19 (일) 01:03 3년전 신고 주소
헐..수술후 고등학생 같으세요!!넘 잘되신듯
예뻐진다진짜 2020-07-19 (일) 05:05 3년전 신고 주소
롹실히 정리된게 보여요!!!
똥띵 2020-07-20 (월) 02:27 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있나욤??

덩키의페이스 작성자 2020-07-23 (목) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
borajuee 2020-07-20 (월) 22:31 3년전 신고 주소
엄청 동안된 거 같은데요? 많이 아프셨나요?

덩키의페이스 작성자 2020-07-23 (목) 12:25 3년전 신고 주소
[@borajuee] 첨엔 좀 아팠어요 ㅜㅜ
따내 2020-07-22 (수) 16:28 3년전 신고 주소
완전 성공이시네요!!
킴쓰님 2020-07-22 (수) 17:08 3년전 신고 주소
네 광대실종되보입니다 축하해요
버터마커 2020-07-27 (월) 11:46 3년전 신고 주소
효과 좋으신거 같아요~ 정보좀 주세요

덩키의페이스 작성자 2020-07-29 (수) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루이어요 2021-02-21 (일) 07:39 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
좋은인상유지하기 2021-04-18 (일) 15:48 3년전 신고 주소
붓기가 아직 있으신것 같지만 확실히 라인이 부드러워 졌네요!!
대창두 2024-03-12 (화) 23:06 1개월전 신고 주소
질되셨어요
hi