• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술6개월차

dmswl9705 2020-07-06 (월) 19:17 3년전 3567

안녕하세요 광대수술 6개월차입니다~
지금 현재 광대는 통증이 하나도 없어요 흉터도 하나도 안보이구요
이젠 딱딱한 음식이나 질긴음식 같은 것도 전부 다 먹을수 있어요
어디가서 말 안하면 수술한줄도 모르더라구요.
일년까지도 윤곽은 붓기 빠진다고 하던데 여기서 얼마나 더빠지나요?
Translating

1,888,441
1,866,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
믿러 2020-07-06 (월) 23:09 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요
하루가네요 2020-07-07 (화) 11:34 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요
플라미 2020-07-07 (화) 14:56 3년전 신고 주소
광대 효과 많이 보셨네요 정보 부탁드릴게요
탈바꿈하자 2020-07-09 (목) 01:33 3년전 신고 주소
광대가 쏙 들어갔네여.. 부럽다ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까여?
wfkp 2020-07-09 (목) 11:35 3년전 신고 주소
효과 잘 보셨네요 부러워요,,
여정 2020-07-09 (목) 16:34 3년전 신고 주소
오아...
얄룰루 2020-07-10 (금) 00:29 3년전 신고 주소
와.. 많이깎으신거같은데 혹시 쳐짐증상같은건 아예없나요ㅠㅠ
콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:25 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되었어요!!
니맘 2020-07-14 (화) 23:49 3년전 신고 주소
와..진짜 효과 많이 보셨네요!
성iwia 2020-07-15 (수) 19:18 3년전 신고 주소
와 엄청 개선됐네요..!
야홍이 2020-07-18 (토) 14:20 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 혹시 병원 어디에서 하셨나요?
똥띵 2020-07-20 (월) 02:28 3년전 신고 주소
퀵광대 수술 하신 건가요?
두리틀 2020-07-28 (화) 22:45 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
에이시온 2020-07-29 (수) 12:42 3년전 신고 주소
와엄청드라마틱해요
다시comeback 2020-07-30 (목) 17:02 3년전 신고 주소
나도해야하는데
미국키티 2020-08-09 (일) 23:27 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요. 이거보니 수술뽐뿌오네요.ㅎㅎ
hi