• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

내돈내산 사각턱/턱끝/코 한달차 *사진+말많음주의

피츠피츠 2020-07-01 (수) 16:58 3년전 16406
수술전 턱입니다

<수술전 턱입니다>

수술전 코입니다

<수술전 코입니다>

3일차 : 얼굴 욱씬욱씬..

<3일차 : 얼굴 욱씬욱씬..>

부목뗏어염 코뚠뚠이

<부목뗏어염 코뚠뚠이>

15일차 턱 : 둥글다..하지만 매끈함+턱끝이 줄어들었습니다

<15일차 턱 : 둥글다..하지만 매끈함+턱끝이 줄어들었습니다>

15일차 코 : 들창코 된줄알고 덜덜덜ㄷ러덜덜

<15일차 코 : 들창코 된줄알고 덜덜덜ㄷ러덜덜>

22일차 턱 : 알사탕 문거같은게 아주 조금씩 빠집니다

<22일차 턱 : 알사탕 문거같은게 아주 조금씩 빠집니다>

22일차 코 : 들창코가 조금씩 내려와서 안심합니다

<22일차 코 : 들창코가 조금씩 내려와서 안심합니다>

29일 턱 : 뷰티샷 안써도 예쁜 턱라인 가능성이 보입니다

<29일 턱 : 뷰티샷 안써도 예쁜 턱라인 가능성이 보입니다>

29일 코 : 코끝이 얄쌍해졌습니다

<29일 코 : 코끝이 얄쌍해졌습니다>

수술전이 막 진짜 윤곽이 박살나있고
코도 박살나있고 그정도까진 아니였던거같은데
(나만의 생각)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 뚠뚠이에 좀 쳐진느낌 ? 이 너무 싫었고
턱이 너무 길어서 손잡이 같았었어요 ...
심지어 사각턱쪽은 뼈+근육+기타등등 전부다 엄청 커서
진짜 사랑니 뽑은사람 느낌 ? 도 가끔 날정도 ...
걍 하는김에 다해버리자 싶어서 수술했습니다ㅠㅠㅠㅠ

윤곽은 큰수술이라고 겁주는 사람들이 많아가지고 쫄았다가도
생각해보니까 윤곽은 그냥 깎아내는건데
코는 안에 뭘 넣는거잖아여 .. ?
그래서 난 코가 더 무서웠듬 ...ㅠ ㅠ ...안에 뭐 넣었다가 문제생기면 오뜩해여..
한번에 다 조질예정이니 코+윤곽으로 유명한병원 찾고 찾아서 결국 진행했습니당 ..
걍 깔끔하게 사진 풀게요 도움 많이 되셨으면 좋겠어효 ...

지금은 딱 한달정도 지났고
붓기는 아직 아주아주 낭낭한편.. 그래도 라인이 확 달라진건 제가봐도 느껴지네유
붓기속에 숨어있는 라인이 빨리좀 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*입이 막 쩍쩍벌어지진않고 손가락 2-3개정도는 쌉가능입니다
*밥도 이제 어느정도는 다 잘 먹어효.. 햄버거같은건 분리해서 뜯어먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
*통증 진짜 3일차까지는 16:1로 싸운거같이 아팠는데 그뒤로는 통증은 딱히 ?
*코하고 솜으로 코막음 + 전신마취 호스 때문에 아픈 목 = 숨쉴때마다 쥬금 ㅠㅠ
*한달밖에 안지났는데 벌써 힘들고 아팠던 기억은 점점 미화되고 있는거같네요..
Translating

102,013
248,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 149건
그느브므 2020-07-01 (수) 18:26 3년전 신고 주소
코가너무이쁘게잘됫어용 혹시정보좀알수있을까용?

피츠피츠 작성자 2020-07-02 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨굴락지 2020-07-01 (수) 19:25 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요. 축하드려요~

피츠피츠 작성자 2020-07-03 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@깨굴락지] 감사합니당!!
박회장 2020-07-02 (목) 16:01 3년전 신고 주소
박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 코 올라가보이긴 하네요 지금이야 딱 예쁘게 내려왔지만 초반엔 헉하셨을것 같아요 수술 성공 축하드려요~

피츠피츠 작성자 2020-07-03 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@박회장] 그쳐 진짜 맨첨에 헉했어요ㅠㅠㅠㅠ
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:04 3년전 신고 주소
헐 코 너무 예뻐요!!
때떄콩 2020-07-03 (금) 02:36 3년전 신고 주소
전신마취 하셨나요?
시애 2020-07-03 (금) 04:11 3년전 신고 주소
윤곽하고 언제부터 밖에 돌아다닐수있어요??

피츠피츠 작성자 2020-07-03 (금) 14:42 3년전 신고 주소
[@시애] 전 붓기빠지라고 삼일차부터 나갔어요ㅠㅠ마스크하구 모자쓰고 !
Akakan 2020-07-03 (금) 04:59 3년전 신고 주소
진짜 부럽다 ㅜ 저도 빨리 수술하고싶어여
woospa 2020-07-03 (금) 12:42 3년전 신고 주소
우아 코이쁘요 정보좀부탁드려요

피츠피츠 작성자 2020-07-03 (금) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍미야야 2020-07-03 (금) 22:43 3년전 신고 주소
부러워요
시간돌릴수있다면 2020-07-04 (토) 11:43 3년전 신고 주소
병원정보좀여

피츠피츠 작성자 2020-07-06 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유마루 2020-07-05 (일) 03:43 3년전 신고 주소
우앙 윤곽 정보받고싶어요

피츠피츠 작성자 2020-07-06 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라88 2020-07-05 (일) 23:58 3년전 신고 주소
와 코 진짜 예뻐요 대박.... 고생하셨어요 수술 여러개 해서 더 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 저 사진들만 봐도 넘넘 예뻐지셨어요
크로크롱 2020-07-06 (월) 01:52 3년전 신고 주소
제가 아직 등업이 안 돼서요 ㅠㅠ 중복 댓글일 수도 있지만 ..
코랑 윤곽 동시에 하신 건가요..? 두 개 동시에 하면 엄청 불편하다고 비추천한다던데 괜찮으신가요?

[@크로크롱] 네네 저 동시에했는데, 기왕 힘들거 한번에 힘들고 두번힘들긴 싫어가지구요 ㅋㅋㅋㅋ근데 인간은 망각의동물이라 저 벌써 슬슬 힘든거 잊혀지는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리나미 2020-07-06 (월) 13:47 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요!
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?!?

피츠피츠 작성자 2020-07-07 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2020-07-08 (수) 11:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요, 축하드려요!!
한꺼번에 큰 맘먹고 하실만 하네요^^
계속 고민중이어서 상담 한번 못가봤어요 ㅠ.ㅠ
병원 정보와 쌤 성함 좀 부탁드립니다~

피츠피츠 작성자 2020-07-15 (수) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여정 2020-07-09 (목) 16:35 3년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요! 병원 원장님 비용 재료 모두 궁금해요 ㅎㅎ

피츠피츠 작성자 2020-07-15 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여정 2020-07-21 (화) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdhd55 2020-07-10 (금) 00:15 3년전 신고 주소
코 너무 잘 되셨어요 혹시 어느병원에서 하셨어요?

피츠피츠 작성자 2020-07-15 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이잉 2020-07-10 (금) 00:51 3년전 신고 주소
턱끝 어디서 하셨나요?!

피츠피츠 작성자 2020-07-15 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라드링킹 2020-07-11 (토) 03:50 3년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨어요? 진짜 예쁘게 잘되셨어요

피츠피츠 작성자 2020-07-15 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱깍자 2020-07-11 (토) 23:11 3년전 신고 주소
와 정말 하신 수술 다 잘되신것 같아요 ㅠㅠ 이쁘시네요
보예 2020-07-12 (일) 14:30 3년전 신고 주소
윤곽이랑 코 정말 잘된 거 같아용 ㅠㅠ 코 진짜 예뻐요~ 저두 정보 부탁드려요 될까용?

* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2020-07-15 (수) 17:11 3년전 신고 주소
코병원정보요 ㅠㅠㅠ

피츠피츠 작성자 2020-07-20 (월) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanachan 2020-07-15 (수) 23:12 3년전 신고 주소
턱끝 어디서 하셨어요? 원장님도 같이 알려주실수있나요? ㅠ 수술잘된거 축하드려요~^^

피츠피츠 작성자 2020-07-20 (월) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:24 3년전 신고 주소
너무이뻐용
예뀨 2020-07-22 (수) 19:05 3년전 신고 주소
저 근데 혹시 귀밑각은 안남기셨나요 저 윤곽고민중인데 귀밑각 안남기면 개턱된다는 말 많아가지구 근데 님 하신거 보니까 또 이쁘고.... 어찌해야할지 고민되네여
육육육 2020-07-27 (월) 21:35 3년전 신고 주소
윤곽 정보좀 알려주실 수 있나여 비용이랑 ㅜㅜ

피츠피츠 작성자 2020-07-30 (목) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-07-29 (수) 00:43 3년전 신고 주소
윤곽이랑 코 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 비용두요!! 너무 부럽습니다

피츠피츠 작성자 2020-07-30 (목) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개여신 2020-07-29 (수) 15:17 3년전 신고 주소
헐 코 너무 예뻐요 정보좀 부탁드려도 될까요??

피츠피츠 작성자 2020-07-30 (목) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-08-03 (월) 04:22 3년전 신고 주소
헐헐 코랑 윤곽 너무예뻐용 저도 코,윤곽 정보 부탁드려도될까요?
전 이미 코는 했지만 그냥 알고싶네영ㅋㅋㅋ

피츠피츠 작성자 2020-08-03 (월) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hongka 2020-08-03 (월) 21:54 3년전 신고 주소
그냥 사진으로 봐도 턱선이 잘 된게 보여요!!
메롱좋아 2020-08-05 (수) 09:55 3년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨나요ㅜ

피츠피츠 작성자 2020-08-05 (수) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-08-05 (수) 12:02 3년전 신고 주소
잘되신거같아서 부러워요 ㅠ 코 정보부탁드려요 ㅠㅠ

피츠피츠 작성자 2020-08-18 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 16:41 3년전 신고 주소
라인이 너무 잘나온거 같아요!
우울증돋네 2020-08-08 (토) 02:33 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ 코 재료도 알려주세요~

피츠피츠 작성자 2020-08-18 (화) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffddgg 2020-08-08 (토) 15:51 3년전 신고 주소
저두 코랑 윤곽이랑 같이 하고 싶어서 병원 알아보는 중입니다ㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??구리고 비용두요ㅠㅠㅠ!!!!

피츠피츠 작성자 2020-08-18 (화) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세월아가지마라 2020-08-12 (수) 05:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아어오융 2020-08-13 (목) 11:57 3년전 신고 주소
저 윤곽하려고 하는데 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게용 ! 그리고 코 너무 이뻐요..

피츠피츠 작성자 2020-08-18 (화) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜콩이 2020-08-13 (목) 23:53 3년전 신고 주소
현재 윤곽 상태도 올려주세용!
호떡믹스 2020-08-14 (금) 14:34 3년전 신고 주소
와우 윤곽 정보좀 부탁드릴게요 찾아보는 중ㅇ였거든요 ㅠㅠ너무 잘되셨네요

피츠피츠 작성자 2020-08-18 (화) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인티오 2020-08-14 (금) 16:56 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요ㅎ 윤곽 병원, 비용 부탁드려요~

피츠피츠 작성자 2020-08-18 (화) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkwmdskwjd… 2020-08-16 (일) 02:03 3년전 신고 주소
축하드랴요! 제가 코 이제 네반 째라 정보 부탁드릴 구 잇을까요

피츠피츠 작성자 2020-08-19 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-08-18 (화) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피츠피츠 작성자 2020-08-19 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2020-08-22 (토) 14:01 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ 코 예쁘세여ㅠ

피츠피츠 작성자 2020-08-26 (수) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RTY360 2020-08-24 (월) 21:55 3년전 신고 주소
코랑 윤곽 너무 예쁘네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다 축하드려요

피츠피츠 작성자 2020-08-26 (수) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크롱 2020-08-26 (수) 06:25 3년전 신고 주소
병원 원장님 성함 비용 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅜㅜ

피츠피츠 작성자 2020-08-26 (수) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-08-27 (목) 21:06 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알려주실 수 있으신가요?

피츠피츠 작성자 2020-08-28 (금) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐디 2020-08-31 (월) 05:08 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격정보 알수있을까요.

피츠피츠 작성자 2020-09-02 (수) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한밤 2020-09-01 (화) 16:09 3년전 신고 주소
턱라인이 예술이네요 ㅋㅋㅋ
저도 원장님 비용 정보부탁드려요~

피츠피츠 작성자 2020-09-02 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜득 2020-09-05 (토) 01:51 3년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 병원, 비용좀 알수있을까요?

피츠피츠 작성자 2020-09-11 (금) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:46 3년전 신고 주소
정말 다 잘되셨지만 턱끝이 특히 너무 예쁘세요!! 수고 많으셨습니다
수빈이네집 2020-09-06 (일) 01:07 3년전 신고 주소
병원 정보좀여!!

피츠피츠 작성자 2020-09-11 (금) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냘 2020-09-09 (수) 01:39 3년전 신고 주소
오 코 진짜 이뻐요!! 병원이랑 선생님성함 부탁드려도될까여?@

피츠피츠 작성자 2020-09-11 (금) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2020-09-10 (목) 10:00 3년전 신고 주소
코 정말예뻐요 정보부탁드려용

피츠피츠 작성자 2020-09-11 (금) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리향기 2020-09-16 (수) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피츠피츠 작성자 2020-09-23 (수) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
none03 2020-09-19 (토) 11:55 3년전 신고 주소
박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ붓기 다 빠지고 끝까지 마무리 잘 되셨음 좋겠어요! 혹시 감각은 돌아오셨나용?
나도띠예 2020-09-24 (목) 11:17 3년전 신고 주소
정보돔 받을수 있을까요..??

피츠피츠 작성자 2020-09-29 (화) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세월아가지마라 2020-09-26 (토) 03:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예나리 2020-09-28 (월) 15:15 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ!! 저도 딱 턱이랑 코 보고있어요

피츠피츠 작성자 2020-09-29 (화) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믓쟁이 2020-09-30 (수) 19:59 3년전 신고 주소
윤곽이랑 코 병원 원장님 정보 좀 주세요! 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

피츠피츠 작성자 2020-10-20 (화) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수콩띠 2020-10-03 (토) 03:07 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 윤곽이랑 코 알아보고있어서 정보좀 부탁드려도될까요?

피츠피츠 작성자 2020-10-20 (화) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2020-10-16 (금) 12:01 3년전 신고 주소
코라인이 너어ㅓㅓ어어무 예쁜데 병원 정보랑 원장님 성함, 가능하시다면 코수술 비용까지 알려주실 수 있나요???
제가 여태까지 본 후기 중에 코가 제일 이쁜 걸 같아요!ㅠ

피츠피츠 작성자 2020-10-20 (화) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실아가자 2020-11-13 (금) 05:26 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님이랑 비용 정보좀 알수있을까요??
코랑 윤곽 원장님 같은분인가요??

피츠피츠 작성자 2020-11-13 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-01 (화) 00:04 3년전 신고 주소
윤곽 정보좀 부탁드려요~

피츠피츠 작성자 2021-01-26 (화) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬라두 2021-01-12 (화) 19:28 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지랑 금액 정보 공유 해주실 수 있나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요.

그리고 회사 다니게되면 바로 출근하기 힘들텐데 며칠정도 쉬었다 나가셨는지도 궁금해요

피츠피츠 작성자 2021-01-26 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌염얌 2021-02-21 (일) 17:56 3년전 신고 주소
저도 윤곽 정보 알 수 있을까여..??? 너무 잘 됐어여!!

피츠피츠 작성자 2021-02-23 (화) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-02-24 (수) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아눝 2021-02-28 (일) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니디 2021-03-08 (월) 11:35 3년전 신고 주소
코 어떤거 어떤거 했는지 궁금한뎅용,,,,,
근이영이 2021-03-14 (일) 20:41 3년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어용!!!
윤곽 알아보고 있는데 ㅠ 정보 부탁드려도 될까요???ㅠㅠ
오월 2021-03-17 (수) 09:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2021-03-17 (수) 19:52 3년전 신고 주소
병원, 가격 정보 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 잘 되신것 같아용♡
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:44 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~!!
후기에 보정된 사진들도 많은데~ 현실적이고 수술 잘 되셨어요!
뿌꾸우 2021-03-30 (화) 16:58 2년전 신고 주소
넘 이뻐여 ㅎㅎ 저두 병원이랑 가격 알 수 있을까요 ~~?
태탱 2021-03-31 (수) 03:01 2년전 신고 주소
너무너어무 예쁘게 되셨어요!!
참새는짹짹 2021-04-08 (목) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피츠피츠 작성자 2021-04-22 (목) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파초선아 2021-04-16 (금) 13:08 2년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘신데요? 저도 정보 좀 부탁드려요^^
핑쿠빛 2021-04-28 (수) 22:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!! 코 재료는 어떤 것 사용하셨나요? 괜찮으시면 원장님 성함이랑 병원, 비용 여쭤볼 수 있을까요 :)
xorot 2021-05-06 (목) 19:26 2년전 신고 주소
코 진짜 제 워너비에요!! 진짜 이쁘게 되셨네유ㅜㅜ 혹시 병원 원장님 정보랑 비용정보 여쭤봐도 될까요?
iiih 2021-05-08 (토) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-05-11 (화) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시 2021-05-15 (토) 07:08 2년전 신고 주소
저도 턱끝정보알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드립니다!!
니더타 2021-05-24 (월) 20:42 2년전 신고 주소
윤곽 예쁘세요~
병원 정보 공유가능할까요
김우악 2021-06-04 (금) 20:19 2년전 신고 주소
아이고 고생하셨어요 ㅎㅎ 자연스럽게 될 것 같아요
미리 축하드려요
가나가나 2021-06-06 (일) 23:31 2년전 신고 주소
너무너무 고생하셨어요...이쁘게잘되신것같아요 부작용없이 행복하시길바래요!!  저도 병원명,원장님 알려주실수있나요?
쮸쮸쮸쮸 2021-06-07 (월) 01:56 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아 다행이예요!!
부러워요...
저도 윤곽이랑 코 생각중인데 저랑 똑같으신게
저도 코가 더 위험하다고 생각드는데 콧대나 코끝은 어떡게 하신건가여?
저도 병원 정보좀 부탁드려요
이뻐지고퓨 2021-06-07 (월) 09:38 2년전 신고 주소
윤곽.코 같은병원이신가용?
정보좀 알고시파요♡
윤과각 2021-06-07 (월) 18:11 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?
설새우 2021-06-13 (일) 03:25 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!! 답글 일일히 달아주시기 힘드시겠지만 혹시 병원 원장님 가격대 정보 알려주시면 감사하겠습니다.!ㅜㅜ
냠냠남냠냠 2021-06-15 (화) 00:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요 진짜 .. 몇년째 고민만하다가 알아보고 있는 중인데 혹시 병원 원장님 가격대 알 수 있을까요?!
sugryesplz 2021-06-15 (화) 22:04 2년전 신고 주소
수술 전에도 턱 길어보이는 것 같진 않은데 그래도 하고 확실히 짧고 라인 좋아보이네요~
저도 코랑 턱 같은고민인데 턱 위험하대서 그냥 살까하고 코만 알아보고 있거든요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 턱 몇mm 줄인건지랑 코 어떻게 하신건지 궁금하네요~
병원과 비용 수술 정보 알 수 있을까요?
육육육 2021-06-18 (금) 21:11 2년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주실 수잇나오ㅜㅜㅜ
족컹 2021-06-21 (월) 12:31 2년전 신고 주소
두거지를 한꺼번에 너무 고생하셨어요~
저도 지금 두가지 생각하고 있는데, 선생님이랑 병원 가격 등 다세한 정보 부턱드려요~
지원 2021-10-29 (금) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글212 2021-12-29 (수) 13:38 2년전 신고 주소
와~~너무너무부러워요ㅠㅠ안면윤곽과코수술하신병원정보공유가능할까요..?
설혜라 2022-01-03 (월) 01:08 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
예뻐지고시퍼라 2022-02-18 (금) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi