• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

신사 구강악외과에서 양악, 턱끝축소 수술한지 1달차 입니다!!!!

duswjd17 2020-06-23 (화) 15:51 3년전 2732
전

<전>

후

<후>

안갈것 같던 시간이 지나면서 수술한지 한달이나 됐어요 !
맨날 노래를 부르던 한 달차가 저에게도 한달이라는 시간이 오게 되네요 ㅎㅎㅎ얼굴형이 각이 져있는 편은 아니였는데 옆면에서 봤을때 튀어나온 턱이 너무 신경이 쓰여서 수술을 결심하게 되었어요!  아직은 한달차라 붓기가 좀 있긴 하지만 어느 각도에서 봐도 매끈한 얼굴형이 된게 너무 마음에 들어요ㅎㅎ 요즘은 시기가 시기인지라 마스크는 필수가 되었지만 이 시국에 수술한걸 어찌 생각하면 다행쓰라 생각해요 마스크 쓰고 편하게 가고 싶었던 곳 돌아다니면서 즐겁게 지내고 있답니다 ㅎㅎ평소에 너무 겁이 많아서 한 달 동안 병원으로 치료 받으러 내원 가면 오도방정 다 떨어서 치료 할 때마다 손 잡아주신 간호사 언니 분 너무 감사해요.. 제가 간호사 였으면 정말 힘들었을 환자가 저였답니다.. 간호사 님들도 너무 다 착하시고 한 달 될 동안 불편한거 없게 궁금한거 궁금증 다 풀릴때까지 계속 늦은 시간에도 답변해주신 실장님 그리고 무엇보다 새로운 삶을 살게 해주신 의사선생님 너무너무너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 사실 양악 하고 3일차 때까지는 죽어라 후회했는데 저 다시 돌아간다 해도 양악은 여기서 할 것 같아요!새로운 삶은 살게해주신 원장님 너무 감사합니다!
Translating

97,212
1,641,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
joys 2020-06-24 (수) 09:34 3년전 신고 주소
잘되신거 같아용~ 어디서 하셨나요??

duswjd17 작성자 2020-06-24 (수) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타칵 2020-06-24 (수) 09:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!

duswjd17 작성자 2020-06-24 (수) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을뭘해야해요 2020-06-27 (토) 02:40 3년전 신고 주소
어릴때 잘하셨네요~

duswjd17 작성자 2020-06-29 (월) 10:10 3년전 신고 주소
[@별명을뭘해야해요] 고민 진짜 많이 했는데 평생 고민할바에 하루 빨리한게 다행이라 생각해요 ㅎㅎ감사합니다 :)
미남이이 2020-06-27 (토) 03:25 3년전 신고 주소
절골같이하신건가요? 비용이랑 정보부탁드려요~!

duswjd17 작성자 2020-06-29 (월) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루룽둥 2020-06-30 (화) 11:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 금액대알수잇을까요?

duswjd17 작성자 2020-06-30 (화) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하다해 2020-07-01 (수) 11:30 3년전 신고 주소
와~ 라인 진짜 이뻐요!

duswjd17 작성자 2020-07-01 (수) 13:23 3년전 신고 주소
[@하다해] 헤헤 감사해용 ㅎㅎㅎ:)
밍미야야 2020-07-03 (금) 22:45 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어용..!!!!!

duswjd17 작성자 2020-10-07 (수) 18:58 3년전 신고 주소
[@밍미야야] 감사해요!
youjin728 2020-07-25 (토) 01:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

duswjd17 작성자 2020-10-07 (수) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥쥬 2020-08-01 (토) 07:52 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? ㅎㅎ 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
미난 2020-08-16 (일) 02:29 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
뱅커꽁아 2020-08-19 (수) 22:08 3년전 신고 주소
어디서하셧고 원장님 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 수술티 하나도 안나세요! 실례가 안된다면 혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ

duswjd17 작성자 2020-10-07 (수) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍콩 2020-09-15 (화) 20:25 3년전 신고 주소
너무이뿌게잘된것같아요! 어디서하셨어요?

duswjd17 작성자 2020-10-07 (수) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유서 2021-01-23 (토) 15:55 3년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요

duswjd17 작성자 2021-06-01 (화) 14:19 2년전 신고 주소
[@유서] 페이스디자인 구강악안면외과 여기서 수술 받았어요
메디스 2021-02-04 (목) 04:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

duswjd17 작성자 2021-06-01 (화) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찡구 2021-02-11 (목) 14:37 3년전 신고 주소
너무예쁘세요~병원정보 부탁드립니다ㅎ

* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-02-11 (목) 18:32 3년전 신고 주소
저두 구강 안면외과루 알아보고 있는데 혹시 신사 구강이면 ㅇㅇㄱㄱ 맞을까요? 너무 예쁘게 되신 거 같아서요
현재 불편하신점은 없으세요?
duswjd17 작성자 2021-06-01 (화) 14:18 2년전 신고 주소
아뇽 신사역에 있는 페이스디자인 구강악안면외과 여기서 받았어요 !
액정귱 2022-01-22 (토) 12:05 2년전 신고 주소
사진으로만 봐도 잘 됐다  기능보다는 미용목적이었다고 생각되는데 잘 달성된 것 같아 ㅎㅎ
hi