• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽1년넘엇네요

봄꽃미 2021-06-21 (월) 14:42 2년전 1979
성예사에 오랜만에 글남기네요 지방이식알아볼겸 들어왓다가 후기남겨용
작년2월에 윤곽3종햇어요 그때당시엔 너무너무 힘들엇지만 지금은 완전만족중입니다 ㅋㅋ 주변에서 얼굴진짜 작아졋다하구 얼굴라인정리된것두 너무좋아요
모르는사람들은 그냥얼굴이 부드러워졋다 어려졋다하네여 뭘한지는 모름ㅋㅋㅋ
몇개월전에 이중턱이랑턱라인 지방흡입까지햇네여 이중턱이 심해 라인이 넘 안나와서 ㅜㅜ 지금 이중턱은 많이 없어졋는데 4개월이넘엇비만 바본은 아직도잇구 ㅇ이중턱이 나직남아잇눈거같아 지흡 재수술을해야될까 고민중입니다
윤곽한지 일년이 넘엇지만 볼안쪽이 아직 부어잇는것처럼 빵빵하구 턱끝감각이 살짝둔한거같아요 그리구 입이 그전처럼 아직안벌어지네요 평생안벌어질까봐 무서운데 스트레칭하구 시간지나면 괜찮아질거라구하네여ㅜㅜ 그리구 오른쪽턱이 좀더 큰거같아요 그냥봣을땐 잘모르는데 자세히보면 비대칭이에여 근데 완벽할순없으니 그냥이대로 만족중입니다 심한거아니기에 그냥살기루 ㅜㅜ
뭐 요런것들빼면 아직은 크게 부작용이라할게 없네염
무사히 수술끝내고 지금까지크게 얼굴에이상없기에 정말 다행이라 생각합니다
엄빠몰래햇는데 엄마는 알아채구 아빠는 모르는눈치네여 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 3건
애플7 2021-06-26 (토) 12:42 2년전 신고 주소
볼처짐은 어떤가요???

ㅜㅜ
무서운것 2021-07-06 (화) 22:22 2년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 처짐은 없나요 ?? ㅠㅠ
둘둘이와삭 2021-07-07 (수) 21:08 2년전 신고 주소
처짐은 어떠신가요?
hi