• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

청미 소프트광대 사진일기 1 ㅋㅋ

여정 2020-06-18 (목) 18:58 3년전 4953

사진이 10장바께 안올라 가지네요??ㅎㅎ
사진 많이 올라가는 줄 알고 왕창 찍고 얼굴도 열심히 가려서 준비햇는데ㅠㅠ
제가 말주변이 없어서 ...(귀찮아서,,는 아니구요..ㅎㅎㅎ)
사진 후기를 남겨 보려구 해요 뭐를 먹었는지.. 붓기가 어떤지 등등..
일단 수술 3일차 붕대제거 직후 땡김이한 사진과 수술전 사진 3장
소프트광대 수술 후에 회복실에서 촬영한 사진 2..
저 요상한 포즈는 수술끝나구 친구가 데리러 왔는데 제가 찍어달라 했데여..ㅎㅎ
저거 찍고 다시 잠들었다는ㅎㅎ (마취총 쏜거아니지 친구야?)
푹 쉬다 퇴원하고 집에 도착해서 촬영한 사진이에요
아이스팩 정말 열시미 해줫어요 ㅎㅎ
1일차 밤에는 미리 주문해놧던 목베개와 함께 등받이하고 아이스팩하면서
티비보고 죽먹고 약먹구 잣어요 힘들거나 심한 광대통증은 없엇고
붕대로 쪼이는 턱이랑 귀가 너무 불편하고 아팟어요ㅠ 귀 진짜 너무너무 불편해요!!!
그동안 먹은 음식이랑 2일차 사진 3일차 사진 등등 또 올릴게요
Translating

댓글 11건
니맘 2020-06-19 (금) 07:28 3년전 신고 주소
수고하셨어요 이쁘게 되실거에요!!

여정 작성자 2020-06-19 (금) 10:41 3년전 신고 주소
[@니맘] 꺄 감사합니당!!!!
두웅두웅 2020-06-20 (토) 13:22 3년전 신고 주소
사진일기 너무 재밌어여ㅋㅋㅋㅋ 아 청미 붕대압박 ㄱ공감... 전 붕대푸를때가 코수술 솜뺄때보다 더 짜릿햇어여

여정 작성자 2020-06-22 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@두웅두웅] 재밌게 읽어 주셔서 감사해용ㅎㅎ 붕대풀고 살것 같은데 전 얼른 고기 잘근잘근 씹어먹고 싶어요ㅋㅋㅋ
귀여운먼지 2020-06-23 (화) 19:26 3년전 신고 주소
디테일한 정보 너무 감사해요! 많이 아픈가요??ㅠㅠ

여정 작성자 2020-06-25 (목) 15:41 3년전 신고 주소
[@귀여운먼지] 거짓말처럼 들리시겠지만 진짜 안아팠어요..ㅋㅋㅋ 수술당일에 퇴원하자마자 친구랑 집가서 춤추면서 동영상도 찍고... 동영상은 차마 못올리지만 사실이에요ㅠ!  광대통증은 없었지만 그래도 이틀간 붕대에 눌린 귀가 좀 많이 아팠어요
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:46 3년전 신고 주소
저 다음주 여기 수술이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가움..

여정 작성자 2020-12-18 (금) 19:45 3년전 신고 주소
[@ㅂㅇㅂㅈㅇ] 오 수술하셨나요?! ㅎㅎ
ehdehd12 2021-04-03 (토) 15:01 3년전 신고 주소
통증은 어떠세요 ?? 수술 하고싶은데 무섭네여 ㅠㅠㅠ
rree 2021-07-18 (일) 18:00 2년전 신고 주소
청미 상담받고 수술 고민중인데요, 비고정 방식이 걱정되서요, 불유합은 없는지 뼈 잘 붙었는지 궁금해요. 수술후 사진 찍어서 확인해보셨나요?

행운오리 2023-06-22 (목) 19:38 9개월전 신고 주소
혹시 수술 하셨을까요…?
hi