• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 이제 1주일 됐습니당~

핑규 2020-06-11 (목) 14:40 3년전 3468

<지방이식 하기 전>

<<지방이식 하기 전>>

<지방이식 하기 전 디자인샷>

<<지방이식 하기 전 디자인샷>>

<직후 사진~>

<<직후 사진~>>

<1주일차>

<<1주일차>>

<1주일차 꾸미고 친구 만날때~>

<<1주일차 꾸미고 친구 만날때~>>

PRP얼굴지방이식 받은지 1주일차 후기 올려보아요~
지방이식하면서 사각턱 보톡스도 같이 맞았어요
밋밋하기도 하고 살이 좀 별로 없어서 광대가 좀 돋보여서 신경쓰였었거든요
지방이식하고 볼륨 채워넣으니 밋밋함도 없어지고 더 어려보인다는 말 듣고 있습니다^^ ㅎㅎ
지방이식하기 전이랑 1주일차 사진 몇 장 올려봐요ㅎㅎㅎ
아직 1차라 2차도 빨리 받고 싶네요 ㅎㅎ
Translating

1,901,582
133,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
ㅇㅊㅇㅊ가자 2020-06-11 (목) 20:30 3년전 신고 주소
허넉..저 병원정보 알수있나요?

핑규 작성자 2020-06-12 (금) 14:29 3년전 신고 주소
[@ㅇㅊㅇㅊ가자] 쪽지 드렸습니다~
젠키미602 2020-06-13 (토) 09:21 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

핑규 작성자 2020-06-15 (월) 12:07 3년전 신고 주소
[@젠키미602] 쪽지용~^^
현이야호 2020-06-14 (일) 00:02 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?/

핑규 작성자 2020-06-15 (월) 12:07 3년전 신고 주소
[@현이야호] 쪽지용~^^
카라멜티 2020-06-14 (일) 17:08 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

[@카라멜티] 쪽지용~^^
니맘 2020-06-19 (금) 07:38 3년전 신고 주소
와...진짜 이뻐용

핑규 작성자 2020-06-19 (금) 12:18 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다~^^ ㅎㅎㅎ
실버엄마27 2020-06-19 (금) 15:54 3년전 신고 주소
혹시 정보부탁드려도 될까요!? 가격정보도요 ! ㅎㅎ

핑규 작성자 2020-06-22 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@실버엄마27] 보내드렸습니당 ㅎㅎ
알미 2020-06-21 (일) 10:21 3년전 신고 주소
헉 저두 정보좀..

핑규 작성자 2020-06-22 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@알미] 쪽지드렸어영
루이옌 2020-07-14 (화) 10:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

핑규 작성자 2020-08-11 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@루이옌] 쪽지용^^
써니이 2020-08-05 (수) 22:08 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 공유부탁드려될까요?

핑규 작성자 2020-08-11 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@써니이] 쪽지용^^
문의문 2020-08-10 (월) 18:21 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨네용!!
부기 얼마나 가셨나요? 가격이랑 병원 정보 부탁드려요ㅠ

[@문의문] 쪽지용^^
옥쥬 2020-08-12 (수) 21:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅎㅎ

핑규 작성자 2020-08-24 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@옥쥬] 보내드렸어요^^
코코코다 2020-08-23 (일) 01:35 3년전 신고 주소
잘 됬어요◡̈!¨̮!¨̮ 정보 부탁드려요◡̈ 가격두요

핑규 작성자 2020-08-24 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@코코코다] 보내드렸어요^^
쥬마미 2020-08-24 (월) 17:35 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!

핑규 작성자 2020-08-26 (수) 12:28 3년전 신고 주소
[@쥬마미] 넹^^
지방이식을하자 2020-08-27 (목) 18:57 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.

핑규 작성자 2020-09-04 (금) 14:07 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 쪽지용
dddddy 2020-08-29 (토) 17:08 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!

핑규 작성자 2020-09-04 (금) 14:08 3년전 신고 주소
[@dddddy] 쪽지용
지방이식을하자 2020-08-30 (일) 13:31 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

핑규 작성자 2020-09-04 (금) 14:08 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 쪽지용
으아아엉 2020-09-08 (화) 02:58 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용!

핑규 작성자 2020-09-14 (월) 14:18 3년전 신고 주소
[@으아아엉] 넹~
상킁레몬 2020-09-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
병원이랑 금액...정보좀 부탁드려요~~

핑규 작성자 2020-09-14 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@상킁레몬] 보내드렸습니다
beautiee 2020-09-14 (월) 09:35 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요!!

핑규 작성자 2020-09-14 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@beautiee] 보내드릴게요~
로ㅈㅣ 2020-09-20 (일) 16:19 3년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅠㅠ

핑규 작성자 2020-09-24 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@로ㅈㅣ] 넹~
beautiee 2020-09-22 (화) 15:08 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?!?

핑규 작성자 2020-09-24 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@beautiee] 보내드렸어여
보훔 2020-09-25 (금) 01:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

핑규 작성자 2020-10-06 (화) 11:10 3년전 신고 주소
[@보훔] 보내드렸습니다
따릉이유저 2020-09-29 (화) 21:32 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ 쪽지나 비댓으로 부탁드려요ㅎㅎ

핑규 작성자 2020-10-08 (목) 12:07 3년전 신고 주소
[@따릉이유저] 보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ
성형공유 2020-10-26 (월) 01:09 3년전 신고 주소
저도  정보좀 부탁드려요
포도젤리가죠와 2020-11-19 (목) 22:59 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드랴용 ㅠㅠ
예드로베 2021-01-22 (금) 13:44 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 여쭤볼 수 있을까요~ 쪽지 부탁드려봅니다:)
wuwia 2021-02-05 (금) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복할거야 2021-02-07 (일) 12:27 3년전 신고 주소
병원 어디인가용?
다리나알 2021-03-24 (수) 23:06 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요! 혹시 병원 정보 알수있을까요??
구구구ㅜㄱ거리이 2021-04-02 (금) 00:57 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액 부탁드립니다 지방이식 절실해요..ㅜㅜ
뿜뿜냥 2021-06-17 (목) 16:14 2년전 신고 주소
이뻐요 저도비용이랑 정보좀요 안아프신가여?
콩돌 2021-06-27 (일) 21:42 2년전 신고 주소
지방이식
너무 잘되었네요
즤니니니니 2021-11-18 (목) 22:21 2년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요
오홋이이리 2021-11-26 (금) 20:08 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
크리스마스가좋아 2022-07-13 (수) 13:25 1년전 신고 주소
병원정보와 가격  부탁드려요
시간아빨리가라 2023-06-20 (화) 17:05 9개월전 신고 주소
와.. 잘되셨네요~~ 어디에서 하셨어요?
쥬마미 2023-06-24 (토) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi