• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술 + 긴곡선과 피질골 CT

꼬미레오 2020-06-09 (화) 15:54 3년전 2826
전

<전>

후

<후>

긴곡선과 피질골 수술하면서 광대도 재수술 필요하다는걸 알게 되어 함께 수술했어요.
CT 함께 올려봅니다.
간혹 저렴한 비용이나 병원 유명세에 기대어 또는 대형병원이니 체계적이다 이런 이유로 병원을 선택하는 경우도 있을텐데
수술하고 끝이 아니기 때문에 수술후 상태 체크 잘해주는지도 따져보세요.
그런게 진정한 애프터케어라고 생각합니다 ㅠ.ㅠ
재수술전 시티보고 광대때문에 약간 충격받았었는데 그래도 이번엔 믿을만한곳에서 잘 받은 것 같아 다행이라고 생각해요.
그럼 수술 계획중인 분들 모두 꼼꼼히 따져보고 결정하셔서 꼭 성공하셨음해요!
Translating

2,066,031
1,842,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
유나22 2020-06-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미레오 작성자 2020-06-10 (수) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2020-06-10 (수) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미레오 작성자 2020-06-10 (수) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2020-06-11 (목) 15:06 3년전 신고 주소
정보점 부탁드려도될까요..?

꼬미레오 작성자 2020-06-11 (목) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2020-06-12 (금) 10:47 3년전 신고 주소
와아~ 정말 영상으로 보니 확실하게 차이가 잘 보이네요
후유증없이 수술 잘  되신 것 같아 축하드려요
저도 광대랑 사각턱때문에 고님중입니다.
병원 정보와 집도의 쌤 , 가격좀 알려주세요
많이 회복하시면 또 얼굴사진 올려주세요~^^

꼬미레오 작성자 2020-06-15 (월) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lelee 2020-06-12 (금) 23:40 3년전 신고 주소
CT로 만봐도 잘된 것 같네요.. 저도 윤곽때문에 의사 찾는 중인데 고민되네요.. ㅠㅠ

꼬미레오 작성자 2020-06-15 (월) 15:22 3년전 신고 주소
[@lelee] 네 저도 이제 좀 마음이 놓이네요. 어딜 가시든 상담 때 수술후 경과는 얼마나 보러 오는지 ct는 언제마다 찍어주는지 확인하시면 좋을 것 같아요. ^^
ajdhsiqkal 2020-06-15 (월) 17:57 3년전 신고 주소
정버좀부탁드려영 ㅜㅠ

꼬미레오 작성자 2020-06-16 (화) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2020-06-17 (수) 01:46 3년전 신고 주소
병원명,원장쌤성함,가격정보 주실수있나요? 재수술 잘되신것같아요ㅜㅜ 축하드려요!

꼬미레오 작성자 2020-06-17 (수) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시로시루 2020-06-18 (목) 19:50 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ첫수술 고민중이라서요

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-06-19 (금) 07:39 3년전 신고 주소
정말 사실적인 후기네요ㅠㅠ뽀샵없는

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@니맘] 연부조직은 개인마다 다르니까 뼈가 제대로 수술됐는지 확인하려면 ct 비교하는게 맞다는 생각이 들어요. 댓글 감사합니다. ^^
남하짱 2020-06-21 (일) 08:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리키 2020-06-21 (일) 19:08 3년전 신고 주소
저도 광대재 알아보고있어요..정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-06-21 (일) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸뇸2 2020-06-22 (월) 02:56 3년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요!!!정보좀 부탁드려요!!

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠울쿨 2020-06-22 (월) 09:30 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코롤리 2020-06-22 (월) 12:45 3년전 신고 주소
저도 첫수술 생각중인데 효과없을까봐 걱정이에요 정보 부탁드려요

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기씨 2020-06-23 (화) 00:56 3년전 신고 주소
혹 어디서 하셨나요?

꼬미레오 작성자 2020-06-25 (목) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfg88 2020-06-25 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도  정보 주세요
혹시ㄴㅈㅎ인가요

꼬미레오 작성자 2020-06-27 (토) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 2020-07-04 (토) 19:50 3년전 신고 주소
수술 정말 너무 잘되신거 같아요 저도 정보 부탁드려도될까요?
sepppp 2020-07-06 (월) 02:47 3년전 신고 주소
저도 고민하는사람중1ㅅ 입니다 ㅠㅠ 병원첮기쉽지않네요 .정보주시면 도움될것같아요!^^
다미0816 2020-07-08 (수) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥띵 2020-07-20 (월) 02:34 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
ohio07 2020-07-22 (수) 20:07 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 여쭤볼수 있을까요?
rrace 2020-07-24 (금) 22:54 3년전 신고 주소
힘든 결정 하셨겠네요..
리얼후기성예사짱 2020-08-12 (수) 21:39 3년전 신고 주소
와 후기가 제대로 리얼이네요! 저도 대형병원에 수술일자 잡았는데ㅠ 아직도 불안해서요ㅜㅜ 병원 집도의 정보부탁드릴게요~
1fd56g15d 2020-08-20 (목) 14:04 3년전 신고 주소
우와 너무 신기해요 기분너무 좋으실것같아요
뚝따기 2020-09-11 (금) 05:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!
8362 2020-12-18 (금) 14:57 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
희망은있다 2021-02-15 (월) 03:14 3년전 신고 주소
저도요ㅡㅠ
소백 2021-05-18 (화) 01:39 2년전 신고 주소
안녕하세요 수술 너무 잘되신거 같아요ㅠㅠ 레오님의 게시글들 다 살펴보니 재수술 병원은 알아냈는데 전 병원도 어디서 하셨는지 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
도도진희 2021-10-11 (월) 20:09 2년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있을까요? 신경손상같은 부작용 없으세용?
쪼아용 2022-04-08 (금) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예돌이 2022-05-23 (월) 02:09 1년전 신고 주소
와 정말 부럽습니다ㅜㅜ 저도 첫 수술 병원이랑 재수술 병원 정보 부탁 드립니다..
hi