• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 8개월 3종.

보리떡 2020-06-05 (금) 12:40 3년전 1636

작년 10월에 수술해서 8개월 접어들었어요!
요즘 다이어트 좀 하고 있어서 그런지 얼굴살이 좀 빠졌어요
그러니까 얼굴살이 점점 드러나는게 눈에 보이는거 같아요~

주변 지인들도 그말 해주더라구요ㅋ
간만에 친구 만났는데 얼굴이 세모라고 ㅋㅋ
완전 갸름해졌다고 해서 기분좋아요ㅋㅋ
지난달에는 가끔가다 뻐근한 느낌 있었는데 지금은 그런것도 없는거 같아요!!
요즘 엄청 더워요 ㅠ 더워지기전에 수술해서 다행인것 같고요...

신경선이 낮아 상담 갔던 병원들에서 수술 못한다고 듣고 좌절했지만
그래도 한곳에서 수술 가능하다는 말 듣고 의심스럽기도 해서 몇번씩 재상담끝에 결정했는데
진짜 잘한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
저처럼 신경선 낮은 분들 포기하지마세요.
Translating

100,528
1,867,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:52 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㄷㄷ 턱쳐짐이나 감각이상은 없으세요??

보리떡 작성자 2020-06-09 (화) 15:52 3년전 신고 주소
[@zxcxx] 처짐은 없는거 같구! 8개월정도 지났는데요 감각은 그전에 다 돌아왔어요!
몽몽이요 2020-06-06 (토) 01:58 3년전 신고 주소
이쁘게됬네요!! 축하드려요~!!!!

보리떡 작성자 2020-06-09 (화) 15:53 3년전 신고 주소
[@몽몽이요] ㅎㅎ 감사합니다아~!
쪼꼬농농 2020-06-08 (월) 10:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ

보리떡 작성자 2020-06-09 (화) 15:53 3년전 신고 주소
[@쪼꼬농농] 쪽지 보내드릴께요 ~ !ㅎㅎ
bjoy 2020-06-12 (금) 10:54 3년전 신고 주소
그래서 다들 열심히 상담 받아보라고 하나봐요^^
넘 예쁘게 잘 되시구 후유증도 없는 것 같아 축하드려요
저도 신경선 낮다해서 3군데 가보고 포기했는데요...
혹시 병원 정보와 주치의 쌤 ,가격 좀 알려주세요!!

보리떡 작성자 2020-10-23 (금) 09:44 3년전 신고 주소
[@bjoy] 늦었지만 쪽지로 보내드릴게요~ !ㅎ
니맘 2020-06-19 (금) 07:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜 얼굴같아요!!

보리떡 작성자 2020-10-23 (금) 09:45 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다~! ㅎㅎ
경아1 2020-06-21 (일) 10:46 3년전 신고 주소
라인  이뻐요~부러워요,

보리떡 작성자 2020-10-23 (금) 09:45 3년전 신고 주소
[@경아1] 감사합니다^^ 만족스럽네요
육유궁 2020-07-05 (일) 22:02 3년전 신고 주소
완전v라인이네요

보리떡 작성자 2020-10-23 (금) 09:47 3년전 신고 주소
[@육유궁] 감사합니다~^^ ㅎㅎ
1fd56g15d 2020-08-20 (목) 14:03 3년전 신고 주소
아하 신경선이 낮으면 수술하기가 힘든가 보네요ㅠ

보리떡 작성자 2020-10-23 (금) 09:47 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] ㅠ 안된다는곳이 대부분이였어요
닝코링 2022-04-25 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차수아 2023-02-23 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi