• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,광대 윤곽2종 지방이식 곧 1년차에요!!!

담미 2020-06-04 (목) 11:04 3년전 2185
성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

안녕하세요 오랜만에 후기 쓰네여ㅠㅠㅠ
진짜 한참 정보 얻구, 예뻐지고 싶어서 이 곳 저 곳 정말 열심히 손품, 발품 팔았었는데
어느덧 성형한지 벌써 1년을 앞두고 있네요!

그간 정말 바쁜 삶을 살아왔어서 제가 성형한 사실 조차 잊고 살았어요
1년 전 성형하기 전 날까지도 진짜 너무 무섭고 정보들도 많이 얻어야 마음이 편해질 것 같아서
핸드폰을 그렇게 붙들고 살았었는데 ㅎ
이제와서 생각해보면 정말 귀여운 추억이였네요!
부작용이랄 것 없이 정말 자연스럽지만 어떻게보면 화려하기도 해서 이미지 변화는 확실하게 있었고
바뀐 얼굴 느낌에 맞게 화장하는 재미도 쏠쏠해서 이것저것 새로운것도 시도해보고
예전부터 하고싶었던것도 배우면서 잘 지내고 있었어요
솔직히 한꺼번에 성형을 했던 터라 조화롭지 못하면 어쩌나 하는 걱정을 제일 크게 했었는데
지금은 정말 성형하길 잘했다 느낄 정도로 ! 만족 하고 있어요.
감각 다 느껴지고 불편한곳 없는것도 감사하고 있구요ㅠㅠ

근데 워낙 제가 욕심쟁이라 또 여기하고싶다 저기하고싶다 하는 부분들이 제 눈에는 보이기 시작하지만 :)
이 부분들은 급하게 할 필요가 없을것 같아서 차차 해결할 예정이에요ㅎㅎㅎ
아무튼 1년전 오로지 제 만족을 위해서 수술을 결정한거 였는데 생각해보니 수술하고 성격도 은근 달라진거 같고 그래요ㅋㅋ
실력있는 원장님 잘 찾아서 니즈 파악 제대로 해주고 무리하게 수술만 안하면
내적부분도 그리고 외적부분도 좋은쪽으로 많이 달라지는거 같습니당

후기는 종종 써보겠다고 했었는데 또 그게 안됐었네요
저는 잘 지낸다 생존신고 겸 후기 써봤어여~~
Translating

1,640,176
248,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
dkss 2020-06-04 (목) 11:42 3년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요?

담미 작성자 2020-06-04 (목) 15:27 3년전 신고 주소
[@dkss] 처음부터 감각 다 느껴졌어여 ㅎㅎ
오더하면오터라 2020-06-04 (목) 11:51 3년전 신고 주소
완전 얼굴라인 깔끔하고 매끈해보여요 짱짱 잘되신거 같아요 ㅎㅎ

담미 작성자 2020-06-04 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@오더하면오터라] 백프로 만족함미다ㅠㅠ 감사해여
2가든 2020-06-04 (목) 13:13 3년전 신고 주소
우와 라인 완전 매끈해용 ㅎㅎ어디서 하셨어요?

담미 작성자 2020-06-04 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@2가든] 감사해류 쪽지 드릴게여!
순수찰떡 2020-06-04 (목) 15:33 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

담미 작성자 2020-06-04 (목) 20:27 3년전 신고 주소
[@순수찰떡] 쪽지드링게여ㅎ
복숭아코코 2020-06-04 (목) 16:51 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 라인 ㅎㅎ

담미 작성자 2020-06-04 (목) 20:26 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 감삼다ㅠㅠㅠ만족중이에뉴!!!
니맘 2020-06-04 (목) 20:13 3년전 신고 주소
감각 잘되돌아와서 다행이네요~

담미 작성자 2020-06-04 (목) 20:26 3년전 신고 주소
[@니맘] ㅠㅠ글게여 마취 깨자마자 피부부터 만쟜는데 그대로 다 있었네요 감각 ㅠ
bjoy 2020-06-05 (금) 11:58 3년전 신고 주소
광대랑 사각턱때문에 계속 고민중이에요..
너무 예쁘고 매끈하게 잘 되셔서 정말 부럽습니다..
후유증도 없이 잘 되신것도 축하드려요~
병원정보와 주치츼 쌤, 가격정보 좀 부탁드립니다!!
붓기 더 빠지시면 후기 또 올려주세요~~

담미 작성자 2020-06-08 (월) 13:48 3년전 신고 주소
[@bjoy] 쪽지여ㅎㅎㅎㅎ
유마루 2020-06-05 (금) 15:12 3년전 신고 주소
혹시 일을 하셨다면 휴가 며칠 뒤에 출근하셨나요?

담미 작성자 2020-06-08 (월) 13:49 3년전 신고 주소
[@유마루]  일 안했어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추월 2020-06-06 (토) 22:37 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!

담미 작성자 2020-06-08 (월) 13:49 3년전 신고 주소
[@추월] 쪽지여
뮤뮤뭉 2020-06-07 (일) 04:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담미 작성자 2020-06-08 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@뮤뮤뭉] 쪽지용
폼폼2 2020-06-08 (월) 02:24 3년전 신고 주소
우와 얼굴형 정말 예뻐졌어요 열심히 발품팔아 알아본 보람 있으실거같아요!축하드려용

[@폼폼2] 감삼다ㅠㅠㅠ 좋은하루 보내세여
쪼꼬농농 2020-06-08 (월) 10:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ

담미 작성자 2020-06-08 (월) 13:52 3년전 신고 주소
[@쪼꼬농농] 쪽지옇ㅎㅎ
뿌뿌이 2020-06-08 (월) 18:38 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

뿌뿌이 2020-06-08 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 혹시 가격도 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 제가 돈은 모으고 예약해야할거같아서요...

담미 작성자 2020-06-16 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지영
초코롤리 2020-06-09 (화) 14:33 3년전 신고 주소
저랑 광대 모양 똑같아요 ㅜㅜㅜ 저두 정보쫌 알려주세여

담미 작성자 2020-06-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@초코롤리] 쪽지여
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 19:18 3년전 신고 주소
와진짜깔끔하게잘되셨어요

담미 작성자 2020-06-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@빙봉방봉봉] 감삼닿ㅎㅎㅎ
MarkJ 2020-06-12 (금) 15:44 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!!!
정보 알 수 있을까요 ㅠ

[@MarkJ] 쪽지염
쥬쥬리영 2020-06-15 (월) 05:07 3년전 신고 주소
쪽지로 정보 한번만 주세요!!ㅠㅠㅠ 감사합니다

담미 작성자 2020-06-16 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@쥬쥬리영] 쪽지욤
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:04 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요

담미 작성자 2020-06-27 (토) 10:28 3년전 신고 주소
[@ㅇ융] 쪽지영
경아1 2020-06-17 (수) 20:35 3년전 신고 주소
잘됬네요
라인 이뻐요

담미 작성자 2020-06-27 (토) 10:28 3년전 신고 주소
[@경아1] 감사해영
니맘 2020-06-19 (금) 07:41 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요!!!

[@니맘] 감사해용
ssss9832 2020-06-22 (월) 17:21 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요~?

[@ssss9832] 쪽지여
수아11 2020-06-28 (일) 17:33 3년전 신고 주소
저도 지금 얼굴형때문에 너무 고민되서 찾아보는중이에요 ㅜ
너무 이쁘게 되셨어요 축하해요! 어디서 하셨는지 비용은 얼마나되는지 혹시 알수있을까요?
건환 2020-06-29 (월) 09:39 3년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요~ 수술후 생활하시는데 (식사)  불편하거나 달라진 점은 없으신가요??
xavier 2020-07-17 (금) 22:17 3년전 신고 주소
저도 윤곽 계획중인데 잘 맞는 원장 님 만나는게 제일 중요한 거 같아요 예쁘게 잘 되셨어요!
JuneRenaul… 2020-07-20 (월) 22:50 3년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요 ㅎ 부러워요 !
호떡믹스 2020-08-15 (토) 14:27 3년전 신고 주소
저도 딱 2종 하려고 알아보는중인데
진짜 자연스럽게 티안나게 되셨네요!
정보 부탁드려오ㅜㅜ
착한싸가지 2020-08-18 (화) 16:10 3년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세영
eqqmsl 2020-12-02 (수) 21:09 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세용
배구팡 2020-12-22 (화) 00:12 3년전 신고 주소
유ㅏㄴ전 이쁘게 되셨네용 정보 부탁드립니당
hi