• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+이중턱 지흡 1달차후기 드뎌 사람됨

유안타 2020-05-28 (목) 18:47 3년전 2203
수술전 얼굴보고 현타와서 찍음

<수술전 얼굴보고 현타와서 찍음>

수술하고 다음날,, 멍들고 붓고 난리남 턱살많아서 윤곽하면서 지흡한건데 붓기 때문에 턱선없어짐. 사진찍는데 돼진줄..

<수술하고 다음날,, 멍들고 붓고 난리남 턱살많아서 윤곽하면서 지흡한건데 붓기 때문에 턱선없어짐. 사진찍는데 돼진줄..>

수술후 3주 지났을 때.. 큰붓기 있음.. 수술한 김에 난생처음 프로필촬영함

<수술후 3주 지났을 때.. 큰붓기 있음.. 수술한 김에 난생처음 프로필촬영함>

한달도 더 지났을 때 급 붓기 쫙 빠짐. 현재

<한달도 더 지났을 때 급 붓기 쫙 빠짐. 현재>

평소에 얼굴형만 달라지면 예쁘겠다는 소리 좀 들었어요…
게다가 얼굴에 살까지 많은 체형이라 아무리 다이어트해도
얼굴 때문에 통통해보이는게 너무 싫었어요…
큰 맘먹고 광대, 사각턱, 앞턱수술이랑 지흡 같이 했는데 처음에 했을땐
아파 뒈지는줄 알았음요..
여기 눈팅하다보면 생각보다 안 아프다, 붓기 적다하는데 전 아니더라구요
저 음식애호가인데 입도 안 벌어져서 밥도 제대로 못 먹었구요..
입 벌리는건 연습하면 점점 나아진다고는 하는데
처음에는 그것도 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
3주차때까지는 큰 붓기가 남아 있어서 걱정했는데
신기하게 1달되기 쫌 전부터 붓기가 확 빠졌어요! 신기신기
잘 벌어지지 않던 입도 이제 잘 벌어져서 손가락 3개 겨우 들어가는정도에용
윤곽은 시간이 약이라던데 그게 진짠가 봐요….
윤곽은 6개월은 봐야 알 수 있다니까 좀 더 기다려보려구요..ㅎㅎㅎ
Translating

56,494
161,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
포도5 2020-05-28 (목) 20:38 3년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?

유안타 작성자 2020-06-02 (화) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2가든 2020-05-29 (금) 00:44 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 넘 이브네요 진쨔

유안타 작성자 2020-06-02 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼즈아아아 2020-05-29 (금) 00:48 3년전 신고 주소
와.. 정말 잘됐네여ㅜㅜㅜ

유안타 작성자 2020-06-02 (화) 16:06 3년전 신고 주소
[@빼즈아아아] 감사해용 ㅎㅎ
다경 2020-05-30 (토) 02:30 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

유안타 작성자 2020-06-02 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무닌 2020-05-30 (토) 22:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요!! 정보 알수 있을까요??

유안타 작성자 2020-06-02 (화) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유마루 2020-05-31 (일) 01:24 3년전 신고 주소
우앙 진짜 너무 예쁘세여!!!

유안타 작성자 2020-06-02 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@유마루]감사합니다 ㅎㅎ
꾸리s 2020-05-31 (일) 16:53 3년전 신고 주소
어디서하셨너요

* 비밀글 입니다.
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:31 3년전 신고 주소
와~수술 정말 잘되셨네요! 어디서 하셨을까요??

유안타 작성자 2020-06-10 (수) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약0131 2020-06-03 (수) 13:35 3년전 신고 주소
어디셔하셨나요 저도정보좀요 정말잘되셨네요

유안타 작성자 2020-06-10 (수) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:36 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요
니맘 2020-06-04 (목) 20:32 3년전 신고 주소
같은 사람안같아요...대박!
dflkssd 2020-06-07 (일) 07:10 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 !!넘예쁘네여!!

유안타 작성자 2020-06-10 (수) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠키미602 2020-06-09 (화) 10:37 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 19:12 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려용 ㅜㅜ
띄예 2020-06-10 (수) 07:13 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ진심.. 전 광대축소한지 이제 막 일주일찬데 전후 차이를 전혀못느끼고있어요 ㅠㅠ.. 언제부터 효과가 뚜렷하게 보였나요? ㅠㅠ 또 광대수술인데 턱아래쪽붓기가 너무 심해서 호빵맨같아 불안해요 ㅠㅠ

유안타 작성자 2020-06-10 (수) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-06-11 (목) 07:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용정보도 부탁드려요.

유안타 작성자 2020-06-16 (화) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirkim 2020-06-16 (화) 01:38 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요 이뻐요!!
저도 병원이랑 가격 정보 부탁합니다 ㅠㅠ

유안타 작성자 2020-06-16 (화) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둥이 2020-06-16 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

유안타 작성자 2020-07-01 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아1 2020-06-17 (수) 20:35 3년전 신고 주소
라인  이뻐용
실버엄마27 2020-06-19 (금) 16:04 3년전 신고 주소
윤곽하고 지흡같이 할수있나용!? 병원정보랑 가격정보 부탁드립니다!

유안타 작성자 2020-07-27 (월) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김닉 2020-06-20 (토) 20:52 3년전 신고 주소
완전 이쁘세요~
고르곤졸리 2020-07-08 (수) 11:34 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅜㅜ 부러워요 ㅜ 저도
수술전 케이스랑 비슷한거같아요 얼굴살이 많아서
수술해도 안되는거 아닌가 (44사이즈 만들어봣는데
얼굴은 그제서야 보통 통통한사람... 살찌면 얼굴부터찜ㅜ)
걱정많았거든요- 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ가격도요

유안타 작성자 2020-07-27 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2020-07-11 (토) 13:31 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저랑 수술전 얼굴도 너무 비슷해요 ㅠㅠ 윤곽재수술 알아보고 있는데 병원정보랑 가격 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!!

유안타 작성자 2020-07-27 (월) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siheon7440 2020-07-11 (토) 20:38 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유안타 작성자 2020-07-27 (월) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2020-07-14 (화) 02:12 3년전 신고 주소
너무너무 잘돼셨어요!!!ㅠㅠㅠ
병원이랑 선생님, 비용알수있을까요???

유안타 작성자 2020-07-27 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:17 3년전 신고 주소
대박 잘 되셨네요ㅠㅠ 어디서 하신건가요

유안타 작성자 2020-07-27 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuneRenaul… 2020-08-04 (화) 21:40 3년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅎㅎ 예뻐요 ㅠㅠ 여신..

유안타 작성자 2020-08-19 (수) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세월아가지마라 2020-08-14 (금) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유안타 작성자 2020-08-19 (수) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍풍222 2020-08-25 (화) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유안타 작성자 2021-01-26 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍ㅂ 2021-01-15 (금) 22:04 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 혹시 오디서 하셨는지 비용이랑 알 수 있을까요?

유안타 작성자 2021-01-26 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잍 2021-01-18 (월) 14:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네용!
저도 정보좀 부탁드릴게용!

유안타 작성자 2021-01-26 (화) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheg 2022-01-17 (월) 08:55 2년전 신고 주소
정보 부탁 드립니당!
hi