• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지흡 효과 보고있어요!

difn 2020-05-22 (금) 13:14 3년전 1896

전

<전>

수술받은지 일주일 넘어가는데 확실히 전이랑 차이가 많이 나는거같아요!
처음에는 수술하고 직후에 별로 달라진게 없어서 뭐지했는데
붓기가 조금씩 빠지면서 효과가 나타나는거 같아용
가서 따질뻔ㅋㅋㅋㅋ

볼살이 넘통통하고 특히 웃을때 이중턱이 너무 선명해서 고민이였거든요 ㅠ
후기보고 갔는데 상담때 제가 제일 스트레스 받는 부분을 콕 집어내시더라구요 ㅎㅎ
원장님믿고 수술받았는데 후회도 없구 이정도면 만족하네용~~
앞으로 붓기 더 빠지면서 얼굴윤곽 선명해진다고 하는데 빨리 더 빠졌으면 좋겠어요ㅜㅜ

얼굴살만 없어도 얼굴형이 달라지는게 너무 신기해요 ㅎㅎ
Translating

136,859
142,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쭐쭐폴 2020-05-22 (금) 15:53 3년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨네요 너무 이뻐요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

difn 작성자 2020-05-25 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 감사합니다!
모오를페 2020-05-22 (금) 16:49 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 정보 주실 수 있나요?

difn 작성자 2020-05-25 (월) 15:19 3년전 신고 주소
[@모오를페] 쪽지드릴게요!
니맘 2020-05-22 (금) 23:44 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 살인줄알았는데 아니였네요!

difn 작성자 2020-05-25 (월) 15:20 3년전 신고 주소
[@니맘] 살이 문제였어요 ㅠㅠ
함지92 2020-05-25 (월) 09:34 3년전 신고 주소
차이 확나요 갸름해지고 있네요 ㅎ

difn 작성자 2020-05-25 (월) 15:20 3년전 신고 주소
[@함지92] 감사합니다!!
광대공주 2020-05-26 (화) 01:09 3년전 신고 주소
효과직빵으르보샷네요 너무이뻐요

difn 작성자 2020-05-26 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@광대공주] 감사합니다 ㅎㅎ!!
윤주 2020-06-02 (화) 06:52 3년전 신고 주소
wow... 대박 효과네요 츅하해요 ㅎㅎ

difn 작성자 2020-06-02 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@윤주] 감사합니당 ㅎㅎ
제발돌아가자 2020-06-07 (일) 03:02 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

difn 작성자 2020-06-08 (월) 12:07 3년전 신고 주소
[@제발돌아가자] 쪽지드릴게용
눔먐 2020-06-19 (금) 21:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 얼굴에 살이 너무 많아서 지흡 알아보는 중인데 넘 이쁘게 잘 되셨어요.. 혹시 가격이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요!
기밍 2020-06-22 (월) 10:20 3년전 신고 주소
저도 부탁드립니당^-^
날렵한턱선 2020-06-26 (금) 00:06 3년전 신고 주소
와 효과 진짜 많이 보셨네요.. 정보 부탁드려도될까요?!
감자의꿈 2020-07-14 (화) 14:58 3년전 신고 주소
혹시 다음날 붓기는 괜찮았나요ㅠ 제가 내일 수술하고 2일뒤에 출근해야하거든려,,,,
라임트리86 2020-09-02 (수) 16:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나여?? 저도 정보좀 주세요 ㅠ
hi