• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 이제 한달이네요

내맘속쩌장 2020-05-20 (수) 16:41 3년전 2957
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

아직 붓기가 남아있는 상태기는 하지만 좋아진게 보여 용기내서 후기 남기네요 ㅎㅎ
수술한지 한달정도가 되었구요 윤곽 수술을 하기 전 무턱 보형물을 하고 있던 상태였는데
수술을 하면서 제거를 하였어요~
처음 수술을 생각하게 된 계시는 삐뚤어진 얼굴형 때문이라고 할 수 있어요
얼굴형이 삐뚤어서 그런지 인상이 좋아보이지 않더라구요 ㅠㅠ
그래서 고민 끝에 하게 됐는데 아직은 한달 정도 밖에 되지 않아서
붓기가 있지만 전 얼굴형과 비교해 보면 삐뚤어 보이던 것도 사라졌구
전체적으로 얼굴형이 매끈해 진게 보이네요 ㅎㅎ
요즘은 붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠다는 마음을 가지고 열심히 붓기 관리를 하는 중인데
하루 빨리 붓기가 다 빠진 모습을 보고 싶네요~
Translating

283,011
136,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
예쮸 2020-05-21 (목) 10:14 3년전 신고 주소
붓기가 별로 없으셨나봐요?

내맘속쩌장 작성자 2020-05-21 (목) 18:10 3년전 신고 주소
[@예쮸] 지금도 있어요 ㅠㅠ많이 빠지기는 했지만 ㅠㅠ
wysh 2020-05-21 (목) 10:36 3년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요!!!?

내맘속쩌장 작성자 2020-05-21 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wysh 2020-05-21 (목) 21:16 3년전 신고 주소
[@내맘속쩌장] 네 ㅎㅎ저두 광대가 비대칭이라서요ㅜㅠ

내맘속쩌장 작성자 2020-05-25 (월) 14:57 3년전 신고 주소
[@wysh] 비대칭 스트레스 심하죠 ㅠㅠ잘 되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
밤희 2020-05-22 (금) 23:18 3년전 신고 주소
정보좀주세용

내맘속쩌장 작성자 2020-05-25 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-05-22 (금) 23:45 3년전 신고 주소
윤곽이 비대칭도 잡나봐요ㅠㅠ못잡을줄알았는데 너무 이쁘네요

내맘속쩌장 작성자 2020-05-25 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@니맘] 그렇더라구요~아무래도 뼈 수술이다 보니까 뼈 사진 보고 맞쳐주시는거 같아요 ㅎㅎ
Jinjine 2020-05-23 (토) 01:50 3년전 신고 주소
정보부탁드려요! :)

내맘속쩌장 작성자 2020-05-25 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-05-23 (토) 07:25 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
xorwns94 2020-05-23 (토) 15:18 3년전 신고 주소
어디에서 했나요

* 비밀글 입니다.
hhii 2020-05-23 (토) 19:04 3년전 신고 주소
붓기가 다 안 빠졌는데도 너무 예뻐지신게 느껴져요ㅜㅜ
부러워요ㅜ

내맘속쩌장 작성자 2020-05-25 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@hhii] 아직 붓기가 많이 남긴 했지만 후기를 처음 썼을때 보다 지금은 붓기도 더 빠져서 더 자연스러워 졌어요 ㅎㅎㅎ
옙쀼 2020-05-24 (일) 23:36 3년전 신고 주소
저도 윤곽이 비대칭까지 잡을 줄은 몰랐고 원장님들 말씀 들어봐도 비대칭 잡는 수술은 아니라고 해서 생각 못했는데 엄청 많이 잡히셨네요!! 라인 자연스럽고 예뻐요! 혹시 병원 정보 여쭤봐도 되나요??

내맘속쩌장 작성자 2020-05-25 (월) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-25 (월) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-29 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-06-21 (일) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라미 2020-05-25 (월) 15:54 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더 갸름해지시겠어요!

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@플라미] 이 후기를 올릴때보다 붓기가 더 빠졌어요 ㅎㅎ점점 더 기대가 되네요 ㅎㅎ
하이안농 2020-05-25 (월) 20:57 3년전 신고 주소
저도 코 상담받으러 갔다가 갑자기 안면윤곽 추천해주셔서 안면윤곽 전문 원장님이 되게 좋아할 케이스라면서 강추해주시더라구요ㅠㅠ 3종이면 12일면 회복기간에 문제 없을까요ㅠㅠ 회사때문에 너무 고민이에요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@하이안농] 윤곽이잖아요~그럼 12일이면 아직 퉁퉁하실꺼에요~ㅠㅠ
그래도 한달은 되야 큰붓기가 많이 빠지거든요~수술한거 회사에 티나도 상관 없으시면 괜찮으실꺼 같구 아니시면 좀 어렵지 않을까요?ㅠㅠ
병원은 어디서 하세요??

하이안농 2020-05-31 (일) 22:29 3년전 신고 주소
[@내맘속쩌장] 안면윤곽은 마인드요 ..!
원장님께서는 회복기간 충분하고 마스크 쓰고 다니면 된다고는 하셨는데 ㅠㅠ 코도 수술예정이라 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요..?

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대공주 2020-05-26 (화) 01:08 3년전 신고 주소
부러워요엄청잘된것같아요 ㅎㅎㅎ

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@광대공주] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
제2의아버지찾아요 2020-05-27 (수) 00:30 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠ 저도비대칭때문에 상담받고있네요

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-05-27 (수) 03:17 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2020-05-27 (수) 17:21 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 :)

내맘속쩌장 작성자 2020-05-29 (금) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poohtt**** 2020-05-31 (일) 01:22 3년전 신고 주소
오 고생하셨네요.그만큼 예뻐지셧어요
굿굿굿 부럽습니다

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:18 3년전 신고 주소
[@poohtt****] 감사합니다 ㅎㅎ걱정 많았는데 잘되서 행복해요 ㅎㅎㅎ
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~부럽습니당ㅜ

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@곰곰3] 감사합니다 ㅎㅎ다들 잘됐다고 해주시니깐 더 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
라튤립 2020-06-03 (수) 20:33 3년전 신고 주소
광대가 싹 없어지셨네요. 대박! 병원 등 정보 부탁 드릴게요~~^^

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkss 2020-06-04 (목) 11:47 3년전 신고 주소
감각은 돌아오셨나요?

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:21 3년전 신고 주소
[@dkss] 완벽은 아니고 많이 돌아왔습니다 ㅎㅎ점점 좋아지고 있는게 보여요 ㅎㅎ
모티 2020-06-05 (금) 02:36 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요 ?ㅠㅜㅠ 가격이랑 병원이름 원장님이름..

내맘속쩌장 작성자 2020-06-05 (금) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2020-06-05 (금) 11:53 3년전 신고 주소
저도 광대가 너무 심해서 안면윤곽 생각중입니다.
쉽지않은 수술이라 열심히 글도 읽고 사진도 보며 눈팅중입니다.
수술 예쁘게 잘 되신것 같아 넘 부러워요~
후유증없이 더 더 예뻐지시고 붓기 더 빠지시면 후기 또 올려주세요^^
저도 병원정보와 주치의 쌤, 가격정보 부탁드립니다!!

내맘속쩌장 작성자 2020-06-09 (화) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirkim 2020-06-09 (화) 12:53 3년전 신고 주소
저도 병원&원장님 정보 가능할까요...?
정말 잘되셨어요 부러워요 ㅠㅠ 지금까지 특별히 불편한 점은 없으신가요?? 소리가 난다거나...
가격대는 대충 얼마정도인지도 궁금해요! 감사합니다~~

내맘속쩌장 작성자 2020-06-10 (수) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 19:13 3년전 신고 주소
라인되게 이쁘게 빠지셨네요 ㅜㅜ 부러워요
내맘속쩌장 작성자 2020-06-10 (수) 13:43 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:16 3년전 신고 주소
병원 알수있을까요
건환 2020-06-29 (월) 09:42 3년전 신고 주소
와우 얼굴라인이 정말 매끄러워 지셨네요~ 몇주차에 붓기가 거의 가라앉는지 여쭤봐도 될까요~?
하다해 2020-07-01 (수) 12:10 3년전 신고 주소
저도 얼굴이 약간 비대칭인데 진짜 많이 좋아지셨네요~
Mintsky 2020-07-03 (금) 22:52 3년전 신고 주소
와 여지껏 본 비대칭 전후사진중에 제일 드리마틱하게 잘 되신것 같네요 와.. 자연스럽게 잘 되셨어요 정말 실례지만 저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려되 될까요 ㅜㅜ
크로크롱 2020-07-06 (월) 02:15 3년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 얼굴형이네요,,부러워요
JuneRenaul… 2020-07-14 (화) 23:33 3년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅎㅎ 예뻐지셧네요 ㅎ
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 17:15 3년전 신고 주소
광대,턱 모두 하신건가요?? 턱은 원래도 매끈하신 것 같은데ㅎㅎ확실히 광대가 들어가니까 얼굴이 많이 작아지네요
옥쥬 2020-07-30 (목) 03:48 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!!
dada401 2020-08-10 (월) 08:52 3년전 신고 주소
와 한달인데 너무 이쁘네요..!! 정보 좀 부탁드려요...ㅠㅠ
몰랑토영 2020-12-19 (토) 00:49 3년전 신고 주소
정보쥬세용
예뻐지고시퍼라 2022-02-18 (금) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi