• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

유동식 이제 안먹게요ㅠㅠㅠ

aarudnf11 2020-05-14 (목) 14:20 3년전 1815

질려서 못먹겠어요 작게 잘라서 먹으면 일반식도 씹을수 있겠죠?ㅠ
붓기는 초반에 엄청 빵빵했었는데 지금은 많이 빠진거 같아요
광대쪽 붓기는 아직 많이 부었고 ㅠㅠ 일주일차인데 피통을 안차서 그런가
볼쪽 붓기가 생각보다 빨리 빠져서 좀 놀랐어요
Translating

87,506
123,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭁쫑 2020-05-14 (목) 23:59 3년전 신고 주소
저는6일차인데 일반식으러 먹구잇어요 딱딱한거빼고
거의잘라서 삼키는듯요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄲ

aarudnf11 작성자 2020-05-15 (금) 12:26 3년전 신고 주소
[@쭁쫑] 네 저도 부드러운거 위주로 먹긴하는데 그래도 죽같은거 말고 일반식 먹으니까 너무 좋아요...
슈슈슈슈슈슉 2020-05-15 (금) 01:54 3년전 신고 주소
이제 더 금방 쭉쭉 빠지실거에요ㅠㅠ 좀만 더 힘내세요!!!

aarudnf11 작성자 2020-05-15 (금) 12:26 3년전 신고 주소
[@슈슈슈슈슈슉]  화이팅 할게요 흑..ㅠㅠ
ilou 2020-05-17 (일) 00:21 3년전 신고 주소
라인 예뻐지셨어요!

aarudnf11 작성자 2020-06-23 (화) 11:52 3년전 신고 주소
[@ilou] 감사해욥!ㅠㅠ
니맘 2020-05-23 (토) 00:18 3년전 신고 주소
딱이쁜 얼굴형같아요!!

aarudnf11 작성자 2020-06-23 (화) 11:53 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ
플라미 2020-05-25 (월) 15:55 3년전 신고 주소
일반식은 언제부터 먹을 수 있나요??

aarudnf11 작성자 2020-06-23 (화) 11:53 3년전 신고 주소
[@플라미] 일주일? 부드러운거 위주로요!
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:41 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 윤곽은 잘만되고 나면 시간이 약이라던데ㅜ시작도 못하고 있으니. 원~

[@곰곰3] ㅎㅎ초반에는 좀 힘든데 그래도 아픈건 괜찮아요
hi