• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

짜잔 수술했어요

네모네모a 2020-05-12 (화) 23:11 3년전 1709

추가진통제없이 견디고있어요 구냥 견딜만한?? 자다 이제 심심해서 후기남기져 ㅎㅎ 신경다살아있어요 입술도 느낌다있규 붓어가고있고 눈밑에 멍으스물스물올라오네요 ㅠ
목은 목감기처럼 물부족일때 침삼킬때아프지 괜찮아요 안아픈거보면 슈술이잘된거같운데 아직 라인울볼슈없으니 ㅠㅠ 빨리 붓기가 싹 빠졌으면 좋겠어요
Translating

64,759
143,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
카푸치노샷추가 2020-05-13 (수) 01:04 3년전 신고 주소
제일 힘들때ㅜㅜ 3일만 지나면 쬐끔 편해질꼬에요

네모네모a 작성자 2020-05-13 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가]  시간빨리지났으면좋겠어요
Joyeee 2020-05-13 (수) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모네모a 작성자 2020-05-13 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@Joyeee] ㄷㅇ이요
니맘 2020-05-13 (수) 22:08 3년전 신고 주소
정말 힘들것같아요ㅠㅠ언넝 회복하세요ㅠㅠ
탄누 2020-05-14 (목) 02:11 3년전 신고 주소
언닝 빨리 붓기빠지시구 이뽀지세용 ㅎㅎ
예뽀지자ㅏ 2020-05-14 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모네모a 작성자 2020-05-17 (일) 18:02 3년전 신고 주소
[@예뽀지자ㅏ] 아니요 ㅎ
복코탈출하고싶 2020-05-16 (토) 16:06 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
쭐쭐폴 2020-05-22 (금) 15:54 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
플라미 2020-05-25 (월) 15:56 3년전 신고 주소
와 추가 진통제 없이 버틸만 하다니ㅜㅜ 아플까봐 걱정했는데 좀 맘이 놓이네요
이집트콩 2020-06-13 (토) 16:32 3년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠ 혹시 어느 병원이셨는지 공유가능할까여?
김새박 2020-06-16 (화) 01:04 3년전 신고 주소
와우 양악하신건가요.. 부럽네요 저는 10년전에 하고 약간 신경 죽었는데 ㅠㅠ
귀여운먼지 2020-06-23 (화) 19:24 3년전 신고 주소
세상에 휴짘ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운거 아니에요? 세상 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi