• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면 비대칭 한의원 후기요

Bskx 2020-05-11 (월) 00:08 3년전 1090
안면비대칭이 매우 심해서
(눈높이 위치 차이, 턱이 한쪽으로 돌아감)
한의원에서 침맞고 매선하면서 30회이상 했습니다.
20회차까지는 턱이 정말 많이 개선 됬고,
20~30회는 큰 차이는 없었어요
30회 이상부터는 큰침 두개씩 맞으면서 강도를 높이고 있는데
점차 나아지고 있는거 같은데 아직 비대칭이 남았네요
특히 눈높이 다른거가 고쳐졌으면 하는데 쉽지가 않네요
Translating

137,884
173,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
추월 2020-05-11 (월) 11:59 3년전 신고 주소
얼굴도 작아진다던데 실제로 그런가요??
ㅇvㅇ 2020-05-13 (수) 01:54 3년전 신고 주소
와 회차가 많네요 고생 많으셨겠어요!! 앞으로 몇 회 남았거나 딱 정해진 건 없는 건가요? 저도 비대칭 심해서 안경도 얼굴에 맞춰 조절해 써야 할 정도에요ㅜㅜ 혹시 비용은 어느 정도인지 공유해주실 수 있나요?
슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 14:57 3년전 신고 주소
저도 안면비대칭 심한편인데 한의원에서 효과 조금은 보시구 있는 것 같네요!!! 한의원에서는.무슨 원리로 교정하는건지 궁금(?)하네용
슈슈연 2022-11-01 (화) 00:44 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?
hi