• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 43일차 후기

윤곽예정 2020-05-09 (토) 15:21 3년전 1106
저는 광대 제외 2종했습니다. 수술 직후부터 감각 전부 이상없고 통증도 전혀 없었으나 앞턱쪽에서 수술 몇일후 부터 뾰뽁 물방울 터지는 소리가 이따금씩 나서 걱정을 많이 했거든요.. 몇일전부터 앞턱 뭉침이 급격히 풀리면서 소리가 이젠 거의 안나내요..병원 상담잡구 온갖 걱정에 시달렸거든요... 광대까지 했으면 미쳤을거에요... 광대 해도 정면 효과 없는 얼굴이고 45도는 약간 있으나 이거 조금 개선할려고 광대수술을 한다? 잃는게 더 많을거 같아요... 이정도가 제 얼굴 윤곽에 최선이라고 봅니다 ㅜ 더이상 욕심내지 않을려고요... 정말 회복과정 스트레스 심합니다...신경선도 매우 낮아서 많이 칠수도 없었어여... 일단 외적인 외모 개선은 좀 더 두고봐야할거 같고...정면은 저만 개선됬다고 느끼는정도고 다른 사람들은 몰라요. 가족은 옆모습은 달라졌다고 하더라구요 ... 사실 정말 이거 하고 나서 하루에도 몇번이나 후회했어요...돈주고 사서 고생하구나...미쳤내... 여행이나 갈껄 이랬답니다...병원 선택 정말 잘하세요.. 저는 아직까진 병원 잘 골랐다고 생각하지만... 이곳에서 부작용 글보면 정말... 남일이 아니구나 겸손해집니다... 보수적인 병원으로 선택하세요 정말 ..다들 기능적으로나 외적으로나 성공적인 수술 받으시길 바랍니다 ㅜ
Translating

67,796
152,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wysh 2020-05-09 (토) 23:08 3년전 신고 주소
고생 많으셨습니다!!!
병원정보좀 알수있을까요??
119sss 2020-05-18 (월) 12:36 3년전 신고 주소
진짜 많이 아프셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:57 3년전 신고 주소
님 병원이랑 비용정보좀 주실수 있습니까 ㅠㅠ 혹시 턱끝이랑 사각턱은 어느정도나 치셨나요 ㅠㅠ
뤄랓파 2020-08-25 (화) 19:16 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게용 ㅠ
hi