• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽7개월 3종.

보리떡 2020-05-07 (목) 14:25 3년전 2332

7개월차에요. 윤곽 3종했었고요. 신경선 낮아 수술해도 효과 없다고 하거나
못한다는 병원도 있었지만 열심히 상담다녀서 수술 받았습니다.
요즘 상태를 말해보자면....
화장하거나 살짝 만질 때 광대랑 오른쪽 턱 부분 간질간질한 느낌이 아직 있더라고요.
아프거나 한건 아니라서 괜찮은데 언제쯤 없어질려나요?!
통증은 거의 없는데요. 생리통 있을 때 잇몸 끝부분이 좀 아프더라구요.
많이는 아니구 뻐근한 느낌이라고 해야되나? 불편한 정도는 아니에요!
어쨌든 먹는건 이상 없고요. 그밖엔 불편한거 없고
점점 자연스러워지는게 눈에 보여서 좋아요.
Translating

87,577
97,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둡스찌 2020-05-07 (목) 16:30 3년전 신고 주소
헉 혹시 아래턱부분 묵직한건 언제쯤 사라지셨나여ㅠ-ㅠ
이중턱 지흡이랑 같이해서 그런지 밑턱이 뭔가 묵직한 느낌이 너무 커서 걱정이에요ㅠㅠ

보리떡 작성자 2020-05-14 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@둡스찌] 붓기 심했을때 한~두달까지는 약간 있었는데 그 후로는 없었어요.
니맘 2020-05-08 (금) 21:44 3년전 신고 주소
잘되셨네요 이뻐요 ㅎㅎ

보리떡 작성자 2020-05-14 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니당~기분좋네요^^
다이낫 2020-05-08 (금) 22:17 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 요새 발품파는중인데 어디서 하셨는지 알려주실수있나요~~??

보리떡 작성자 2020-05-14 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@다이낫] 저 ㅅㅇㅅ에서 했어요~
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:53 3년전 신고 주소
잘됫네요 ㅎㅎ

보리떡 작성자 2020-05-14 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@뮤에엑] 감사합니당 ㅎ 좋네요
119sss 2020-05-18 (월) 12:37 3년전 신고 주소
연예인 얼굴형이네요 ㅠㅠ
광대공주 2020-05-26 (화) 01:10 3년전 신고 주소
자연스럽게잘된거같아요 과한거보다야낫지요 ㅎ
빼즈아아아 2020-05-29 (금) 00:36 3년전 신고 주소
오오 수술 잘 된 거 같아요
hi