• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼마전 이중턱지방흡입후기올렷ㄴ엇는데

차차슈슈베 2020-05-05 (화) 17:51 3년전 4855

댓글 다달기귀찮아서요 ㅋㅋ ㅠㅠ
ㅌㅇ 성형외과 리프팅쪽 정쌤한테 했어요
얼굴전체지흡+심부볼+이중턱이여 ㅠ
글구 가격은 사람마다다르니 직접물어버세영
이거는 최근이에요 ㅎㅎ

사진순대로 전전후에요
오늘부로 3주차에요...!
Translating

138,954
2,181,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둡스찌 2020-05-06 (수) 00:18 3년전 신고 주소
이중턱 빼고 붓기 얼마나가셨나용???
딱딱한 붓기 있으셨나여???

차차슈슈베 작성자 2020-05-06 (수) 21:38 3년전 신고 주소
[@둡스찌] 얼굴은 딱딱한 거 하나듀없었어용 ㅎ
턱쪽이 좀 딱딱하고 얼굴은 붓기2주정도 가용~~ 첨에 넘부어서 놀랫ㅇ네영....
블루붸리 2020-05-07 (목) 23:15 3년전 신고 주소
헙 ㅠ 전 윤곽3종에 이중턱지흡했는데 턱아래 딱딱해가지고 손만 스쳐두 아파요 ㅠㅠ

차차슈슈베 작성자 2020-05-10 (일) 03:32 3년전 신고 주소
[@블루붸리] 아이고 시간이 해결해줄거에여 ㅠ 저도 존버중입네다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
니맘 2020-05-08 (금) 21:46 3년전 신고 주소
아니 다 가렸는데도 이쁘시네요 혹시 피부관리는 어떻게 받으세요?

차차슈슈베 작성자 2020-05-10 (일) 03:33 3년전 신고 주소
[@니맘] 그런말첨들어바여 해헷 저 피부관리안해여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 다 안씻은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존버해야해서 못씻어요 ㅠ 그냥 기름종이로 닦고
폴라초이스 각질제거하는거 바하로 닦고 스킨만뿌립니다 이상 지성피부 성형하고 얼굴못씻을때엿습네다
difn 2020-05-13 (수) 14:43 3년전 신고 주소
티엘 맞나요?? 저 비용 좀 알수있을까요 ㅠㅠ
샤샤샤큐 2020-05-21 (목) 00:28 3년전 신고 주소
와 라인이 진짜 쏙 들어갔어요 !!
고민걱정 2020-07-07 (화) 04:59 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요...!!!
루니지니 2022-01-03 (월) 15:42 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데요..? 비용 정보 궁금해요 !
hi