• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 이틀째에요

블루붸리 2020-04-30 (목) 11:47 3년전 3261
어제 수술하고 나서 바로

<어제 수술하고 나서 바로>

이틀째요

<이틀째요>

어제 메이드영에서 윤곽3종 이틀째요!
정말 딱죽지않을만큼 아프더라구요..ㅠ
아직도 생생해요 ㅠ 숨이 너무 안셔져서 정말 죽는구나 싶었어요 ㅠ
부부의세계 정주행하고 저녁에 산책나가야겟어요
벌써 누워서 자고 싶어지네요 ㅠ
Translating

댓글 36건
묘해너와 2020-04-30 (목) 17:04 3년전 신고 주소
욱씬거리고 딱딱하게안아프세요?? ㅠㅠ
블루붸리 작성자 2020-04-30 (목) 17:05 3년전 신고 주소
전체적으로 욱신거리고 열감도 있고... 진통제 안먹으면 너무 아파요 ㅠ  언제쯤 나아질련지...
뚜꾸뿌뚜 2020-04-30 (목) 18:54 3년전 신고 주소
저도 28일날 3종했어요 ㅋㅋ 저는 얼굴 열감 붓기만 있고 다른 통증은 전혀 없네요 입안 절개 부분 약간 따끔 ? 할때 있구요

블루붸리 작성자 2020-04-30 (목) 22:10 3년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜]
맞아요 열감 ㅠ 안아프세요?? 전..왜케 아푸죠.. ㅠ진통제 준거 먹는데도 소용이 없어요 ㅠ  힝... 님도 언넝 회복잘하세욤 ㅠ
으악스트레스 2020-05-02 (토) 06:53 3년전 신고 주소
저 엄청부었는데 거의 호빵맨으로 부었어요.. 블루붸리님은 괜찮으세요??0

블루붸리 작성자 2020-05-03 (일) 09:57 3년전 신고 주소
[@으악스트레스]  어제 아침에 얼굴 화난줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ엄청 부워서 연락햇더니 아침이라 그래서 그런다고 온찜질잘하라고 해서 다리 맛사지하면서 온찜질햇더니 엄청 빠졋어요 ㅠㅠ 배고파요 ㅠㅠ 식사어떻하세요 ㅠㅠ
포도5 2020-05-02 (토) 18:16 3년전 신고 주소
오늘3일째시겠네요! 저는 담주에 같은병원에서 해요 핡 이틀째 사진 마니 안부으신거같아요!! 마니 아픈가요? 걱정되네요 하아 ㅠㅠ

블루붸리 작성자 2020-05-03 (일) 09:59 3년전 신고 주소
[@포도5]  전.. 눈하고 코 2번햇엇거든요?? 그래서 수술해봣으니깐 그고통안다고 생각햇는데...와... ㅠㅠ 너무 아팟어요 다른분들은 진통제 놔달라 안하던데..저는 계속 달라고 ㅠ 근데 저 지흡도 햇거든요..지흡하면 더 아푸다고 하는거 같아요 ㅠ 화이팅! 붓기빠져봐야 알겟지만 일단, 쉐도우는 아닌거 같아 안심하시고 얼굴을 맡기세요!

포도5 2020-05-09 (토) 16:43 3년전 신고 주소
[@블루붸리] 2일전에 하고왔는데 언제까지 아픈가요 ㅠㅠ 목도아프고 힘드네영 흑
예사예써 2020-05-03 (일) 02:48 3년전 신고 주소
헉 잘되셨을거예요!! 얼마나 아프셨나요?ㅜㅜ상상도 안 가요

블루붸리 작성자 2020-05-03 (일) 10:00 3년전 신고 주소
[@예사예써] 상상햇던거 보다 아파요 ㅠ 이제 성형외과 처다보기도 싫을만큼... ㅋㅋㅋ아파욤 ㅠㅠ
혀닝혀 2020-05-03 (일) 04:45 3년전 신고 주소
저도거기서했어여ㅋㅋㅋ낮익은촌스런가운 ㅠㅠ..관리빠지지말고다니세여!!전한번도안빠지고관리갔어여ㅋㅋ

블루붸리 작성자 2020-05-03 (일) 10:01 3년전 신고 주소
[@혀닝혀] ㅋㅋㅋ언제하셧어요?? ㅋㅋㅋ사람이 많아졋는지 예약잡기도 힘든거 같아요 ㅠ

혀닝혀 2020-05-03 (일) 11:39 3년전 신고 주소
[@블루붸리] 저4월7일이용ㅋㅋㅋ사라오하루가다르게점점많오지더라구요 ㅜ..

블루붸리 작성자 2020-05-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
[@혀닝혀] 그러면 한달째네요~ 어떠세요?? 혀닝혀님 원하는 얼굴 라인 나오셧어요?? 전불안...수술들어갈때 바쁘신지..제의견보단...쌤이 후딱말하시고 들어가시더라구요 ㅠㅠ 섭섭...나도 말하고 싶엇는데... ㅠㅠ

으악스트레스 2020-05-05 (화) 06:47 3년전 신고 주소
[@블루붸리] ㅋㅋ저도..제의견 말하지도 않았는뎅디자인 후딱하고 그래서 직원분한테 물어봣더니 원래 그런스타일 이시라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 원장님 믿고 맠겼어요ㅠ
이집트콩 2020-05-03 (일) 15:44 3년전 신고 주소
허겅 ㅠ 저도 윤곽 계획중인데.. 혹시 숨이 왜 안쉬어지나용? ㅜㅠㅠㅠㅠ 회복할때 힘든게 어떤게 있는지 너무 궁금하고 걱정되여 ㅠㅠ......

블루붸리 작성자 2020-05-03 (일) 20:32 3년전 신고 주소
[@이집트콩] 음..갑자기 막 분주하게 깨웟고, 놀랫고,얼굴 붕대와 땡기미가 너무 숨통을 조르고 있어 풀어주셧어요, 마취과쌤이랑 수술담당간호분이 직접오셔서 제가 호흡이 안정될때동안 계속 산소포화도와 제상태 지켜보시고 가셨어요 ㅠ
수술당일날은..케바케겠지만.. 왜햇을까...얼굴분대랑 피통 다뽑고 도망가고 싶엇어요 ㅠ 근데 다른분들은 조용히 잘계시더라구요 ㅠ 저만 그런걸로...:)

으악스트레스 2020-05-05 (화) 06:49 3년전 신고 주소
[@블루붸리] 저도 옆방에서 계속 진통제 놔달라고했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오기만하면 진통제좀...
새벽에 넣어달라고 벨누르고ㅠㅠㅠ
근데 시간간격 지켜서 넣느라 바로 못넣는다고ㅠㅠㅠ 넘아팠어요

블루붸리 작성자 2020-05-07 (목) 23:12 3년전 신고 주소
[@으악스트레스]
아정말요?? ㅋㅋㅋㅋ지금은 어떠세요?? 턱끝이 엄청 부워잇고 너무 아파욤 ㅠㅠ

이집트콩 2020-05-05 (화) 15:05 3년전 신고 주소
[@블루붸리] ㅠㅠㅠ 오메.... 아... 너무 걱정되네여 ㅠㅠㅠ 그래도 꼭 할건데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 감사해요! ㅠㅠ
어어아 2020-05-04 (월) 07:03 3년전 신고 주소
쪽지확인좀 해주싱수 있을거오??
묘해너와 2020-05-05 (화) 17:18 3년전 신고 주소
지금은 좀살만하신가요? ㅠㅠ 윽
Yjyyjy 2020-05-05 (화) 23:55 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 아름다우시구요 미인소리 자주 들으시겠어요
키옥 2020-05-07 (목) 20:19 3년전 신고 주소
대박 붓기 빠지시면 진짜 인형라인일거같아요
다이낫 2020-05-08 (금) 19:20 3년전 신고 주소
너무 고생많으셨어요ㅠㅠ 원하시는대로 예쁘게 잘 되셨길 바래요❣❣
니맘 2020-05-08 (금) 21:52 3년전 신고 주소
헐...부어있는데도 얼굴이 부드러워졌네요!!!
쭁쫑 2020-05-11 (월) 22:19 3년전 신고 주소
붓기가 전혀없으시네요ㅜㅜ저는3일인데 진짜 목위에 선풍기달린줄ㅜㅜ 너무심해여 광대만햇는데도ㅜㅜ
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:14 3년전 신고 주소
힘드시겠다 ㅠㅜ 좀 만 더 버티시길
크리숙달 2020-05-12 (화) 21:13 3년전 신고 주소
헉 이틀짼데 붓기가 심하진 않은거같아요!! 저도 윤곽 생각중인데.. 시간 지나면 엄청 이뻐지시겠어용
하이안농 2020-05-25 (월) 20:59 3년전 신고 주소
제 친구도 진짜 죽지않을만큼 아프다고 하더라구요ㅠㅠ 그래도 다른분들에 비해 붓기는 그렇게까지 안 심한거같아요-!!
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 19:14 3년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠어요 !!
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 12:00 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
하다해 2020-07-01 (수) 12:11 3년전 신고 주소
으악~ 딱 죽지 않을만큼 이라니..겁나 아픈거 아니에요?
응가응가뿌웅 2022-08-26 (금) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 15:28 1년전 신고 주소
가격 궁금해요~!! 알려주세요
hi