• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 거의9주 !

뚜비룹 2020-04-22 (수) 18:26 3년전 2390
한달조금 지났을때에요 !

<한달조금 지났을때에요 !>

요것두 한 40일? 정도 지났을때 !

<요것두 한 40일? 정도 지났을때 !>

그나마 제일 최근이에요 ㅎㅎ 여기서도 잔붓기가 더 많이 빠진다고 하니까 대박..워후..

<그나마 제일 최근이에요 ㅎㅎ 여기서도 잔붓기가 더 많이 빠진다고 하니까 대박..워후..>

이건 수술전이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

<이건 수술전이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ>

이틀인가 더 있으면 벌써 9주차에용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시간 진짜 겁나 빠르네요
붓기때문에 스트레스받던게 엊그제같은데
벌써 ..........워매..ㅎ...

지금도 붓기는 제 눈에 거의 안보이긴하는데,
잔붓기가 많이 남아있을거라곤 하네용 !!!!!!
이거보다 더 얄쌍해진다는게 아직도 신기 ..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 55건
광광광 2020-04-22 (수) 21:07 3년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 !! 혹시 어디서 하셨어요?? 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요???

뚜비룹 작성자 2020-04-23 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지묭 2020-04-23 (목) 14:48 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 잘되셧네요!!

뚜비룹 작성자 2020-04-23 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽사카파알 2020-04-23 (목) 19:12 3년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨어요여리여리 만화 주인공같이 되셨네요
저금통장 2020-04-24 (금) 02:44 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 병원이랑원장님정보부탁드랴여 ㅠ

뚜비룹 작성자 2020-04-24 (금) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 13:46 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 !! ㅜㅜ 병원이랑 가격 정보 알수있을까요 ?
뚜비룹 작성자 2020-04-24 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸듕뀨 2020-04-25 (토) 19:16 3년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됫어용 정보좀알려주세용 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

뚜비룹 작성자 2020-04-29 (수) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태뿌 2020-04-26 (일) 21:12 3년전 신고 주소
바비톡에서 후기 봤어용 잘 되신듯
dream049 2020-04-27 (월) 02:03 3년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을가요?

뚜비룹 작성자 2020-04-29 (수) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥켄지 2020-04-27 (월) 11:28 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요!! 완전 예뻐요! 정보 주실 수 있으실까요?ㅜㅜ

뚜비룹 작성자 2020-05-07 (목) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도5 2020-04-27 (월) 23:01 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드림니다:)

뚜비룹 작성자 2020-05-07 (목) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수찰떡 2020-04-28 (화) 12:11 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~ 저 정보좀 가능할까요??
동이사랑해 2020-04-28 (화) 20:36 3년전 신고 주소
병원후기부탁해요 제스타일♡

뚜비룹 작성자 2020-05-07 (목) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코탐 2020-04-29 (수) 15:07 3년전 신고 주소
와 진짜 엄청 갸름하게 예뻐지셨어요. 혹시 어디서 했는지 알수있을까요?

뚜비룹 작성자 2020-05-07 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:46 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 아직까지 처짐은 없나요??? 병원정보와 비용 문의드려요~!

뚜비룹 작성자 2020-05-07 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay4048 2020-04-30 (목) 15:21 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 받아볼 수 있을까요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-04-30 (목) 19:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 너무 원하는 얼굴형 얻으셨네요 ㅠㅠ 병원정보 공유받을수있을까요

* 비밀글 입니다.
하얀꽃 2020-05-01 (금) 11:49 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요. 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
josea 2020-05-06 (수) 16:43 3년전 신고 주소
와 잘하셨네요 ㄷㄷ
오니0331 2020-05-06 (수) 16:44 3년전 신고 주소
정말정말 잘되셨네요 부러워요ㅠ
으누2 2020-05-07 (목) 13:47 3년전 신고 주소
어디셔 하신거에요? 너무 잘 되셨어요 ♡ 부러워요~

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-05-08 (금) 21:57 3년전 신고 주소
딱 티안나게 잘되신것같아요! 축하드려용!
내나냐 2020-05-10 (일) 02:04 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리숙달 2020-05-12 (화) 21:18 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요!  병원 비용 정보 물어볼수 있을까요? 저구 윤곽 생각중이라.. 얼굴형 진짜 이뻐요..

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joyeee 2020-05-13 (수) 02:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2020-05-15 (금) 15:06 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!! 혹시 정보 공유 가능 할까용?

뚜비룹 작성자 2020-05-21 (목) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리82 2020-05-15 (금) 22:13 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까여?

뚜비룹 작성자 2020-05-21 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜랅 2020-05-16 (토) 18:04 3년전 신고 주소
처짐은 괜찮으신가요? 너무예쁩니다.. 저도 병원정보 알수있을까요!

뚜비룹 작성자 2020-05-21 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리s 2020-05-19 (화) 01:25 3년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅎㅎ

뚜비룹 작성자 2020-05-21 (목) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kik1 2020-05-28 (목) 03:19 3년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요 저도 병원, 원장님, 비용 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
삐리리리링 2020-06-05 (금) 20:29 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 병원 정보 알려주실 수 있을까요?ㅎㅎ

뚜비룹 작성자 2020-06-10 (수) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmmmn 2020-06-09 (화) 01:33 3년전 신고 주소
쀼티비에서 봣어요 ㅋㅋ 인형같아요
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:57 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다
hi