• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 후기! (남자에요~)

밀가루77 2020-04-22 (수) 04:36 3년전 2829

지금 삼주차이고..
일단 붓기는 좀 빠진거 같구요
사탕볼붓기남아서 엊그제 글썼는데
윤곽주사 맞지말라고 하셨는데 ㅠㅠ
원장님이 맞아도 된다해서 오늘 그냥 맞고왔어요
씨티보여주셨는데 잘된건지 모르겠네요ㅠ..
확인부탁드려도 될까여ㅜ

+3주차
아직 사탕볼붓기있고
노란 멍 있고
잘 씹지 못함
입안 붓기 완전 심함
피가래 아직 나옴
Translating

댓글 21건
추월 2020-04-22 (수) 17:22 3년전 신고 주소
와 잘된 것 같아요. 어디서 하셨어요??

밀가루77 작성자 2020-04-27 (월) 02:33 3년전 신고 주소
[@추월] 쪽지보내드릴게요! 지금 26일차인데
붓기가 남아있어서ㅜㅜ 담주에 붓기한약먹을까생각중이네욥

추월 2020-05-07 (목) 11:17 3년전 신고 주소
[@밀가루77] 쪽지 보내주세욥 !
광광광 2020-04-22 (수) 21:08 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 많이 좋아진 거 같아요 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요??
wysh 2020-04-22 (수) 21:56 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알수있을까요!!!?????
으악스트레스 2020-04-24 (금) 12:42 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요~!! 어디서하셧너요??
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 14:18 3년전 신고 주소
사각턱이랑 광대만 하신건가요 ?!!

밀가루77 작성자 2020-04-27 (월) 02:34 3년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] 네!!!
낭만데이 2020-04-24 (금) 18:43 3년전 신고 주소
와!! 진짜 뼈 진짜 엄청 갸름해지셨네요...!!어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??

밀가루77 작성자 2020-04-27 (월) 02:34 3년전 신고 주소
[@낭만데이] 근데 여기는 자연스러움 추구라서
드라마틱한 얼굴이나 아이돌 브이라인같은거 생각하시면 다른곳에서 하시는게 좋을거같아욥 ㅠ
포도5 2020-04-27 (월) 23:02 3년전 신고 주소
우와 잘되셧어요 병원 초성만이라두 알려주시면 안될까요 ㅠㅜ
hermonie11… 2020-04-28 (화) 14:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅜㅜ
바람ㅁ 2020-04-29 (수) 13:35 3년전 신고 주소
잘되신거같아요! 어디서하셧나요?
하얀꽃 2020-05-01 (금) 10:54 3년전 신고 주소
뒷쪽도 고정하신건가요? 정보 부탁드려요~
보우거스 2020-05-05 (화) 02:37 3년전 신고 주소
수술 축하드려요! 혹시 2종이면 광대랑 또 어디 하신건가요??그리고 병원 이름 여쭤봐도 될까요???
리리아아 2020-05-05 (화) 22:34 3년전 신고 주소
헉 어디서 하셨나요? 잘된것같아요
자루매출 2020-05-10 (일) 10:40 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 공유가능할까요?
넘 잘됐네요
밤희 2020-05-15 (금) 16:25 3년전 신고 주소
헐 어디에요 저도 알랴주세요!?!!!!!!ㅠㅠ
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:55 3년전 신고 주소
턱라인 만족스러우세요 ? 남성적으로 잘 나오나요?
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 15:49 3년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 ㄱㄹ 성형외과 인가요..?
저랑 씨티 사진이 비슷해서요 ㅎㅎ
ohio07 2020-12-15 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi