• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 8개월차 후기

김양파 2020-04-20 (월) 13:06 4년전 2056

어느덧 정말 어느덧 8개월이라는 시간이 흘렀네요, 나이가 있다보니 처짐이 제일 무서웠는데 아직까지는 괜찮네요
맘에들어요  후회가 된다면 왜 더 일찍 20대때 하지 않았을까하는??ㅋㅋㅋ30다 넘어서 이고생을ㅋㅋ
거울 볼때마다 너무 좋아요 계속 보게된다는
윤곽수술을 했는데 왜 입매가 이뻐졌는지 의문이지만, 원래는 입술끝이 아래로 내려온 울상?입술이였거든요
요즘은 입술이 참 이쁘다는말은 많이 듣네요 하하
Translating

댓글 17건
엔리아 2020-04-20 (월) 15:00 4년전 신고 주소
전에 얼굴이 어떠셨는지 몰라서 비교는 어렵지만.. 얼굴형 이뻐요`^^
블루붸리 2020-04-20 (월) 23:05 4년전 신고 주소
성형수술하고 나서 만족하신다니깐 제가다 기쁜거 모죵?? 수술날짜가 별로 안남아서 기복이 심해요 ㅠ

김양파 작성자 2020-05-14 (목) 18:17 3년전 신고 주소
[@블루붸리]  수술 잘 하셨나요??? 같이 이뻐져요우리!!
맥켄지 2020-04-22 (수) 14:34 4년전 신고 주소
와 이렇게 보면 전혀 모르겠어요! 엄청 자연스럽게 되셨네요

김양파 작성자 2020-05-14 (목) 18:19 3년전 신고 주소
[@맥켄지] 저는 뾰족하고 티나는거 너무 싫어서 무조건 자연스럽게 해달라고 했어욬ㅋㅋ 그랬더니 원장님이 원체 신경선이 낮아서 많이 짜르지도 못한다고...ㅋㅋㅋㅋ 다행이죠뭐
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:23 4년전 신고 주소
헉 진짜 자연스러워요 !
hermonie11… 2020-04-23 (목) 01:05 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ

김양파 작성자 2020-05-14 (목) 18:22 3년전 신고 주소
[@hermonie1101] 저는 갸름한성형외과 김남호원장님한테서 했거든요 그래도 여러병원 비교 해보고 결정하시길 바래요 . 느낌이 오는 병원이 있을꺼에요!!!
여담 2020-04-25 (토) 14:47 4년전 신고 주소
이쁘세요
코코탐 2020-04-29 (수) 15:15 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 얼굴형때문에 너무 스트레스 받아서 하고 싶은데.. 겁나기도 하고.. 계속 알아는보고 있기는 한데
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? ㅠㅠ

김양파 작성자 2020-05-14 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@코코탐] 저는 갸름한성형외과 김남호원장님한테서 했거든요 그래도 여러병원 비교 해보고 결정하시길 바래요 . 괜찮은 셩형외과는 많으니깐요  느낌이 오는 병원이 있을꺼에요!!! 저도 진짜 10년을 고민해서 끝내는 했지모람욬ㅋㅋ
아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 아직까지 처짐은 없나요??? 병원정보와 비용 문의드려요~!

김양파 작성자 2020-05-14 (목) 18:26 3년전 신고 주소
[@아름다운디자이너]  아직 처짐은 없어요  처지면 리프팅하지뭐 이런맘으로 저도 수술한거예요ㅜㅜ 안처질수는 없을듯요 뼈가 작아졌는데 피부는 남아있을테니깐요ㅜㅜ 저는 갸름한성형외과 김남호원장님한테서 했거든요 그래도 여러병원 비교 해보고 결정하시길 바래요 . 느낌이 오는 병원이 있을꺼에요!!!
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:16 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같네요 축하드려용!
gkfkfl789 2020-05-13 (수) 17:59 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 너무 부럽네요..
복코탈출하고싶 2020-05-16 (토) 16:07 3년전 신고 주소
광대도 하신건가요?
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:58 3년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요
hi