• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대,지방이식수술 4개월차인데요

zzonyy 2020-03-27 (금) 16:55 4년전 2997
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

옆광대가 튀어나온게 큰편이었고 얼굴이 전체적으로 살이없어서
울퉁불퉁, 볼패임 때문에 스트레스가 심했던 편이에요
광대하고 지금 4개월차 굉장히 만족하고있고 큰 불편함도 없어요 회복도 빠른편에 속했구요
지방이식도 진짜 대만족했어서 광대랑 지방이식하고 삶의 질이 완전 올라갔네요
딱히 볼처짐같은건 모르겠어요 아직까지
초반엔 처짐 걱정을 했는데 살이 워낙에 없는 마른 얼굴이었어서 처질것도 없었나봐요
이젠 딱히 그런 걱정도 안되구 지방이식 2차를 할지 말지 고민중이에요
초반에 비해 확실히 빠지긴했거든요ㅎㅎ
암튼 벼루고 맨날 생각만하던 윤곽수술을 결국 해내고 컴플렉스 완전 극복했네여
Translating

1,620,126
18,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:13 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요!

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@kdkssk] 쪽지보냈어용
횬횬횬 2020-03-28 (토) 00:18 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@횬횬횬] 쪽지보냈어용
몰른다공 2020-03-28 (토) 15:55 4년전 신고 주소
정보좀 부탁해요

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@몰른다공] 쪽지보냈어용
지중 2020-03-28 (토) 21:58 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용~~!

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@지중] 쪽지보냈어용
춥네요 2020-03-29 (일) 14:14 4년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐지셨어요!

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 저도 고생한보람이 ㅠ
한세계아 2020-03-30 (월) 00:36 4년전 신고 주소
전도 예뻤는데 후는 진짜 예뻐요!!!

[@한세계아] 전은 노인정 후는 인정!!ㅋㅋ
마마모모무무 2020-03-30 (월) 15:37 4년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ~ ^^

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:42 3년전 신고 주소
[@마마모모무무] 쪽지보냈어용
광발오 2020-03-30 (월) 16:07 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:42 3년전 신고 주소
[@광발오] 쪽지보냈어용
진민민 2020-03-31 (화) 04:53 3년전 신고 주소
너무예쁘세요~볼처짐걱정에 늘생각만하고있는데 쉽지 않네요ㅠㅠ

[@진민민] 저는 워낙 얼굴이 마르고 패였어서 그런가 볼처짐은 아직 모르겟는데 좀더 지켜봐야겠죠 ㅠㅠ 근데 리프팅은 어느정도 감안하고 해야한다더라구요
초피 2020-04-02 (목) 10:55 3년전 신고 주소
제가 봐도 볼쳐짐도 없고 수술 잘되신거 같아요~ 퀵광대만 하셨나요, 앞쪽까지 다 절골하셨나요? 병원/수술정보 좀 부탁드려요!

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:43 3년전 신고 주소
[@초피] 근데 아직 엄청오래된게 아니라서 단정짓긴 좀그래요 ㅠㅠㅠㅠ 아니길 바랄뿐... 그래도 리프팅 좀 하더라두 광대 하길 잘햇다 싶네여 저 퀵광대 아니구 절골한거에요! 쪽지보낼게요
셔누 2020-04-04 (토) 19:54 3년전 신고 주소
대박 병원정보쫌 부탁드려용 저두 광대하려구요

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:51 3년전 신고 주소
[@셔누] 쪽지보냈어용
lsolll 2020-04-05 (일) 12:27 3년전 신고 주소
와 너무 잘된것같아요 어디서 하셨나요? 부작용은 따로 없었어요?

zzonyy 작성자 2020-04-10 (금) 16:51 3년전 신고 주소
[@lsolll] 네 아직까지 괜찮아요 아무이상없어요 ㅋㅋ
아아아제발 2020-04-05 (일) 18:11 3년전 신고 주소
효과가 크시네여! 부러워요ㅠㅠ

[@아아아제발] 워낙 광대도 많이 나오고 얼굴에 살은없고해서 효과가 아주크네여 ㅋㅋ
밤희 2020-04-11 (토) 09:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용
예뽀지자ㅏ 2020-04-13 (월) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzonyy 작성자 2020-04-17 (금) 17:48 3년전 신고 주소
[@예뽀지자ㅏ] 쪽지보냈어용
광광광 2020-04-13 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 고민만 하고 있네요ㅜ

zzonyy 작성자 2020-04-17 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@광광광] 상담을 몇군데 돌아보세요 효과가 있을 케이스라면 하시길 추천 ㅠㅠ
하이루야여 2020-04-17 (금) 00:01 3년전 신고 주소
너무 분위기있어지셨어요! 병원이랑 비용정보 부탁드려요

zzonyy 작성자 2020-04-17 (금) 17:47 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 쪽지보냈어용
앤쑤어 2020-04-17 (금) 05:07 3년전 신고 주소
지방이식 풀페이스 알아보러 성예사 들어왔는데ㅜㅜ 혹시 정보좀 알 수있을까요? 금액대랑 만족스럽게 하신 병원이 어디져ㅜㅡㅜ

zzonyy 작성자 2020-04-17 (금) 17:41 3년전 신고 주소
[@앤쑤어] 쪽지보냈어용
선Ll 2020-04-21 (화) 09:26 3년전 신고 주소
으앙  진짜 얼굴맞춤으로 잘됬어요ㅠㅠ 저도 비용이랑 병원정보 공유 해주세요ㅠㅠ (비용은 금액 정확히 안알ㄹㅕ주셔도되용 얼마 이하이상요정도면 만족합니당)
할말폭격기 2020-04-21 (화) 15:49 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
남하짱 2020-04-22 (수) 02:52 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
체리티 2020-04-24 (금) 11:57 3년전 신고 주소
정보받고싶습니다
아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:48 3년전 신고 주소
마르신것 같은데 지방이식 괜찮으셨나요???
인형처럼생길뤠 2020-05-04 (월) 22:22 3년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 진짜 비슷해용 ㅠㅠ 정보좀 알려주실수 있나요 ㅠ
보우거스 2020-05-05 (화) 02:40 3년전 신고 주소
수술 축하드려요! 너무 부럽네요 ㅠㅠ 혹시 병원 이름 여쭤봐도 될까요???
민사마 2020-05-05 (화) 23:05 3년전 신고 주소
병원정보 및 가격 문의드려요
동동동글이 2020-06-02 (화) 14:59 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
야마림 2020-06-11 (목) 19:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 옆광대가 너무 고민이라.. 수술 너무 예쁘게 잘 되셨네요 나중에라도 병원정보 부탁드려요!
젠키미602 2020-06-13 (토) 09:24 3년전 신고 주소
너무잘되셨네요 정보부탁드려요~
인사람 2020-09-03 (목) 01:04 3년전 신고 주소
역시 얼굴에 살이 적어야 효과가 좋은듯해요 ㅎㅎ
원하는대로 이뤄진다 2020-10-10 (토) 03:11 3년전 신고 주소
저도 정보부탁해요.수술전얼굴형 존똑ㅠㅠ근데 님만큼 효과있을지모르겠네요.ㅠ
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:27 2년전 신고 주소
우와 얼굴이 동글동글.. 하기 전도 예쁘셨을 것 같은데 하고 나니 더 이뻐진 것 같아요
hi