• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 3년째후기

망고284 2020-03-23 (월) 07:29 4년전 2092
ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 광대수술했습니다. 핀고정하고 제거하지 않았는데 아직 볼처짐 없고 광대 만졌을때 별 느낌 없어요. 눌렀을 때도 잘 아문건지 그냥 제 광대 같아요. 그런데 한쪽 볼쪽을 만졌을 때 약간 이질감 같은게 들긴 해요.

처음 일년 가량은 만지면 약간 찌릿한? 느낌이 들었는데 삼년째 되니까 신경이 회복되는건지 괜찮아졌고 지금은 끊었지만 광대 수술하고 담배랑 술.. 마셨는데 염증 한 번 없이 잘 화복했습니다ㅠ
Translating

댓글 3건
추월 2020-03-23 (월) 20:22 4년전 신고 주소
오오 값진 후기 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 후기들 보면 정말 위로가 돼요. 이질감 빼고는 수술전이랑 똑같은 생활 가능하신가요?? 입벌리는거, 옆으로 누워자는거, 딱딱한거 먹을 수 있는거 등등이요.
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:33 4년전 신고 주소
찌릿한 느낌은 마취크림 바른 그런느낌일까요? 따로 불편함은 없으셨는지ㅠ
냥냥이09 2020-10-29 (목) 11:35 3년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요~
hi