• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽2종 1년 후기!! (CT있음)

later24 2020-03-19 (목) 14:24 4년전 5214
CT전후

수술후

<수술후>

수술전 알아볼때랑 수술하고 나서 한두달 정도는
회복하면서 걱정되는 부분 때문에 많이 들어와서
찾아보고 눈팅하면서 정보 얻어가고 했는데
살만해지니까 자주는 안오게되네요ㅠ
요즘은 다시 눈수술에 관심이 가긴하는데.. ㅎㅎ

윤곽 알아보면서 이곳에 글써주신 분들.. 1년후기 그 이상된 후기 같은거 보면서
난 언제 수술 잘되서 이런 후기같은걸 써보나 이런생각 했었었는데 저도 벌써 1년이 됐습니다!!
수술은 윤곽 2종 (사각턱이랑 앞턱전진하면서 연장) 했고
제가 두상도 좀 있고 얼굴 비율상 너무 날렵한거는 안 어울릴거 같고
너무 수술한 티가 나는것도 싫어서 최대한 자연스럽게만 해달라고 했는데
수술결과는 만족하고 있어요
예전에 병원갔을 때 찍어온 사진이고요..
사각턱이 정말 심하다 싶을 정도의 얼굴이었는데
예쁘게 잘 깎인거 같습니다 ㅎㅎ
불편한곳도 없고 지금까지는 처짐이나 윤곽 부작용 없이 유지 잘된거 같아요.
앞으로도 지금만 같았으면 좋겠어요.
Translating

댓글 97건
징가제트 2020-03-19 (목) 15:10 4년전 신고 주소
ct로 보면 사각턱 많이 쳐내신 것 같은데 사진 보면 엄청 자연스럽네요 수술은 어디서 하셨나요?

later24 작성자 2020-03-19 (목) 19:26 4년전 신고 주소
[@징가제트] 쪽지드렸읍니다~~
kybeom 2020-03-19 (목) 15:42 4년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 비용 정보 공유 가능하신가요?

later24 작성자 2020-03-19 (목) 19:25 4년전 신고 주소
[@kybeom] 쪽지드렸어용
욜루 2020-03-19 (목) 17:05 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

later24 작성자 2020-03-19 (목) 19:26 4년전 신고 주소
[@욜루] 쪽지드렸어유
오이김치 2020-03-20 (금) 00:33 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원원장님이랑 비용 공유가능하신가요ㅜㅜ

later24 작성자 2020-03-20 (금) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜랅 2020-03-20 (금) 02:15 4년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요~! 저도 병원,원장님이랑 비용 공유가능할까욤??

later24 작성자 2020-03-20 (금) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-20 (금) 10:38 4년전 신고 주소
대박 수술 잘되셨어요!! 원장님 정보랑 병원 정보 부탁드려요

later24 작성자 2020-03-20 (금) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주하마 2020-03-20 (금) 11:28 4년전 신고 주소
수술진짜잘되신거같아요 원장님 정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

later24 작성자 2020-03-20 (금) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2020-03-20 (금) 12:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용??

later24 작성자 2020-03-20 (금) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2020-03-20 (금) 13:35 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
look1004 2020-03-20 (금) 16:39 4년전 신고 주소
저 안면윤곽 3종 할생각인데 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요..?.?

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라02 2020-03-21 (토) 23:43 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요!!

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저금통장 2020-03-28 (토) 09:09 4년전 신고 주소
[@later24] 감사해용!! 원장님은 어떤분인가ㅏ용

저금통장 2020-03-31 (화) 22:50 4년전 신고 주소
[@later24] 원장님정보도부탁드려용
로지규리 2020-03-22 (일) 19:43 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
가산현짱 2020-03-22 (일) 19:45 4년전 신고 주소
와 대박 어디서 하셧나요

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-03-23 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kabb 2020-03-23 (월) 17:53 4년전 신고 주소
잘되신거같아용 ㅎㅎ

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@kabb] 감사합니다 ㅎ
흠.수술 2020-03-23 (월) 18:14 4년전 신고 주소
느낌이 ㄷㅇ같은데 맞나요??

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehflfld 2020-03-24 (화) 00:35 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:36 4년전 신고 주소
잘되셧넹 ㄷㄷ

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:48 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 감사용 ㅎㅎ
모나모 2020-03-24 (화) 03:58 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용 문의 드려요ㅠㅠ

later24 작성자 2020-03-24 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-24 (화) 17:03 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려요!

later24 작성자 2020-03-25 (수) 17:11 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
엥도 2020-03-24 (화) 18:16 4년전 신고 주소
오오 수술 어디서하셨어요? 자연스럽게 잘되셨네요

later24 작성자 2020-03-25 (수) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-03-24 (화) 21:56 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 정보 좀 부탁드려요~~~

* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2020-03-24 (화) 22:06 4년전 신고 주소
정보점 부탁드려도될까요~?

* 비밀글 입니다.
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:29 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능할까요~?ㅜ

* 비밀글 입니다.
퓨휴휴 2020-03-25 (수) 23:29 4년전 신고 주소
아무탈없이 잘 되신것 같아서 다행이네요ㅠㅠ부럽습니당

later24 작성자 2020-03-26 (목) 15:55 4년전 신고 주소
[@퓨휴휴] 네 탈은 없었어요 감사합니다
웡원 2020-03-25 (수) 23:42 4년전 신고 주소
병원정보좀여

later24 작성자 2020-03-26 (목) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뱔 2020-03-26 (목) 02:02 4년전 신고 주소
어디서하신지 병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
호뚜느 2020-03-26 (목) 22:09 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까여ㅠㅠ비용도 부탁드립니다

later24 작성자 2020-03-30 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Olfax 2020-03-26 (목) 23:27 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 공유 가능할까요

later24 작성자 2020-03-30 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:36 4년전 신고 주소
우와 사각턱 엄청 치셧네요~

later24 작성자 2020-03-30 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@블루붸리]  저도 몰랐는데 뼈사진 보고 놀랬습니다
민트초코파우더 2020-03-28 (토) 18:08 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요! 어디서 하셨는지 혹시 알 수 있을까요? 가격도요ㅠㅠ

later24 작성자 2020-03-30 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehsuduhff 2020-03-29 (일) 03:57 4년전 신고 주소
턱존잘..

[@Ehsuduhff] 아닙니다.. 감사합니다ㅋㅋ
기타치는베짱이 2020-03-29 (일) 19:19 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는 중인데 수술 잘되셔서 부럽습니다 축하드려요!

later24 작성자 2020-03-30 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@기타치는베짱이] 감사합니다!
한세계아 2020-03-30 (월) 00:37 4년전 신고 주소
잘됐네요 자연스러워요!

later24 작성자 2020-03-30 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@한세계아] 감사합니다!!
모공윤곽코 2020-03-30 (월) 16:06 4년전 신고 주소
와 너무과하지않게 남성적인 이미지도 안잃으시고 잘되셨어여ㅠㅠ 정보좀부탁드려여ㅠㅠ

later24 작성자 2020-03-31 (화) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2020-04-01 (수) 17:35 4년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
뿌뿌이 2020-04-01 (수) 19:21 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요?
qkwkek1324 2020-04-02 (목) 14:58 4년전 신고 주소
잘 되셨네요~~ 병원 정보랑 비용 부탁드려도 될까요??
오쥬리오시 2020-04-02 (목) 21:12 4년전 신고 주소
되게 잘되셨어요! 볼처짐이 없다고 하니 정말 부럽습니다ㅠㅠㅠ 저도 고민을 많이 하고 있는데 볼처짐이 가장 크네요,,,,
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:47 4년전 신고 주소
진짜 대박이네요ㅠㅠ 병원정보 공유좀 가능할까요 ㅠㅠ 진짜 턱 때문에 죽고시퍼요.,ㅠ 쪽지 주시면 대단히 감사하겠습니다..
Olfax 2020-04-04 (토) 23:05 4년전 신고 주소
병원 정보좀 받을 수 있을까요
몽몽성 2020-04-05 (일) 03:34 4년전 신고 주소
잘되신거 같아서 축하드려요
밀탱크 2020-04-05 (일) 23:26 4년전 신고 주소
대성공이시네요 축하드립니다! 저도 정보 부탁드릴게요
김헬로 2020-04-06 (월) 17:20 4년전 신고 주소
시티부터 진짜 다르네요ㅎㅎ
청아쓰 2020-04-09 (목) 09:44 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
촐랑촐랑너구리해적단 2020-04-10 (금) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모해 2020-04-11 (토) 22:42 4년전 신고 주소
저도 사각턱때문에 엄청 고민많이 하고 있습니다, 너무 잘되셔서 부럽네요  병원이랑 원장님,비용등 정보 부탁드립니다.
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:37 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 ㅎㅎ
멋지십니다
바보밥 2020-04-17 (금) 13:43 4년전 신고 주소
넘 깔끔하게 잘되셨어요
성형망 2020-04-19 (일) 03:50 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요!!잘되셨어요
id00 2020-04-21 (화) 07:20 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 가격은요?
카밀라 2020-05-03 (일) 16:07 3년전 신고 주소
와저도 보신다면 공유부탁드릴게용..!
흐헹 2020-05-03 (일) 19:53 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ
미래존잘러가되고싶다 2020-05-25 (월) 01:35 3년전 신고 주소
부러워요~~
성형망 2020-06-03 (수) 14:15 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:59 3년전 신고 주소
와 님진짜로 제스타일이에요 병원이랑 비용정보좀 요 ㅠㅠ
LImY 2020-07-29 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차니 2020-09-08 (화) 21:01 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되쎳네요! 전 윤곽재수술알아보고잇는데 ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 비용 정보 쪽지좀 주실수 있을까요?
갈린남자 2020-11-16 (월) 03:52 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요  ㅠㅠㅠ  넘 부럽슴다 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까용 ㅠ
란섬 2020-12-12 (토) 06:18 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 늦었지만 꼭 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
가브리안 2021-06-13 (일) 22:24 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ
hi