• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2일차

징징뇽이 2020-03-12 (목) 19:56 4년전 2578
이건 수술직후.. 엄청 부었죠...

<이건 수술직후.. 엄청 부었죠...>

이건 오늘 아침에 피통빼고 찍은건데 저녁되니깐 저거보다 더 부어요ㅠ

<이건 오늘 아침에 피통빼고 찍은건데 저녁되니깐 저거보다 더 부어요ㅠ>

어제 수술하고 오늘 2일차입니다.. 내일, 그리고 모레 더 붓는다기에 열심히 집에서 스탭퍼 밟았어요 밖에 나갈 엄두는 안나서..
지금은 일단 수술이 잘되고 뭐고 아무것도 모르겠고 크게 아프진 않은데 불편해요.. 목도 너무 아프고 머리 아프고 목에서는 가래가 잘 안나오고.. 턱 조이는 느낌에... 먹는것도 불편하고.. ㅜㅜ
얼른 시간이 지나기만 기다리고 있어요.. ㅜㅜ 저랑 비슷하신분들 함께 힘내자는 뜻으로 ㅜㅜㅜ
Translating

163,605
435,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
l민우l 2020-03-12 (목) 20:57 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ흑흑
요닝닝 2020-03-13 (금) 18:13 4년전 신고 주소
후아ㅜㅜ 저도4월에 윤곽해요ㅠㅜ 어디서하셨어용???
v제이v 2020-03-13 (금) 21:32 4년전 신고 주소
마취 풀리고 많이아픈가요?!ㅜㅜ 다음달에 할 생각이에요..무섭
민짱22 2020-03-14 (토) 08:38 4년전 신고 주소
5일차 입도 슬슬 돌아오구 살만하네용 ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 2020-03-15 (일) 15:03 4년전 신고 주소
진짜 아파보여요ㅠㅠ 빨리 괜찮아지시길바랍니다.
이든11 2020-03-15 (일) 16:05 4년전 신고 주소
윈래 수술당일보다 이틀후가 붓기 제일심하다던데,, 화이팅!!ㅜㅜ불편해도 앉아서 자는게 큰도움된다더라구요 붓기를 위해서라며누ㅜ
ehflfld 2020-03-15 (일) 20:51 4년전 신고 주소
시간과에 싸움이 시작되셨네요~ 화이팅^^
네모네모a 2020-03-15 (일) 23:04 4년전 신고 주소
잘되시길바랄게요^^
오리띠띠 2020-03-16 (월) 04:45 4년전 신고 주소
수술 후 일주일까지가 진짜 너무 불편해요 ㅠㅠ고생하셨어요
홍킹이 2020-03-18 (수) 10:36 4년전 신고 주소
윤곽 생각중인데.. 잘되셨으면 좋겠어요!
look1004 2020-03-21 (토) 12:57 4년전 신고 주소
마지막까지 좋은결과있으시길!
바이올레 2020-03-23 (월) 17:52 4년전 신고 주소
좋은결과 있으시길요!
ehflfld 2020-03-24 (화) 00:31 4년전 신고 주소
거짓말
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:31 4년전 신고 주소
저도 예정중인데 수술 후에 고통이나 이런건 참을만 하신가요?ㅠ
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:37 4년전 신고 주소
힝 ㅠ  붓기때문에 많이 힘드세요??
피터팬31 2020-03-28 (토) 11:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 힘들시기죠.. 힘내세요!! 저는 4일까지 통증 있구 머리도 못 감아서 그게 너무 힘들었네요ㅜㅜ 앞으로 점점 더 예뻐질 거에요~!! 화이팅입니다ㅎㅎ
비셔 2020-03-28 (토) 21:20 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ
한세계아 2020-03-30 (월) 00:38 4년전 신고 주소
2일차.. 힘든만큼예뻐지겠죠?!
엥도 2020-04-03 (금) 11:59 4년전 신고 주소
어디서하셧어영
비셔 2020-04-06 (월) 18:51 4년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나요?
지이이잉 2020-04-07 (화) 23:46 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ3종 하신건가요?
맥켄지 2020-04-22 (수) 14:43 3년전 신고 주소
많이 부으셨네요 회복 잘하세요!
hi