• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,돌려깎기,턱끝 5일차 후기!

긴밤 2020-03-02 (월) 14:45 4년전 4506

사각턱, 돌려깎기,턱끝 5일차에요
1일차보다 더 붓고 턱쪽은 네모가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
붓기 빠지는거랑 효과보려고 매일매일 사진찍는데 와.....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못보겠네요ㅠㅠ
옷도 안갈아입고... 만사가 귀찮음...
바깥활동도 잘 못해서 낮에는 못나가고, 창피하기도하고 ㅠㅜ 밤에 산책 2시간씩 합니당

음식은 밥 안먹고 계란찜(식혀서), 카스테라(녹여서), 아이스크림, 국물종류, 죽
이런거 먹고 가글 자주 해주고 있어요
실밥에 끼면 안된다고해서 가글하는데 이것도 힘드네요
양치 빡빡해주고 싶어요. 답답

땡기미는 한달 열심히 해야하는데 답답해요
그치만 지금은 빼면 턱이 쏟아지는 느낌이랄까? 암튼 잡아주는 느낌이 없어서 빼는게 싫어요

아! 붓기는 언제쯤 쫙 빠질까요?
턱쪽이 부으니까 코가 진짜 코봉이에요ㅠㅠㅠ
코봉이까지 되니까 진짜 이건 뭐...
빨리 붓기 빠지고싶네요
이상  5일차 후기였습니당!!
오늘도 2시간 산책 후 사진 찍어봐야겠어요
Translating

144,522
170,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앙팡얍 2020-03-02 (월) 14:59 4년전 신고 주소
예전의 저를 보는듯하네요 힘내세요!!! 코붓기...턱쪽이 좀 오래가는것같아요~

긴밤 작성자 2020-03-04 (수) 16:39 4년전 신고 주소
[@앙팡얍] 네....얼른 빠지고 싶어요ㅠ
춥네요 2020-03-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
오 벌써 얼굴 라인 이쁘세요..ㅋㅋㅋ 붓기는 좀 있는데 진짜 별로 없으신편같아요

긴밤 작성자 2020-03-04 (수) 16:39 4년전 신고 주소
[@춥네요] 정말요!?!붓기 없는 편인가요!?!??! 넘 스트레스에요ㅠ

춥네요 2020-03-04 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@긴밤] 네네 약간 붓기 있긴하지만 이정도면 진짜 적어보여요 제눈엔. 그냥 볼살 있는 사람 정도의 느낌..?
ravishi***… 2020-03-03 (화) 23:47 4년전 신고 주소
3종 다하신거에요? 정말 잘되셨네요. 병원과 비용 좀 알수 있을까요?

긴밤 작성자 2020-03-04 (수) 16:41 4년전 신고 주소
[@ravishi****] 정말 잘됐나요? 붓기 곧 빠지겠죠??!?!? 유노성형외과, 김신영원장님,가격대는 500 좀 넘었어요
볼살개패고싶은녀 2020-03-06 (금) 18:00 4년전 신고 주소
이목구비 화려하셔서 라인 좀만 정리되면 진짜 연예인같으실 것 같아요... 좋은 결과 있으시길!!
슈슈슈슈슈슉 2020-05-06 (수) 20:49 3년전 신고 주소
저 쪽지로 비용이랑 병원정보좀 부탁드려도 될까요ㅠ?너무 예쁘세요...제일 최근글까지 봣거든요 ㅠㅠ저도 턱끝이랑 사각턱 생각하구 있습니다ㅠㅠ
hi