• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 4일차 붓기, 후기

yoooji 2020-02-28 (금) 15:14 4년전 2227

완전 호빵맨...
일주일동안 참아야한다고 그러시더라구요..
제가 유독 붓기가 더 심한거 같기도 해요
아니면 코랑 같이 해서 그런걸 수도 있고...
집에서 가족들이 제 얼굴 볼때마다 안쓰럽고 웃기대요..ㅋㅋ

눈 뜨자마자 수술실 옆 잠깐 대기? 하는곳이더라구요.
수술하는 소리도 들리고 정신 차리라고 하는 간호사분들 소리도 들리고 정신이 너무 빨리 깨서 턱이 너무 아팠어요 근데 제가 목이 아픈줄 아셨나봐요 계속 목이여??!!! 이러셨어요 계속 턱을 가르키니까 진통제 놔주셨어요.
그러고 회복실인 입원실에 있는데 진짜 너무 아파서 저절로 눈물이 주르륵 나더라고요 저 진짜 아픈거 잘 참는데.. 다음날 피통 뺄 때 느낌만 이상했지 아픈건 1도 몰랐어요.
겁은 많지만 아픈걸 모르던 애가 대수술 받으니까 수술 체질은 아니구나 싶었구요.. ㅋㅋㅋㅋ

첫날 죽 계속 먹고 점점 살아나니까 맛있는게 먹고싶어서 아이스크림, 연두부, 두부 으깨서 먹고, 스무디, 파바에 파는 촉촉한 치즈 고구마 케이크 먹고 있어요!

일주일 후에 실밥 풀고 다시 올게욧!
Translating

289,325
163,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
angie897 2020-02-28 (금) 15:43 4년전 신고 주소
고생하셨어요  회복언능하시고 붓기도 하루 빨리 빠지길 바래요. 전 아직 병원을 결정못해서 고민중입니다.
성공후기 기대할게용

yoooji 작성자 2020-02-28 (금) 21:13 4년전 신고 주소
[@angie897] 넵 감사합니당
혀닝혀 2020-02-29 (토) 00:01 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ어디서하셨는지알려주실수있나여?

yoooji 작성자 2020-02-29 (토) 11:09 4년전 신고 주소
[@혀닝혀] 쪽지욧!
행행잉 2020-03-01 (일) 19:48 4년전 신고 주소
고통이 어느정도일지 예상이 안가요. ㅠ

yoooji 작성자 2020-03-02 (월) 14:48 4년전 신고 주소
[@행행잉] 하루 이틀 고통만 참으면 되요..ㅎㅎ
마코1234 2020-03-01 (일) 23:27 4년전 신고 주소
저도 안면윤곽 생각하고있어요 ㅠㅠ결정하고 하셨다는게 부럽네요ㅠ정보좀알수있을까용?가격이라요!!

yoooji 작성자 2020-03-02 (월) 14:49 4년전 신고 주소
[@마코1234] 쪽지요!
ggya 2020-03-02 (월) 10:58 4년전 신고 주소
와... 붓기 빠지면 이뻐지실거같아요

yoooji 작성자 2020-03-02 (월) 14:50 4년전 신고 주소
[@ggya] 감사합니다!
루루루루루랄 2020-03-02 (월) 11:57 4년전 신고 주소
시간가면 좋아질거에요!!

yoooji 작성자 2020-03-02 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@루루루루루랄] 현재 많이 빠져서 너무 좋아요 ㅎㅎ
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:05 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅜ 언능 붓기다빠져서 예쁜얼굴로 재밌는인생 사셨음좋겠어용! 입원은 꼭 하루이상하는건가여??

yoooji 작성자 2020-03-09 (월) 14:27 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 하루 해야한데요!
춥네요 2020-03-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
붓기 진짜 많으시네요. 많이 아프셧나요? ㅠㅠ 전 너무 무서워서 고민만 하고있네요ㅠㅠ

yoooji 작성자 2020-03-18 (수) 13:39 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아픈거 잠깐이에요!! 일주일만 지나면 행복이..
ravishi***… 2020-03-03 (화) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoooji 작성자 2020-03-09 (월) 14:27 4년전 신고 주소
[@ravishi****] da 에서 했어요!
랄랄루우우 2020-03-04 (수) 10:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?

[@랄랄루우우] da요!
횬횬횬 2020-03-08 (일) 20:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

yoooji 작성자 2020-03-09 (월) 14:28 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] da에서 했습니당
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:18 4년전 신고 주소
고생하셨어료 ㅜㅜ

yoooji 작성자 2020-03-09 (월) 14:28 4년전 신고 주소
[@뛰뛰44] 감사합니당 ㅎㅎ
guswnj 2020-03-13 (금) 22:24 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 뭐 이상따로없나요? 어느병원에 어느선생님한테 한지 알수있을까요?

yoooji 작성자 2020-03-18 (수) 13:39 4년전 신고 주소
[@guswnj] da 이동찬 원장님이욧
hi