• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,돌려깎기,턱끝 1일차요

긴밤 2020-02-27 (목) 16:33 4년전 3174

오늘 퇴원했구요
퇴원전에 찍었어요
얼굴이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정신차리고 일어나서 거울보는데 진짜 제 얼굴 아닌줄... 깜놀했어요
눈감고 일어나보니 이지경
수술할때 눈감기 전까지 내가 이수술을 과연 해야할 것인가 짜증이 날 찰나에 잠들었거든요
근데 일어나보니 이러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나참.
첫날은 졸리고 비몽사몽에 아프고 이래서 어찌어찌 지나갔는데 오늘 집에 오려고 보니 창피한거에요
다행히 엄마가 데리러와서 후다닥 엘베타고 내려갔늗네 ㅋㅋㅋ
코도 부어서 코봉이에요...
붓기빠지는거 틈틈히 찍어봐야겠어요
참.. 수술이 신기하네욬ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 31건
l민우l 2020-02-27 (목) 16:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨어요

긴밤 작성자 2020-02-28 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@l민우l] 감사합니다 너무 고생이었어요ㅠ
고노 2020-02-27 (목) 22:00 4년전 신고 주소
와!! 그런데 붓기가 그렇게 안심해 보이는데요??
붓기빠지시면 엄청 예뻐지실것같아요

긴밤 작성자 2020-02-28 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@고노] 첫날이라 긍가..지금 네모에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜랑꼬 2020-02-27 (목) 23:23 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

긴밤 작성자 2020-02-28 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@멜랑꼬] 감사합니다! 얼른 빠지고 싶어요ㅠㅠ
sunna0313 2020-02-28 (금) 23:42 4년전 신고 주소
턱끝 하게되면 깍는게 아닌데 얼굴도 작아 보이나요?

긴밤 작성자 2020-03-02 (월) 14:21 4년전 신고 주소
[@sunna0313] 네네 작아보인다고하더라구요 어찌됐건 쪼끄매져서 긍가.. 다른분들 후기봐도 다 작아져요
혀닝혀 2020-02-29 (토) 00:02 4년전 신고 주소
턱끝몇미리하셨나용?존예쓰ㅠㅠ병원이름여쭤보께오 ㅜ

긴밤 작성자 2020-03-02 (월) 14:22 4년전 신고 주소
[@혀닝혀] 앗, 몇미리는 잘모르게써유ㅜㅠ 안물어봐가지고;; 유노에서 해썽요!!
민제민 2020-02-29 (토) 04:16 4년전 신고 주소
생각보다 많이 안부으셨네요! 요 모습두 넘 예쁘셔요

긴밤 작성자 2020-03-02 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@민제민] 땡기미해서 그래욬ㅋㅋ 지금은 더 네모가됐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구구가 2020-03-01 (일) 06:04 4년전 신고 주소
와 근데 별로 안부으셨네요!

긴밤 작성자 2020-03-02 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@구구가] 저때가 직후라서 그런거가타요!
행행잉 2020-03-01 (일) 19:52 4년전 신고 주소
1일찬데 붓기가 덜 한거 같애요

[@행행잉] 1일차라 그렇고 지금은 네모입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신ㅅㄱㆍㅇ 2020-03-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
부은게 저정도로 예쁘다구요.... 진심 부러워요ㅠㅠ 저도 이번 겨울엔 꼭하고싶은데... 어디서 수술하셨나용??

긴밤 작성자 2020-03-10 (화) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2020-03-03 (화) 23:48 4년전 신고 주소
3종 다하신거에요? 정말 잘되셨네요. 병원과 비용 좀 알수 있을까요?

긴밤 작성자 2020-03-10 (화) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비유 2020-03-04 (수) 07:08 4년전 신고 주소
성형직후인데도 청초하시네요

긴밤 작성자 2020-03-10 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@아이비유] 어플의 힘이죸ㅋ
으눙 2020-03-05 (목) 19:00 4년전 신고 주소
와....일일차 맞나요진짜 안붓네요ㅠㅠ

[@으눙] 첫날이라 긍가바요~지금은 턱쪽 붓기 있는데 그래도 꽤 많이 빠졌어요
이불이좋아 2020-03-06 (금) 06:20 4년전 신고 주소
오후 잘된듯해여

[@이불이좋아] 만족중입니다!ㅎㅎ
보나다 2020-03-07 (토) 01:15 4년전 신고 주소
고생많으셨네요
진짜 잘 되셨을 거 같아요! 힘내세요:)

긴밤 작성자 2020-03-10 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@보나다] 네네! 지금도 물론 고생중입니다 ㅠㅠ 붓기와의 싸움!
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:19 4년전 신고 주소
붓기가 거의 없는편이신거 같아요!!

긴밤 작성자 2020-03-10 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@뛰뛰44] 많이빠졌어유 ㅋㅋㅋ
옌니 2021-02-14 (일) 02:03 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용 ?! 저두 딱 2종 생각중이어서요~~ 혹시 소변줄은 하셨나요...??ㅠㅡㅠㅋㅋ
hi