• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 4일차 후기

공백호 2020-02-24 (월) 23:19 4년전 1348
수술당일: 전신마취에서 깨고 일어났는데 목이 너무너무 아프고 건조해서 힘들었고 붓기 때문에 눈이 잘안떠졌음

1일: 여전히 목이 칼칼하고 기침이 자주나오고 피가래도 자주나옴. 기침하고나서 물삼키면 목이 찢어지는듯한 쓰라림이 있음

2일~3일: 간헐적으로 기침이 나오고 피가래도 가끔나옴

4일: 붕대풀고 관자놀이 실밥제거. 이제 기침은 안나오나 가래뱉으면 가끔 피 섞여있음. 아직 붓기는 볼이랑 관자놀이 빵빵한상태!

붕대풀고나니까 엄마가 튀어나왔던 광대가 들어갔다고 신기하다함ㅎㅎ

원장님 말씀대로 얼굴자체 크기가 확 줄어드는건 아닌데 인상이 부드러워진느낌이다
Translating

1,631,688
1,857,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
angie897 2020-03-04 (수) 13:52 4년전 신고 주소
목이 많이 아프군요 ㅜㅜㅜ 병원결정내리고 수술도 하시고 이제 붓기관리 잘하시면 되니 부러워요..전 병원을 못정해서 고민이에여
이쁜 후기 기대할게용
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:21 4년전 신고 주소
고생하셨어요 좋른 결과 있을거에요
hi