• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 한지도 벌써 시간이 많이 흘렀네용 ㅎㅎ

아무거또몰라요 2020-02-19 (수) 18:23 4년전 16440
병원명
비공개
의사명
비공개

솔직히 말하면 뼈를 깎는 수술이라 고민이 정말 많았어여..ㅠㅠ
하지만 윤곽 수술 하려는 분들은 다 알겠지만 얼굴형이 울퉁불퉁하면
인상도 사나워 보이고... 아무리 눈코입이 이쁘다고 해도 솔직히 얼굴형이 이러면 이뻐 보이기 쉽지 안찮아요..?ㅠ
저도 그래서 성격이 쎄보인다, 남자같다, 억세보인다 등등 듣기 싫은 말은 참 많이 들었던거 같아요..후..이너피스....

그래서 거의 1년 고민하다가 병원을 알아보고 상담을 다녔었는데
이상하게 상담을 다니기 전에는 그냥 고민만 많고..걱정이 되서 잠도 못자고 했었는데
막상 상담을 다니고 하다보니까 빨리 하고싶다는 생각만 들더라구요
그래서 수술도 빠르게 잡고 빨리빨리 진행을 했던거 같아여ㅎㅎㅎ
고민은 수술날짜를 늦출뿐이에요 ㅎㅎㅎ 고민하고 계신분들 있으시다면 일단 상담 고고하시길 바래요^^

처음에 수술을 하고나서 2~4일 동안은 붓기 때문에 좀 힘들었던 기억이 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 힘든 시기 ㅠㅠㅠ 밥도 제대로 못먹고 ㅠ
그리고 턱끝에 통증도 좀 있었구..근데 이상하게 잠은 잘와서 다른 분들처럼 잠을 못자고 하지는 않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 초반에는 부은 느낌도 많이 나고 입 벌리기가 어려워서 음식도 새모이처럼 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
딱딱한거나 질긴거 못먹으니까, 이런거 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 못먹으니까 내적 스트레스가..ㅎㅎㅎ
먹고싶은거 못먹으니까 괜히 평소에 안먹던 과자가 먹고 싶고...
예전부터 생각한건데 하지말라하면 더 하고 싶어지는 이상한 게 있는거 같아요...사람의 심리란..ㅠ.ㅠ

그래도 2주 넘어가면서부터는 붓기가 정말 많이 빠졌던거 같아요!
물론 안정기가 되려면 이때도 멀기는 했었지만...ㅠㅠ
붓기 빠지면서 보이는 얼굴 라인이 이때도 나쁘지 않게 느껴졌던거 같아요ㅎ
그리고 최근에 수술 하고 나서 가장 좋은 점을 생각해 보니깐
사진을 찍을때 보정을 하지 않아도 얼굴형이 매끈하고 예쁘게 나온다는 점이랑
인상이 부드러워 졌다는 말을 듣는다는게 가장 좋은 점이 아닐까ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘은 머리 자르고 나니까 귀엽다는 소리 좀 자주 듣는거 같아요..ㅎㅎ
제 입으로 하기에는 좀 그렇치만....하하하핳..
예전에는 광대가 튀어나와 보이니까 머리 짧게 자르면 절대 머리 자르지 말라는 말을 많이 들었었는데ㅠ
지금은 귀엽다는 소리를 듣고 있으니까... 좀 쑥스럽기는 하지만..이상하게 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 진짜 하루 하루가 즐겁고 자신감도 많이 붙어서 소극적이던 성격이 많이 사라진거 같아 좋습니당!!헤헿
Translating

150,892
1,939,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 467건
핫바드실 2020-02-19 (수) 18:32 4년전 신고 주소
와진짜 얼굴형 달라진게; 딱보이네요 예쁘다..어디서하신거에요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:06 4년전 신고 주소
[@핫바드실] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
예진송송 2020-02-19 (수) 18:33 4년전 신고 주소
잘되셧네요 어디서 하셧어요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:07 4년전 신고 주소
[@예진송송] 쪽지 드릴께요^^
속닥속딱 2020-02-19 (수) 18:37 4년전 신고 주소
와..얼굴라인 완전 차이나보여요 ㅋㅋㅋㅋ
잘되신거 같아요~어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:08 4년전 신고 주소
[@속닥속딱] 감사합니다 ㅎㅎ쪽지드릴께요!!
바리바리걸 2020-02-19 (수) 19:18 4년전 신고 주소
안녕하세요 오디서 하셨어요?? 넘 예쁘게 되셨오요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:09 4년전 신고 주소
[@바리바리걸] 쪽지드릴께요~~감사합니다 ㅎㅎ
소두기원 2020-02-19 (수) 19:52 4년전 신고 주소
일상생활까지 며칠이나 걸리셨어요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:18 4년전 신고 주소
[@소두기원] 저는 1달 되기 전까지 거의 집에서 찜질이랑 붓기 빼면서 쉬었어요 ㅎㅎ
KATEKIM 2020-02-19 (수) 22:15 4년전 신고 주소
우오ㅏ 어디서 하셨어요? 하신지는 얼마나 되셨나요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:19 4년전 신고 주소
[@KATEKIM] 9개월 좀 지났어요~병원은 쪽지로 알려드릴께요 ㅎㅎ
wysh 2020-02-19 (수) 22:55 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니당ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@wysh] 넵~쪽지드릴께요 ㅎㅎ
ravishi***… 2020-02-20 (목) 00:18 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 넘 이쁘게 잘되셨네요.

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:21 4년전 신고 주소
[@ravishi****] 감사합니다~쪽지드릴께요 ㅎㅎ
김삼이 2020-02-20 (목) 00:59 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅋㅋㅋ 혹시 ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 하셨나요? 라인이 뭔가 비슷해서... 병원이랑 원장쌤, 수술 하신 부위랑 가격 정보 알 수 있을까요? 진짜 너무 너무 잘 되셨어요 얼굴형 진짜 자연스럽구 예쁘시네여 호

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@김삼이]  아뇨~거기서 안했어요~~쪽지드릴께요!
너란 2020-02-20 (목) 08:56 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@너란] 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
min415 2020-02-20 (목) 09:48 4년전 신고 주소
얼굴형 많이 바뀌었네요. 하고나서 처짐 이런건 없나요??

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@min415] 네네~저는 처짐 없어요~ㅎㅎ
미니미지 2020-02-20 (목) 11:02 4년전 신고 주소
와 진짜 다른 얼굴이 됐네요... 대박...

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@미니미지] 감사합니당 ㅎㅎ저도 가끔 전사진 보면 놀래요 ㅎㅎㅎ
인혁이 2020-02-20 (목) 11:25 4년전 신고 주소
지금은 먹는데 불편한건 없나요??  병원좀 알려주세요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:31 4년전 신고 주소
[@인혁이]  네네~지금 9개월이나 지나서 불편한건 없어요 ㅎㅎ쪽지 드릴께요~~
겟유 2020-02-20 (목) 15:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-20 (목) 16:32 4년전 신고 주소
[@겟유] 쪽지 드릴께요~!!
종소리울려라 2020-02-20 (목) 17:42 4년전 신고 주소
저도 윤곽하려고 알아보고 있는데..진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ
저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@종소리울려라]  감사합니당~쪽지드릴께요 ㅎㅎㅎ
쉐이빙젤 2020-02-20 (목) 18:12 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@쉐이빙젤] 쪽지드릴께요~
abcd 2020-02-20 (목) 20:41 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알수 잇을까요??

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@abcd] 쪽지 드릴께요~
리웜 2020-02-20 (목) 22:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@리웜] 쪽지드릴께요~
fldodos 2020-02-21 (금) 01:07 4년전 신고 주소
하시기전 얼굴이 저랑 비슷하신거같아요 ㅠㅠ 정보좀 주세요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@fldodos] 쪽지드릴께요~
dokdsajkl 2020-02-21 (금) 03:50 4년전 신고 주소
어디서하쎴너요? 너무자연스럽게 이뻐뇨 ㅠ 쪽찌좀주세요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 쪽지드릴께요~
아펠리오스 2020-02-21 (금) 08:44 4년전 신고 주소
축하드립니다

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:05 4년전 신고 주소
[@아펠리오스]  감사합니당 ㅎㅎ
예뽀지자ㅏ 2020-02-21 (금) 10:57 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세용

아무거또몰라요 작성자 2020-02-21 (금) 17:05 4년전 신고 주소
[@예뽀지자ㅏ] 쪽지드릴께요~
흥얼흥얼 2020-02-21 (금) 16:30 4년전 신고 주소
전이랑 진짜 차이가 많이 나시는거 같아요 ㅎㅎㅎ이쁘세요~축하드려요~~~!!ㅎㅎ

[@흥얼흥얼] 감사합니당 ㅎㅎ
오키바링 2020-02-21 (금) 17:09 4년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 쪽지 부탁드려요 ~

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-02-21 (금) 18:11 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2020-02-21 (금) 18:36 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤 ~~

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각도기 2020-02-21 (금) 23:16 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 잇을까요?

* 비밀글 입니다.

각도기 2020-02-26 (수) 14:09 4년전 신고 주소
[@아무거또몰라요] 헐 왜요 ..? 문제라도 생기신건가요 ??
V라인옥수수수염차 2020-02-22 (토) 02:21 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 저도 병원 정보 공유 부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2020-02-22 (토) 04:17 4년전 신고 주소
저랑 수술전 얼굴형 완전 비슷해요ㅠ
계속 고민+눈팅 중입니다.
님 말씀대로 고민은 시간을 늦출 뿐 고고해야할텐데
결정 쉽지 않네요~
병원명과 주치의 쌤 수술 내용 부탁드립니다^^

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2020-02-22 (토) 18:32 4년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-02-23 (일) 15:22 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용 저도 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:21 4년전 신고 주소
어디오디 하신건가요???

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:21 4년전 신고 주소
[@매끈한얼굴] 광대, 사각턱, 앞턱 이렇게 윤곽 3종이요!
캐논홀릭 2020-02-24 (월) 10:05 4년전 신고 주소
수술 잘되셨어요 자연스럽네요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:21 4년전 신고 주소
[@캐논홀릭] 감사합니다 ㅠ ㅎㅎㅎ
새해에는다이어트 2020-02-24 (월) 14:28 4년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜이뻐용

[@새해에는다이어트] 저도 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 이렇게 바뀔줄 몰랐는데 ㅎㅎ
부에에에엥 2020-02-24 (월) 16:59 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
Jeeee1 2020-02-24 (월) 20:28 4년전 신고 주소
와 진짜 인상 완전 달라지셨을거 같아요..
뽐뿌오네요...

[@Jeeee1] 진짜 뼈만해도 달라지더라구요... 경험했어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
치즈와나 2020-02-24 (월) 22:15 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님이랑 비용 정보부탁드려요!
턱끝도 약간 뒤로넣으신거에요??

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2020-02-25 (화) 01:08 4년전 신고 주소
완전 계란형처럼 잘되셨어요 ㅠㅠ 저두 병원 정보좀 알려주세요!!

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람불어오면 2020-02-25 (화) 12:24 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
두웅두웅 2020-02-25 (화) 19:45 4년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요... 3종하신건가요?

[@두웅두웅] 네 3종이요~
미재엘 2020-02-26 (수) 00:36 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뻐져라02 2020-02-26 (수) 03:13 4년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 05:00 4년전 신고 주소
지금 하신지얼마나 되신거에요? 병원,비용정보도 문의드립니다!!!

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 05:01 4년전 신고 주소
지금 하신지얼마나 되신거에요? 병원,비용정보도 문의드립니다!!!
엘mm 2020-02-26 (수) 08:02 4년전 신고 주소
저도 담주에 윤곽하는데 얼굴라인 너무 예쁘세용 어느병원에서 한지 알수있을까요?

아무거또몰라요 작성자 2020-02-26 (수) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혜림 2020-02-26 (수) 23:33 4년전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ이뻐요
치오쵸 2020-02-26 (수) 23:51 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

아무거또몰라요 작성자 2020-02-28 (금) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CRSH 2020-02-27 (목) 01:09 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 병원, 비용 정보 부탁드려요~

아무거또몰라요 작성자 2020-02-28 (금) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iuiu12 2020-02-27 (목) 01:20 4년전 신고 주소
우와ㅜㅜ정보쫌부탁드려용

아무거또몰라요 작성자 2020-02-28 (금) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 07:04 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-02-28 (금) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
l민우l 2020-02-27 (목) 16:45 4년전 신고 주소
너무너무너무 라인이 이쁘시네요ㅠㅠ

[@l민우l] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㄴㅅㄷ 2020-02-27 (목) 19:34 4년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 병원정보좀 주세용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고노 2020-02-27 (목) 22:07 4년전 신고 주소
얼굴형이 되게 예뻐지셨네요 ㄷㄷ

[@고노] 그쵸 ㅋㅋㅋ 저 성공했어요 ㅋㅋㅋ
65679854 2020-02-27 (목) 22:26 4년전 신고 주소
안녕하세요 잘되셨어요
저두 정보 공유부탁드려용. . 원장님 꼭알려주세용

* 비밀글 입니다.
야호와어라 2020-02-28 (금) 11:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

아무거또몰라요 작성자 2020-03-02 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-02-28 (금) 16:32 4년전 신고 주소
저두 쪽지주실수있나요? 진짜 자연스럽고 예쁘게잘되셨네요 ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-02 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunna0313 2020-02-28 (금) 23:44 4년전 신고 주소
어느정도 되야 티가 안나나요? 몰래 하려하는데 ㅜㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-02 (월) 16:42 4년전 신고 주소
[@sunna0313] 음 저는 1달 지나니까 좀 많이 얼굴이 퉁퉁하다? 정도였어요. 빨리 빠지는 분들은 한달째도 괜찮다고 하더라구요
행행잉 2020-03-01 (일) 19:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ부럽
욜루 2020-03-01 (일) 23:24 4년전 신고 주소
너무 부러워용 ㅠㅠㅠㅠ 잘 되셨네여 정보좀요!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-02 (월) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggya 2020-03-02 (월) 10:58 4년전 신고 주소
와...어디서 하5셨어요? 너무 이뻐요

아무거또몰라요 작성자 2020-03-02 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루랄 2020-03-02 (월) 11:58 4년전 신고 주소
너무 예뻐지셧어요
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:03 4년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요ㅠㅜ 혹시 5일차에 출근은 무리일까요??ㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-04 (수) 15:35 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 5일차는.. ㅠ 일주일은 쉬시는게 좋을거같아요! 붓기는 개인차가 있겠지만 저는 일주일정도 되니까 큰붓기 빠지더라구요 ㅎㅎㅎ
아이비유 2020-03-04 (수) 06:30 4년전 신고 주소
완전 다른 사람같아요 가렸는데도 이쁜건뭐죠 ㅜㅜ용기내서 저도 얼른하고파요 인생이 달라지겠죠?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-04 (수) 15:36 4년전 신고 주소
[@아이비유] 어머 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 전 개인적으로 인생이 많이 바뀌었어요 ㅎㅎㅎㅎ 긍정적으로 변하고 자신감도 많이 생겼어요!
랄랄루우우 2020-03-04 (수) 11:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-04 (수) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보야 2020-03-04 (수) 15:38 4년전 신고 주소
와..예전 얼굴이 지금 제 얼굴이랑 똑같아요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ 비용두요! 살 흘러내림이나 감각이 없는 부작용은 없나용?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-06 (금) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
521521 2020-03-04 (수) 18:25 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요.. 병원은 어떤 기준으로 고르셨나요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-06 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@521521] 일단 원장님이랑 후기 보고 골랐구요. 상담 가서 제일 신뢰가는 분으로 했어요!
바람ㅁ 2020-03-04 (수) 18:26 4년전 신고 주소
오와..정보점 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
옌닝 2020-03-05 (목) 13:10 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있을까용,,

아무거또몰라요 작성자 2020-03-06 (금) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-05 (목) 13:55 4년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 가격대정보좀 주십쇼 ㅎㅎ !

아무거또몰라요 작성자 2020-03-06 (금) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불이좋아 2020-03-06 (금) 16:46 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-06 (금) 17:28 4년전 신고 주소
제가 본 후기중에 제일 잘되고 드라마틱하게 바뀌신것같아요 ㅠㅠ
병원정보랑 원장님좀 알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
보도이 2020-03-07 (토) 05:47 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ?? 너무 잘되셨어요 ...!!!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코맘미 2020-03-07 (토) 12:23 4년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘세요..정보좀 부탁드립니다!!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지망생 2020-03-07 (토) 12:57 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요...넘예뻐요

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추월 2020-03-07 (토) 17:21 4년전 신고 주소
완존 잘되셨어요!! 저도 정보주시면 감사하겠씁니다~~

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채소당근 2020-03-08 (일) 11:32 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늦었나 2020-03-08 (일) 18:27 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요~! 병원 정보 알 수 있을까요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미밈 2020-03-09 (월) 01:57 4년전 신고 주소
넘잘되셨어요 ㅜㅜ저두정보좀주세요!ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅇㄷㅇ 2020-03-09 (월) 21:46 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-03-10 (화) 15:33 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-10 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김마리 2020-03-11 (수) 04:55 4년전 신고 주소
수술 잘 되셧네요 어디서 하셧는지 정보좀 주세요

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다무기 2020-03-11 (수) 23:38 4년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요
병원정보좀 부탁드립니다!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guswnj 2020-03-12 (목) 00:33 4년전 신고 주소
어디서하신지알수있을까요? 진짜 너무 이뿌게 잘되셨어요 ㅜㅜ 부작용도 따로 없으신거죠?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불이좋아 2020-03-12 (목) 16:15 4년전 신고 주소
정보좀요!!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라해 2020-03-12 (목) 16:26 4년전 신고 주소
예쁘세요~저도 엄청 고민 중인데 병원정보랑 비용 궁금해요~~

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 17:31 4년전 신고 주소
정보좀요!! ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2020-03-13 (금) 06:38 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드려도 될까요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v제이v 2020-03-13 (금) 16:18 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 이뻐서그러는데 어떤수술했는지 아디서하셨는지 얼마였는지 좀 알 수 있을까요?! 너무 이것저것물어봐서 죄송해용ㅜㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이든11 2020-03-15 (일) 12:38 4년전 신고 주소
이틀차부터 퉁퉁 붓는다던데...
언제쯤 외출할수있는 얼굴정도인가요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:29 4년전 신고 주소
[@이든11]  저는 10일정도 지났을때부터 밖에 나가서 걷기운동 시작했구 약속 잡고 나간건 거의 2달정도 됐을때 였어요~
1달정도에도 외출하시는 분들 많기는한데 사람마다 다른거 같아요~그리고 2~4일차까지는 엄청 부워요~
큰 붓기는 1달정도 되면 많이 빠지는거 같아요~
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:31 4년전 신고 주소
혹시 얼굴 크기도 작아지나오?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:30 4년전 신고 주소
[@Tru1234] 얼굴크기가 확실히 작아보이죠 ㅎㅎ
광대 때문에 얼굴이 커보이는 느낌이 있었는데 지금은 확실히 얼굴이 작아졌어요 ㅎㅎ
퍄퍕 2020-03-17 (화) 14:44 4년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미둥실 2020-03-17 (화) 15:20 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ안전한데서 하고싶은데 ㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2020-03-17 (화) 17:14 4년전 신고 주소
저도 정보 얻을수잇으까용

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙체리스톤 2020-03-18 (수) 20:27 4년전 신고 주소
잘되셧네요 어디서 하셧나요

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-19 (목) 10:58 4년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요 ㅠ!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해니찡 2020-03-20 (금) 09:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 엄청 잘됐어용

아무거또몰라요 작성자 2020-03-23 (월) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롭게새롭게 2020-03-23 (월) 13:45 4년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요??? ㅠㅠ 넘부럽습니다!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 19:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸이당 2020-03-23 (월) 15:51 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 저도 정보쫌 부탁드려도 될까요 !!!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-03-23 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐디 2020-03-23 (월) 18:48 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 !! 정보좀 부탁드립니다!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2020-03-24 (화) 02:34 4년전 신고 주소
오 광대 진짜 잘되셨어요 광대만 하신거에요? 그리고 고정이에요 비고정이에요?병원이랑 가격도 부탁드려요~~

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모나모 2020-03-24 (화) 04:10 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요... 고민중인데 하고자하는 의지 불타오르네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 빼고 하규싶은데 병원이랑 가격 부탁드려요 ㅅ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥붕이 2020-03-24 (화) 20:00 4년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 부탁드려도 될가요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:35 4년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요 축하드립니다! 그리고 혹시 정보공유 가능할지..ㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴휴 2020-03-25 (수) 23:40 4년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드립니다!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-26 (목) 13:47 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요~?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-26 (목) 20:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2020-03-27 (금) 03:34 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 !!
병원정보랑 가격알수있나요?
3종하신거에요!?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 13:41 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보 부탁드립니다!!!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:18 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보좀 알려주세요!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레느 2020-03-27 (금) 23:54 4년전 신고 주소
원장님 좀 알려주세요

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코핑 2020-03-28 (토) 16:27 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님은 어떤분이 하셨는지
비용도 궁금합니다ㅜㅜ 알려주실수 있을까요??

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 2020-03-28 (토) 17:58 4년전 신고 주소
어디 병원인지 알려주실 수 있으신가요?
비용은 얼마나 들었나요?

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나12 2020-03-29 (일) 19:13 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요??

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기타치는베짱이 2020-03-29 (일) 19:16 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다! 혹시 병원 정보 좀 알수있을까요?!

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마모모무무 2020-03-30 (월) 15:41 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요 ~ 저도 정보좀요 ^^

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2020-03-30 (월) 16:04 4년전 신고 주소
와 거의1년가까이되셨는데 볼처짐도안보이시네여ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려여ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-03-31 (화) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지르 2020-03-31 (화) 20:10 4년전 신고 주소
어디서하셧어여??

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하고싶다제발 2020-04-02 (목) 17:11 4년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요 츅하드려요 저도 병원이랑 원장님이랑 비용점 알려주세요

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름음 2020-04-02 (목) 21:35 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~! 넘 잘되셨어용

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅇㄷㅇ 2020-04-03 (금) 01:15 4년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨는지 알려주세요오

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비셔 2020-04-06 (월) 18:54 4년전 신고 주소
붓기빠지고 친구들 자연스럽게 만날려면 얼마나 걸릴까요?
병원 정보도 좀 알려주세요 ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-07 (화) 07:47 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요!

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡스찌 2020-04-07 (화) 20:57 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨고 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
병원 정보좀 알려주실 수 있나요???ㅠㅠ
유노에서 상담받았는데 고민되더라구요...

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유안타 2020-04-09 (목) 12:55 4년전 신고 주소
어디서 하셨어용??

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나오미 2020-04-09 (목) 21:47 4년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘게 잘되신것같아용 정보좀 부탁드려도 될까용 ㅜㅜ !!!

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디어우먼 2020-04-10 (금) 02:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:45 4년전 신고 주소
[@아이디어우먼] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
윤주 2020-04-11 (토) 17:33 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나능몰라 2020-04-11 (토) 22:08 4년전 신고 주소
병원/비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-13 (월) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-04-14 (화) 16:53 4년전 신고 주소
와...얼굴 분위기가 달라졌어요!!! 병원 / 비용 정보 부탁드릴게요~

아무거또몰라요 작성자 2020-04-16 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aa2aa3 2020-04-15 (수) 07:45 4년전 신고 주소
와 진짜 많이 바뀌셨네요 볼처짐 같은건 없으셨나요

아무거또몰라요 작성자 2020-04-16 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@Aa2aa3] 볼처짐 없어서 다들 신기해 하시는거 같아요 ㅎㅎ원래 잘 안쳐지는 피부인가봐요 ㅎㅎㅎ
applejuice… 2020-04-15 (수) 18:52 4년전 신고 주소
어디서하셨는지궁금합니다 ㅠ 그리고 전신마취 할만한지도... 하고나서 기억력이 나빠진다거나 그러진않으셨는지 ㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-16 (목) 15:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌징징 2020-04-16 (목) 16:00 4년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:10 4년전 신고 주소
[@이뿌징징] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
mirkim 2020-04-16 (목) 17:35 4년전 신고 주소
진짜 부러워요~
혹시 수술 후 몇주 있다가 친구 만나러 나갈 수 있나요?
그리고 병원정보도 부탁드려요! ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보밥 2020-04-17 (금) 13:35 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:13 4년전 신고 주소
[@바보밥] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
뚜뚜랅 2020-04-17 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저도 안면윤곽 발품팔고있는 1인입니다! 쓰니님 수술잘되신거같아서 그러는데 저도 병원정보 가격같은거 알수있을까용??

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀꽃 2020-04-18 (토) 19:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 여쭤봐요~

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2020-04-18 (토) 23:38 4년전 신고 주소
잘돼셨네요ㅠㅠ 부러워요 병원이랑 원장님 성함 알수있을까요?
비용도 부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루77 2020-04-20 (월) 22:50 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드려욥

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광광 2020-04-21 (화) 14:37 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅜㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸듕뀨 2020-04-23 (목) 15:16 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 어디서했는지 알수있을까요 ?

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdldi 2020-04-24 (금) 01:53 4년전 신고 주소
와 진짜 이미지 개선 확 되신것 같아요! 축하드려요
혹시 병원 정보랑 금액 여쭤봐도 될까요ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:02 4년전 신고 주소
존예시당....ㅜㅜㅜㅜ저도 n년고민하다가 진짜 결국하기로마음먹었답니당...더나이들기전에 하려고요!!!

아무거또몰라요 작성자 2020-04-24 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@제2의아버지찾아요] 어디서 하기로 하셨나용 ㅎㅎㅎㅎ 잘되셨으면 좋겠어용!!홧팅!!

아무거또몰라요 작성자 2020-04-29 (수) 18:30 3년전 신고 주소
[@제2의아버지찾아요] 어디서 하세용?ㅎㅎ
렛츠고고 2020-04-24 (금) 20:45 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요..!!

아무거또몰라요 작성자 2020-04-29 (수) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2020-04-25 (토) 21:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-04-29 (수) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민만n년째 2020-04-27 (월) 09:29 3년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행입니다. 축하해요~

아무거또몰라요 작성자 2020-04-29 (수) 18:29 3년전 신고 주소
[@고민만n년째] 감사합니다 ㅎㅎ
댕냥이 2020-04-29 (수) 17:16 3년전 신고 주소
저는 4개월 바라보는 중인데 조명아래에서 불독살처럼 쳐진건지 부은건지 하는게 보이고 아직 멀리서보면 조금 울룩 불룩하게 정돈이 안된느낌이 있어요ㅠㅠ 입안도 뮥직하고요 얼굴선른 확실히 정리가됐는데 그 얼굴 안에가 울룩불룩하네요
이런 증상은 없으셨나요?

아무거또몰라요 작성자 2020-04-29 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@댕냥이] 저는 그런 증상은 없었어요..붓기는 3개월 정도 됐을때 거의 빠진 상태였어서 ㅠㅠㅠ
5개월 정도 됐을때는 붓기 없었구요 ㅠㅠ갸름한 상태였거든요 ㅠㅠ어디서 하신거에요?ㅠ
hermonie11… 2020-05-01 (금) 21:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요??ㅜㅜ 저는 오늘 하루찬데 음식을 뭘먹어야 될지 모르겟어서 하루세끼 뉴케어만 먹고 있어요..너무 배고프네요ㅠㅠㅠ 일반식은 언제부터 드셨어요?

아무거또몰라요 작성자 2020-05-06 (수) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-05 (화) 22:46 3년전 신고 주소
전 발품만 9군데째 다니는 중인데 정말 어렵네요ㅠㅠ 상담이 괜찮으면 가격이 안맞고 가격이 적당한듯 싶으면 평이 별로거나 cctv가 없다거나 수술법이 달라서 걱정이고.. 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 가격적인 부분이나 선생님과의 케미, 수술법 등등 마음에 드셨던 부분이 어떤건지도 알 수 있을까요?

아무거또몰라요 작성자 2020-05-06 (수) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
josea 2020-05-06 (수) 13:35 3년전 신고 주소
시간이 어느정도 지나야 일상생활이 가능할 정도로 붓기가 빠지나요??

아무거또몰라요 작성자 2020-05-06 (수) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니0331 2020-05-06 (수) 17:47 3년전 신고 주소
병원원장님?비용알고싶어요!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-06 (수) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
news 2020-05-07 (목) 21:06 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요? 얼굴형 엄청 부드러워지셨어요!!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-11 (월) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이낫 2020-05-08 (금) 22:15 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ.. 생활하시는데 불편함 없으신가요?! 요새 윤곽 발품파는중인데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-05-11 (월) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-05-10 (일) 08:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-05-11 (월) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-05-10 (일) 23:25 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-11 (월) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2020-05-12 (화) 19:56 3년전 신고 주소
저두ㅠㅠ얼른 상담다녀봐야게써요ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 부탁드려용ㅎㅎ너

아무거또몰라요 작성자 2020-05-15 (금) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리s 2020-05-14 (목) 02:03 3년전 신고 주소
정보좀요!!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-15 (금) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-05-17 (일) 03:06 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 저도 정보좀요!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-18 (월) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-05-22 (금) 01:25 3년전 신고 주소
어디서하셨어요? 비용도 문의드려요!~

아무거또몰라요 작성자 2020-05-25 (월) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸91 2020-05-24 (일) 01:53 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐용! 어디서 하셨는지랑 비용 정보 좀 알려주세요!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-25 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2020-05-25 (월) 14:46 3년전 신고 주소
저도 ㅠ정보좀 얻을수있을까요?ㅠㅠ 넘이쁘세요!
아그리고 이 사진들은 수술후 몇개월경과하신 건가요?

아무거또몰라요 작성자 2020-05-25 (월) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2020-05-25 (월) 23:53 3년전 신고 주소
병원 정보랑ㅠㅠ비용 정보 부탁드려도 될까용ㅠ 그리구 몇개월정도 경과된 사진인가요?? 넘 이쁘게 되셨어요!!

아무거또몰라요 작성자 2020-05-27 (수) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-05-27 (수) 03:19 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?

아무거또몰라요 작성자 2020-05-27 (수) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리뿌부 2020-05-27 (수) 21:52 3년전 신고 주소
저랑 턱이 비슷하신데ㅠㅠ 원장님, 병원, 가격 정보 부탁드릴게요. 감사해요~~~

아무거또몰라요 작성자 2020-05-29 (금) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kik1 2020-05-28 (목) 03:07 3년전 신고 주소
저도 자세한 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-05-29 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초지히 2020-06-02 (화) 22:27 3년전 신고 주소
윤곽 날짜 잡았는데 너무 섣부르게 행동했던거 같아요 ㅠㅠ 라인 너무 예쁘게 나오신거 같아요. 정보 부탁드려요!

아무거또몰라요 작성자 2020-06-05 (금) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:53 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 ㄷㄷ 병원이랑 비용정보 좀 주실수 있나여 ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-06-09 (화) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2020-06-07 (일) 07:13 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 !!넘예쁘네여!!

아무거또몰라요 작성자 2020-06-09 (화) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lelee 2020-06-12 (금) 23:37 3년전 신고 주소
얼굴형이 정말 이뻐지셨네용~ 피부도 엄청 좋아보아요!

아무거또몰라요 작성자 2020-06-15 (월) 18:15 3년전 신고 주소
[@lelee] 감사해용 ㅎㅎㅎ
미쓰정 2020-06-14 (일) 15:05 3년전 신고 주소
병원원장님 비용 정보 알려주세요!

아무거또몰라요 작성자 2020-06-15 (월) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yibd 2020-06-16 (화) 09:08 3년전 신고 주소
오래된 글이지만 저도 정보 보내주시면 감사하겠습니다!

아무거또몰라요 작성자 2020-06-19 (금) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이륑 2020-06-16 (화) 17:56 3년전 신고 주소
얼굴형 너무너무 예쁘세요.....

아무거또몰라요 작성자 2020-06-19 (금) 09:58 3년전 신고 주소
[@아이륑] 너무너무 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 저도 이쁘다는 말을 듣게되는 날이 왔네요 ㅠ
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:14 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요

아무거또몰라요 작성자 2020-06-19 (금) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사999 2020-06-19 (금) 09:00 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜이쁘고 잘된것같아요..!저도 사각턱때문에고민많은데 수술후기감사해요ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-06-19 (금) 10:00 3년전 신고 주소
[@예사999] 저랑 같은 고민이네요 ㅠㅠ 저도 사각턱 때문에 엄청 스트레스였는데 ㅠ 후 ..ㅎㅎㅎ 꼭 성공하시길 바랍니다^^
츸키놐키추 2020-06-19 (금) 18:56 3년전 신고 주소
혹시 저도 어디서 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?? 감사합니다!!

아무거또몰라요 작성자 2020-07-09 (목) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyiiop… 2020-06-20 (토) 07:29 3년전 신고 주소
정보 좀 주세요 라인 너무 예뻐지셨네요!

아무거또몰라요 작성자 2020-07-09 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 14:10 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되신거 같아요!!!
전 한달반차인데도 볼살이랑 심술보? 쪽 붓기가 남아있엉휴ㅠㅠ 혹시 붓기 오래가셨나요?
수술하신 병원도 궁금해요 ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-07-09 (목) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2020-06-21 (일) 18:02 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?~

아무거또몰라요 작성자 2020-07-09 (목) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아1 2020-06-24 (수) 14:14 3년전 신고 주소
저두  정보 좀 부탁드려요  . .    .수술  너무 잘되셨네요

아무거또몰라요 작성자 2020-07-09 (목) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출하자 2020-06-28 (일) 19:54 3년전 신고 주소
와.. 진짜 제 워너비이세요ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요
전 모습이 저랑 많이 비슷하세요

아무거또몰라요 작성자 2020-07-09 (목) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예히예희 2020-07-13 (월) 17:05 3년전 신고 주소
어디서하셨너요ㅜㅜㅜ진짜이쁘세요

아무거또몰라요 작성자 2020-07-14 (화) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xavier 2020-07-17 (금) 23:50 3년전 신고 주소
저두 병원 원장님 가격 정보 좀 주실 수 있나요?? 올해 중 윤곽 계획중이라 열심히 정보 모으는 중인데 너무 이쁘게 잘되셔서요!

아무거또몰라요 작성자 2020-07-20 (월) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이론롱 2020-07-19 (일) 11:04 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알려주세용!! 가격도 알려주세요 ㅎㅎㅎ너무 잘되셨어요

아무거또몰라요 작성자 2020-07-20 (월) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeeee 2020-07-20 (월) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-07-21 (화) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥쥬 2020-07-31 (금) 03:28 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당!! ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-08-03 (월) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-08-03 (월) 04:55 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 혹시 쳐짐같은건 괜찮으세용??!!!

아무거또몰라요 작성자 2020-08-03 (월) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뇽 2020-08-03 (월) 10:09 3년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격알려주실수있나요? 제가 봤던 후기중에서 제일 드라마틱해요ㅜㅜ 부럽

아무거또몰라요 작성자 2020-08-03 (월) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽이2 2020-08-12 (수) 21:49 3년전 신고 주소
와.. 정말 과하지않고 자연스럽게 된 것 같아요 부럽네요 ㅜㅠ 가격이랑 정보 가능할까요??

아무거또몰라요 작성자 2020-09-03 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 17:50 3년전 신고 주소
와.. 제 얼굴형이랑 정말 똑같으세요.. 저도 병원이랑 의사선생님 성함 정보좀 알 수 있을까요 ??

아무거또몰라요 작성자 2020-09-03 (목) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zaya 2020-09-01 (화) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요들레이힝 2020-09-14 (월) 08:18 3년전 신고 주소
우와 대박
엄청 잘되신거 같아요
저도 병원 의사선생님 비용등 정보 부탁드려도될까요?
저도 얼굴 밑단이 좀 넓은 편인데
자연스룹고 이쁘세요 ㅎㅎ

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰정 2020-09-20 (일) 23:25 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh2lite 2020-09-24 (목) 07:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼티9272 2020-09-24 (목) 18:56 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ병원 가격 정보 부탁드려요~

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아제발 2020-09-27 (일) 16:52 3년전 신고 주소
인형얼굴형이네요 너무 예뻐요 제 워너비... 병원 정보랑 가격 알 수 있을까용??

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsjs 2020-09-27 (일) 21:41 3년전 신고 주소
어디서 하신지 정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니다

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀닝 2020-09-29 (화) 00:22 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~ 어디서 하신지 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린델 2020-09-30 (수) 14:08 3년전 신고 주소
잘돼셨네요
병원 정보좀 부탁드려요~~

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도야옹 2020-09-30 (수) 20:49 3년전 신고 주소
얼굴 처짐은 없으셨나용? 병원정보 부탁드려요 ~^^

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉냉요 2020-10-04 (일) 19:22 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런씨앙 2020-10-08 (목) 21:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ 혹시 입안 흉터는 느낌 괜찮으신가요?

아무거또몰라요 작성자 2020-10-13 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sanyy11 2020-10-14 (수) 14:40 3년전 신고 주소
병원정보.원장님 비용정보.부탁드려용!

아무거또몰라요 작성자 2020-10-29 (목) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-21 (수) 19:07 3년전 신고 주소
전 사진이 저랑 너무 비슷해서 희망이 생깁니다 ㅜㅜ 병원정보와 원장님 성함과 비용 정보 부탁드려요

아무거또몰라요 작성자 2020-10-29 (목) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸양 2020-10-22 (목) 01:17 3년전 신고 주소
헉 지금 봤는데 너무 원하는 라인이에요ㅜㅜ 저도 혹시 병원/원장님/가격 정보 좀 받을 수 있을까요?ㅜㅜ,,!

아무거또몰라요 작성자 2020-10-29 (목) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dg7472 2020-10-29 (목) 17:11 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 얻을 수 있을까요! 용기 얻고 싶어요!ㅜㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-11-06 (금) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재제4 2020-11-03 (화) 15:13 3년전 신고 주소
라인 확 예뻐지신게 사진으로 바로 보이네요!!
저도 혹시 정보 얻을수있을까요.. 광대랑 얼굴형 울퉁불퉁해서 너무 스트레스받는지라..ㅠ.ㅠ! 감사합니다~

아무거또몰라요 작성자 2020-11-06 (금) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아진이 2020-11-13 (금) 04:00 3년전 신고 주소
안녕하세요 정보얻을수있을까요

아무거또몰라요 작성자 2020-11-17 (화) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너아 2020-11-16 (월) 00:45 3년전 신고 주소
와 정말 분위기가 확 바뀌었네요!! 축하드려요~
병원 정보 알 수 있을까요??

아무거또몰라요 작성자 2020-11-17 (화) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디임다 2020-11-26 (목) 00:41 3년전 신고 주소
정보 너무너무 궁금합니다! 혹시 비대칭도 있으셨나요?! 있으셨다면 수술로 해결 됐는지도 궁금합니다!

아무거또몰라요 작성자 2020-12-04 (금) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-11-30 (월) 11:55 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 얻을 수 있을까요 ㅜㅜ 병원이랑 비용 원장님 궁금합니다 ㅜㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-12-04 (금) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2020-12-02 (수) 02:10 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 알려주세용 ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-12-04 (금) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 2020-12-05 (토) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개론 2020-12-06 (일) 10:00 3년전 신고 주소
너무 잘됟셨어요~^^ 저도 병원 정보 부탁드릴게요~

아무거또몰라요 작성자 2020-12-08 (화) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-07 (월) 16:41 3년전 신고 주소
저도 정보 뷰타ㄱ이요!

아무거또몰라요 작성자 2020-12-08 (화) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히아지매 2020-12-08 (화) 15:28 3년전 신고 주소
정보 뷰탁들여ㅛ. ㅠㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-12-08 (화) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shark2020 2020-12-22 (화) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공ㄱ 2020-12-08 (화) 19:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234qwer 2020-12-11 (금) 22:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ??

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-15 (화) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓성공 2020-12-16 (수) 00:56 3년전 신고 주소
저도 병원정보 원장님 가격 알수 있을까요? ㅠㅠ 너무 잘되셨어요!

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-18 (금) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ewww 2020-12-19 (토) 17:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려유ㅜ

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2020-12-20 (일) 17:33 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주시면 감사하겠습니다 넘 예쁘세요 ㅠㅠ

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오말랑 2020-12-21 (월) 22:57 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 얼굴 라인 정말 예쁘게 되셨ㅇㅓ요 !!!

아무거또몰라요 작성자 2020-12-23 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2020-12-30 (수) 01:26 3년전 신고 주소
처짐 안 오나요?
수동수동 2021-01-01 (금) 00:09 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^
이모양 2021-01-03 (일) 05:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee12345 2021-01-06 (수) 23:55 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~
reire 2021-01-07 (목) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄마하안검 2021-01-12 (화) 02:07 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 가려도 이쁘시네요
헬라두 2021-01-12 (화) 19:30 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!

혹시 어디 병원에서 하셨는지랑 금액 정보 공유 해주실 수 있나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요.

부작용은 보통 3개월 안에 나타나지 않으면 나중에도 생기지 않는다고 봐도 무방할까요?

그리고 회사 다니게되면 바로 출근하기 힘들텐데 며칠정도 쉬었다 나가셨는지도 궁금해요

축하드려요 !!
GrapeX 2021-01-16 (토) 18:16 3년전 신고 주소
와, 진짜 이쁘게 잘되셨어요.
병원이랑 선생님 성함이랑 3종 하신건지 자세한 인포 좀 부탁드려요. ^^
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:31 3년전 신고 주소
저도고민인데ㅠ 후기보니까 좀 용기가 나네요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
sesamo 2021-01-24 (일) 01:44 3년전 신고 주소
대박이에요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 감사랍니다
바범바밤 2021-01-25 (월) 22:44 3년전 신고 주소
정보가능할까요? 정말예쁘게되셨어요 ㅠㅠ
눈우슴 2021-01-27 (수) 18:50 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
난남니 2021-01-29 (금) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2021-02-03 (수) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러도 2021-02-03 (수) 21:34 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액 쪽지 부탁드려도 될까요??
정환LovE 2021-02-08 (월) 11:44 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
3030 2021-02-16 (화) 05:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
댱댱댱 2021-02-16 (화) 23:39 3년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 원하던 턱선이에요 ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요 저도 정보 좀 부탁드려요!! ㅠㅠ
월월냥 2021-02-17 (수) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키바 2021-11-13 (토) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 01:14 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
리틀비틀 2022-04-20 (수) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순미녀 2023-11-08 (수) 09:53 5개월전 신고 주소
안녕하세요 늦었지만  병원명 이랑 원장님성함 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
루레랑 2023-12-03 (일) 12:54 4개월전 신고 주소
헉 저도 병원정보 부탁드려요 ㅠ
hi