• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1년 꼬북이상 윤곽을 원한다면 참고!

쪼꼬북 2020-02-18 (화) 17:47 4년전 4291
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후...ㅋㅋㅋㅋㅋ

<후...ㅋㅋㅋㅋㅋ>

아 진짜 오랜만이죠...?
성예사 활동을 오래하다보니까 가끔가다가
쪽지로 윤곽 정보 물어보시는 분들이 많아져서
후기 또 올려 봐요
전 일년전에 뷰 성형외과에서
윤곽3종 티절골 후진을 했었어용
그외 숙박제공이나 사후관리는 따로 쪽지주시면
자세히 알려드릴게요
와 근데 제가 봐도 전후 차이가 어마어마하네용,,
저처럼 귀여운 꼬북이상 원하시는분들은 이미지
참고하셔도 좋을듯해요 전 화려하게 해달라고했었어용
자연스러운건 싫어성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 수술 다른곳 생각중인데
혼자 발품팔고 혼자 수술할생각에 덜컥용기가 안나요 ㅜㅜ
혹시 같이 수술원정대를 꾸리실 성형언니구해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 35건
바람불어오면 2020-02-19 (수) 10:28 4년전 신고 주소
화려하게 하셨는데도 엄청 귀엽고 예쁘시네용

쪼꼬북 작성자 2020-02-19 (수) 19:59 4년전 신고 주소
[@바람불어오면] 감사합니당
봄마 2020-02-19 (수) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬북 작성자 2020-02-19 (수) 19:59 4년전 신고 주소
[@봄마] 쪽지 쥬세요 저 폰이라 비밀글이 안돼용 ㅠㅠ
퍄퍕 2020-02-19 (수) 17:51 4년전 신고 주소
어디서하셨어용 정보좀여

[@퍄퍕] 쪽지쥬세용
소두기원 2020-02-19 (수) 19:53 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠ 뷰에서 어떤 원장님이셨는지 여쭤봐도 될까요?

쪼꼬북 작성자 2020-02-20 (목) 21:46 4년전 신고 주소
[@소두기원] 쪽지주세용.....!!
너란 2020-02-20 (목) 16:27 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

쪼꼬북 작성자 2020-02-20 (목) 21:46 4년전 신고 주소
[@너란] 쪽지주세용
퍄퍕 2020-02-21 (금) 18:12 4년전 신고 주소
원장님성함부탁해용

쪼꼬북 작성자 2020-02-21 (금) 22:13 4년전 신고 주소
[@퍄퍕] 쪽지부탁합니당!
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:23 4년전 신고 주소
저랑 턱이 비슷했던것 같아요!

쪼꼬북 작성자 2020-02-24 (월) 00:14 4년전 신고 주소
[@매끈한얼굴] 제 수술후 사진이욤?!
냥녕 2020-02-24 (월) 00:32 4년전 신고 주소
저두 병원정보공유좀해주세영 ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2020-02-24 (월) 13:30 4년전 신고 주소
[@냥녕] 쪽지주세용
캐논홀릭 2020-02-24 (월) 10:05 4년전 신고 주소
대박 얼굴형 완전 예뻐지셨어요

쪼꼬북 작성자 2020-02-24 (월) 13:29 4년전 신고 주소
[@캐논홀릭] 감사해용츄ㅠ
Jeeee1 2020-02-24 (월) 20:29 4년전 신고 주소
와 전 사진 저랑 완전 비슷하네요...
많이 안 아프셨나요? 하고싶은데 고통도 그렇고 부작용도 무서워요ㅠ

쪼꼬북 작성자 2020-02-24 (월) 21:48 4년전 신고 주소
[@Jeeee1] 3일까진 잘때도 힘들고 움직일때도 많이 제한되서 불편했는데 고통도 잠시였어요 !
부작용은 아직까지 없는데 의사선생님이 수술끝나구 회복실까지 와주셔서 경과 주위사항 말하는데 저보고 수술할때 살이 많았다고 붓기빠지고 지흡 하는걸 추천해서 요번에 지흡합니당ㅋㅋ
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:24 4년전 신고 주소
넘 귀여워용~ㅎㅎ

쪼꼬북 작성자 2020-02-26 (수) 08:53 4년전 신고 주소
[@Q1w2] 감사합니당ㅎㅎ
선Ll 2020-02-25 (화) 22:34 4년전 신고 주소
으앙ㅈ언니 개존예ㅠㅠ 진짜 넘 이쁘신대요 라인 개 잘뽑네요 쪽지보내놓을테니깐 정보쫌 많이주세요ㅠㅠ 같이이뻐져요 언니 세상살맛나겠어요 이뻐서ㅠㅠ

쪼꼬북 작성자 2020-02-26 (수) 08:53 4년전 신고 주소
[@선Ll] 아이고무슨말쑴이세용... 칭찬이 너무 과하시넹..ㅎㅎㅎ
성혜림 2020-02-26 (수) 23:34 4년전 신고 주소
가격정보알수잇나용
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 07:05 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려여
Jen001 2020-02-27 (목) 14:54 4년전 신고 주소
유니크하구 너무 예뻐요ㅠ 어떤 원장님한테 받으신거에요?
현블리12 2020-03-02 (월) 04:35 4년전 신고 주소
하기전 얼굴형 저랑 비슷하신데 제가 딱 원하는 라인으로 잘되셨네여ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 가격도요!!
루루루루루랄 2020-03-02 (월) 11:59 4년전 신고 주소
너무 귀여워요
엘라즘 2020-03-12 (목) 17:03 4년전 신고 주소
윤곽 정보부탁드려요
하히후헤호v 2020-03-18 (수) 21:41 4년전 신고 주소
우아진짜 잘되셨어요!!! 정보부탁드려도될까요???
삔츠 2020-04-13 (월) 05:22 4년전 신고 주소
완전 잘됐어요!
어디 병원에서 하신거에여? ㅜㅜㅠ
tkdlatkdla 2020-04-13 (월) 11:40 4년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요ㅠ
바보밥 2020-04-17 (금) 13:38 4년전 신고 주소
와 잘되셨어용ㅎㅎㅎㅎ
너굴잉잉 2021-08-29 (일) 14:32 2년전 신고 주소
저도 수술 예약이있어서~
숙박제공이나 사후관리는 어떤부분인지 궁금하네요!
hi