• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소+볼지흡 8일차후기 ㅜ효과걱정

Hanni 2020-02-16 (일) 01:34 4년전 3485
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후!! 노랗게 멍들었어요 ㅠ

<후!! 노랗게 멍들었어요 ㅠ>

어제 일주일차 실밥제거할때 일정이 안맞아서 원장님을 못뵀는데
(2주차때 상담하기로했어요)

전 아직까지 드라마틱한 효과믄 모르겠고
광대만보면 수술전이랑 비슷한느낌이네요..
관자놀이쪽 딱딱하게 만져지는데 붓기빠지면 얄쌍해지길 바라며..ㅜㅜㅜㅜㅜ 이것이 붓기이길..
볼 지흡한곳은 아직 사랑니뽑은사람마냥 볼록해용
얼른 예뻐졌으면.......

다른분들 후기보면 1주 2주차에도 변화보이던데 전 그대로라 덜깎아주신걸까봐 초조하네요
Translating

443,004
2,156,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
느녀 2020-02-16 (일) 08:21 4년전 신고 주소
하실필요없으셨는디..??
이대생 2020-02-16 (일) 12:03 4년전 신고 주소
하기전도 넘예쁘시고 얼굴작으신데ㅠㅠㅠㅠ

Hanni 작성자 2020-02-18 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@이대생] 저거 뷰티캠이라..전사진도 일반카메라로 찍은게없어서 후도 뷰티캠이에욤
곰곰순 2020-02-17 (월) 10:50 4년전 신고 주소
하기 전에 이미 너무 이쁘신데요....
놀자구 2020-02-17 (월) 11:41 4년전 신고 주소
하기전에도 얼굴 예쁘셨을듯 .. 잘되셨을거에요
레이사 2020-02-17 (월) 17:09 4년전 신고 주소
예쁘게 될거같아요!
정아아 2020-02-17 (월) 22:54 4년전 신고 주소
헉 얼굴형이 이미 너무 이쁘신데요!?
냥녕 2020-02-18 (화) 00:52 4년전 신고 주소
살처짐없나요 ?? 정보공유좀햊쉐용
anckddja**… 2020-02-18 (화) 12:23 4년전 신고 주소
저도 광대부분에 저렇게 볼록 튀어나와있어요 ㅠ 만져보면 딱딱한대 뭘가요 ㅠㅠ

Hanni 작성자 2020-02-18 (화) 16:12 4년전 신고 주소
[@anckddja****] 수술하신 후에요?

anckddja**… 2020-02-18 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@Hanni] 네네 ㅠ 한지 10일차에요
쌀링 2020-02-19 (수) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hanni 작성자 2020-02-25 (화) 01:14 4년전 신고 주소
[@쌀링] 아 그렇구나 감사해요
붓기는 진짜 시간 오래둬야하나봐요.. 혹시 한달차때 어떠셨나요?
너란 2020-02-20 (목) 08:57 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
아펠리오스 2020-02-21 (금) 08:47 4년전 신고 주소
좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다

Hanni 작성자 2020-02-25 (화) 01:15 4년전 신고 주소
[@아펠리오스] 감사해요
dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:28 4년전 신고 주소
광대만 하신거에요??

Hanni 작성자 2020-02-25 (화) 01:14 4년전 신고 주소
[@dtdtdt] 광대랑볼지흡용
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:23 4년전 신고 주소
전에도 괜찮으신데용!
Jeeee1 2020-02-24 (월) 20:21 4년전 신고 주소
아직 붓기때문에 잘 모를거같긴한데 다른 사람들 후기보니깐 그래도 만졌을때 좀 줄어든거 느껴지신다던데....
좀만 더 기다려보세요. 잔붓기 6개월~1년까지도 간대요.

Hanni 작성자 2020-02-25 (화) 01:15 4년전 신고 주소
[@Jeeee1] 네 줄어든건 좀 느껴져요! 겉으로봤을때 티가안나서 ㅠㅠ 붓기싸움인가보네요..
성혜림 2020-02-26 (수) 23:37 4년전 신고 주소
수술하구 입벌려서 밥먹기 가능한가욥
루루루루루랄 2020-03-02 (월) 12:00 4년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실거같아요
바보밥 2020-04-17 (금) 13:40 4년전 신고 주소
확실한데요...???
짤랑이님 2020-08-06 (목) 05:10 3년전 신고 주소
혹시 2주차엔 붓기 빠지셨나요?
뀨꾸 2022-03-17 (목) 16:26 2년전 신고 주소
아니 원래도 볼살 없으시구만....
재수술잘받자 2024-01-14 (일) 10:51 3개월전 신고 주소
병원어디세요?
hi