• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소만 했구요 실밥뺀지얼마안됐어요

구름왕 2020-02-13 (목) 14:46 4년전 2925
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김신영원장님
수술전

<수술전>

제가 수술전에 다른분들 후기 되게 많이 봤었는데 멍이랑 붓기 다른분들보다 심하지 않은 것 같아요
저는 광대축소만 한거구요 원래 체질이 붓기 별로 없어서 그런거 같기도해요 ㅎㅎ
그저께 병원가서 실밥 제거하고 왔는데 요건 그닥 안아프네요
원장님이 경과 같이 봐줬는데 붓기도 심하지 않은편이고 괜찮다 하네요
앞으로 조심조심 관리만 잘 하래요
예전에 광대주사 윤곽주사 이런것도 다 해봤는데 뼈는 역시 깎는게 답인거같아요
사실 코로나 때문에 미룰까.. 했었는데 상담때 갔을 때 다들 마스크 끼고 관리 철저히 하길래 지금은 맘편히 다녀왔긴 했어요 ㅋ
일단 지금은 제 얼굴이 더 중요한듯요..ㅋㅋ
Translating

170,916
65,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
pre16 2020-02-13 (목) 20:52 4년전 신고 주소
오 확실히 광대 들어갔어요!! 잘되신거같아요 축하드려요

구름왕 작성자 2020-02-21 (금) 15:49 4년전 신고 주소
[@pre16] 감사합니당♡
으니은 2020-02-14 (금) 06:52 4년전 신고 주소
엄청 갸름해지셨네용!! 붓기는 며칠째부터 줄으셨어요??

구름왕 작성자 2020-02-21 (금) 15:49 4년전 신고 주소
[@으니은] 거의 일주일은 되어야 줄기시작하는거같아용
twi 2020-02-14 (금) 12:12 4년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아요.. 수술후에 관리같은것도 신경 잘써주나요?

[@twi] 네 잘써줘요! 병원가도 신경 되게 잘써주구요
강앨 2020-02-17 (월) 15:16 4년전 신고 주소
잘되신것같아요

[@강앨] 감사합니당♡
아펠리오스 2020-02-18 (화) 23:46 4년전 신고 주소
축하드립니다

구름왕 작성자 2020-02-21 (금) 15:50 4년전 신고 주소
[@아펠리오스] 감사합니당♡
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:24 4년전 신고 주소
와 정면에서 효과가 좋네요

구름왕 작성자 2020-02-25 (화) 14:00 4년전 신고 주소
[@매끈한얼굴] 넹 정면에서 확실히 잘된거같아여 헿
캐논홀릭 2020-02-24 (월) 10:06 4년전 신고 주소
정면 많이 좋아지셨어요!

구름왕 작성자 2020-02-25 (화) 14:01 4년전 신고 주소
[@캐논홀릭] 감사해용
뇸냠 2020-02-25 (화) 23:16 4년전 신고 주소
와 저도 광대축소만 생각하고있어요! 혹시 어디서 하셨는지, 입안절개도 하셨는지 여쭤봐도될까요?
성혜림 2020-02-26 (수) 23:35 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어용
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 07:06 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려여
김삼이 2020-02-29 (토) 03:25 4년전 신고 주소
우와 잘 되셨네요 병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까요?
볼살개패고싶은녀 2020-03-06 (금) 17:59 4년전 신고 주소
와진짜 드라마틱하네요ㅠㅜㅜ 아 뽐뿌 와요... 주사랑은 비교도 안 되게 쑥 들어가네욥 뭐 씹을 때 불편하진 않으세요?
막냉이 2020-03-18 (수) 00:19 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요
비포 사진도 광대가 그리 커보이진 않는데?
later24 2020-03-19 (목) 14:26 4년전 신고 주소
비포전엔  광대 옆이 많이 튀어나왔나요? '아님 앞이 튀어나오셨나요?
tkdlatkdla 2020-04-13 (월) 11:43 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
dldp 2020-06-01 (월) 03:44 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요 ㅠㅠ? 저도 광대 축소만 하고 싶어서! 고정은 하신 건가요?
헬깅 2022-02-14 (월) 09:39 2년전 신고 주소
잘되셨네요
hi