• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 18-24일차 후기 (업데중)

로맨틱여름 2020-02-13 (목) 13:13 4년전 10473
병원정보 확인하기
병원명
티엘성형외과의원
의사명
송신영
20.02.09 입니다 19일차구요 붓기가 있어요 45도는 효과많이본거같아여

<20.02.09 입니다 19일차구요 붓기가 있어요 45도는 효과많이본거같아여>

같은날짜. 아랫쪽으로 붓기가 내려와서 말투가 어눌해요

<같은날짜. 아랫쪽으로 붓기가 내려와서 말투가 어눌해요>

20.02.10 이건 동영상 캡쳔데 (사진찍은게없어서ㅠㅠ) 붓기 많이 빠졌죠?

<20.02.10 이건 동영상 캡쳔데 (사진찍은게없어서ㅠㅠ) 붓기 많이 빠졌죠?>

20.02.12 입니다 광대쪽 잔붓기랑 아랫입술밑으로 븃기가 있어요

<20.02.12 입니다 광대쪽 잔붓기랑 아랫입술밑으로 븃기가 있어요>

방금 찍은 사진입니다 20.02.13 <<이쪽이 자고 일어나면 붓는데 이쪽을 더 많이 잘라내서 그렇대여

<방금 찍은 사진입니다 20.02.13 <<이쪽이 자고 일어나면 붓는데 이쪽을 더 많이 잘라내서 그렇대여>

비포 애프터(20.02.09)

<비포 애프터(20.02.09)>

20.02.03  20.02.12

<20.02.03 20.02.12>

20.02.13 입니당

<20.02.13 입니당>

실밥은 2/11에 재거했습니다!
실밥 풀기전에 빨대쓰면 압때문에 터진댓는데
전 그냥 사흘전부터 막 썼구여..
두군데 정도 파묻혀서 좀 더 일찍 풀었어도 됐었대요
실밥 푸는건 안아팠구 몇개는 녹아서 떨어졌대요
파묻힌거 빼는거 아프다는데 그냥 손톱 거스러미 뜯는 정도 였구용
피 하루이틀 난다고 했는데 안났어요

피콜로같은 재생력 같으니..

큰 붓기는 아랫쪽만 남아서
약간 사탕물고있눈 느낌이라고 저번주엔 그랬는데
어제 본 아는 오빠는 부드러워진 인상이라고 그랬어요

원장님이 아랫턱은 ㅅ절골이랑 티절골 사이라고 말씀해주셨규용
저 붓기 다빠지면 어떤 얼굴형일까요 라고 물어보니까
쫙 브이는 아니구 동글+갸름일텐데 나도 궁금하다 라고 대답해주셨.... 팩트로 때리심

자고일어나면 <<<이쪽말고는 >>이쪽은 거의 붓기가 없구요
땡기미는 30분씩 시간날때마다 해주고 있어요 얼음팩도 하구요

호박즙 두벅스 먹었는데
산책20분 하는게 더 효과 빠르더라구요...? ....

아 제가 촬영일 하는데
 작가님들이 사진보다 예쁘시네요 동안이시네요
하셔서 돈을 많이 들얐거든요 라고 대답했어요 ㅋㅋ
최대 나이보다 10살 어린나이로 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

비포애프터도 올릴게요 얼굴형만 봐주세요
거의포샵한거라ㅠㅠ 포샵안한게 요거밖에없네용

이제 피가래는 아예 안나오구
부드러운 에그샌드위치 (한쪽밖에못먹어요)나
계란찜이랑 물에만 밥 같은거 먹어용^^

쭉 업데이트 할게요!!!!! ;)

제일 힘든게 금주네요ㅠ 한달차에 술 마셔도 된댔는데 맥주 한캔 정도만 허락 받았어요..
그리고 수슐하고 일주일지나고 온수매트 자다가 꺼진적 있는데 바로 감기걸렸어요 면역력 엄청 떨어져요
글구 저만 엄청 추워하구 ㅠㅠㅠ 몸 관리잘하세요ㅜ

+ 아 그리고 붓기관리하구 마지막에 기초 발라주는데
피부 예민하신 분들응 조심하세요
저 민감성파부라 피부과화장품만 쓰는데
거기서 기초받구 피부 완전 뒤집어졌거든요ㅠㅠ
압출도못허구.. ㅜㅠ 제품 뭔지 확인하세용
전 담부턴 제거 가져가서 발라달라 하려규요..
Translating

댓글 58건
po0**** 2020-02-13 (목) 13:29 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘되셨어요

로맨틱여름 작성자 2020-02-13 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@po0****] 감사합니당 붓기 다빠지면 어떨지 기대되여!ㅠㅠ
po0**** 2020-02-13 (목) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로맨틱여름 작성자 2020-02-13 (목) 18:05 4년전 신고 주소
[@po0****] 쪽지드렸어여^^
fldodos 2020-02-13 (목) 19:04 4년전 신고 주소
비용은 어느정도 나오셨어요 ??

로맨틱여름 작성자 2020-02-13 (목) 20:45 4년전 신고 주소
[@fldodos] 쪽지드렸어여^^
햄쓱터드 2020-02-13 (목) 19:44 4년전 신고 주소
피통 제거 하셨을때 아프셨어요?ㅠ

로맨틱여름 작성자 2020-02-13 (목) 20:43 4년전 신고 주소
[@햄쓱터드] 뱔느낌 없었어요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 아픔을 좀 잘참긴 해요 타투나 왁싱도 그녕 폰보면서해요..
ravishi***… 2020-02-14 (금) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로맨틱여름 작성자 2020-02-14 (금) 11:33 4년전 신고 주소
[@ravishi****] 쪽지드렸어여^^
HaHaj 2020-02-14 (금) 05:06 4년전 신고 주소
헐.! 완전 잘되신거같아요!!

로맨틱여름 작성자 2020-02-14 (금) 11:32 4년전 신고 주소
[@HaHaj] 감사합니다^^
으니은 2020-02-14 (금) 06:58 4년전 신고 주소
윤곽3종 다하셨는데 붓기가 엄청 없으시네요!!

로맨틱여름 작성자 2020-02-14 (금) 11:31 4년전 신고 주소
[@으니은] 네 붕대풀던날에도 붓기없다고 다들 놀래셨어용 ㅎㅎㅎ 븃기가 빨리 빠지고 덜븃는 체질인가바용
오키바링 2020-02-14 (금) 14:49 4년전 신고 주소
잘되셨어요 ~~~~ 제눈엔 전얼굴형도 섹시한 느낌 예쁘신데 하고나서는 동안된 느낌이신거 같아요 ~~
여항남 2020-02-15 (토) 13:50 4년전 신고 주소
예뻐요~^^
궁금한거 있어요
저는 지금 윤곽3종 22일 차 인데요......혹시 씹을때 양쪽 턱부분 안아프신지.......???
저는 왼쪽은 괜찮은데.. 오른쪽은 씹을때 살짝살짝 찌릿찌릿 한 감이 있는데......부드러운거 죽같은거는 괜찮구요..

로맨틱여름 작성자 2020-02-15 (토) 19:56 4년전 신고 주소
[@여항남] 찌릿찌릿한 느낌은 없어용 아직 일반식을 거의안해서? 부드라운거만 먹어서 그런지....? 방금도 에그샌드위치 먹었어요! 거의 그런거만 먹어요!
찡궁 2020-02-16 (일) 01:12 4년전 신고 주소
저 2주차인데 씨티사진 공유하실래요 ㅠㅠㅠ?? 쪽지주세요!
hhjj 2020-02-16 (일) 18:35 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀주세욤

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@hhjj] 티엘성형외과 송신영 원장님입니다 비용응 쪽으로 드릴게요^^

우처안 2020-03-16 (월) 08:42 4년전 신고 주소
[@로맨틱여름] 비용 쪽지 주세용
레이사 2020-02-17 (월) 17:09 4년전 신고 주소
수고하셨습니다!! 원래 예쁘시지만 더 예뻐지셨네요
정아아 2020-02-17 (월) 22:55 4년전 신고 주소
붓기가 거의 없으시네요 이뻐요!!
김삼이 2020-02-20 (목) 01:02 4년전 신고 주소
와 예쁘시네여 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:19 4년전 신고 주소
[@김삼이] 티엘성형외과 송신영 원장님입니자
dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:38 4년전 신고 주소
딱 자연스럽지만 이뿌게!!!되셧네요

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@dtdtdt] 이 원장님이 자연스러움 추구하신대요ㅎㅎ
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:24 4년전 신고 주소
신세경 같아요
뿌앵애애앵앵 2020-02-26 (수) 00:21 4년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세요

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@뿌앵애애앵앵] 티엘 성횽외과 송신영 원장님입니다 제가 비댓달줄 몰라서 ㅜ 비용은 쪽지주세요
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 05:25 4년전 신고 주소
이미지가 확 세련되지셨어요..  이병원도 알아보고있는데 사후관리 만족하시나요?

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@초코머핀두개] 네 저는 실장님이랑 원장님이랑 바로 욘락해서 피드백이 빠른고 같아요!! :)
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 07:06 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려여

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@ㅇㆍㅇ] 티엘성형외과 송신영원장님입ㄴ다^^
멜랑꼬 2020-02-27 (목) 23:29 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로맨틱여름 작성자 2020-02-28 (금) 17:13 4년전 신고 주소
[@멜랑꼬] 3주지나서까지도 어눌하단 말 들었는데 한달 이후부터 돌아왔어요!!!!
아이비유 2020-03-04 (수) 06:34 4년전 신고 주소
본판이 이쁘시기도 했지만 수술하시고나니 너무 세련되고 현대적인 얼굴이 됬네요 훨씬 생기있어보이고 너무 아름다우세요 저도 수술한곳 알수있을까요?

로맨틱여름 작성자 2020-03-06 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@아이비유] 티엘 성형외과 송신영웜장님입ㄴ다
옌닝 2020-03-05 (목) 13:11 4년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅇ??

로맨틱여름 작성자 2020-03-06 (금) 21:48 4년전 신고 주소
[@옌닝] 티엘 성형외과 송신영원장님입니다 새글로 최근사진도 올렸어요^^
Ehsuduhff 2020-03-29 (일) 04:03 4년전 신고 주소
피콜로같은 재생력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 수술 성공 축하드립니다
phros 2020-03-31 (화) 12:09 4년전 신고 주소
45도 광대가 딱 제가 원하는 결과에요  저도 비용 좀 알고 싶고싶은데.. 쪽지 부탁드려요~

로맨틱여름 작성자 2020-04-01 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@phros] 쪽지드렸어여^^

로맨틱여름 작성자 2020-04-01 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@phros] 쪽지드렸어여^^
밤희 2020-04-10 (금) 19:49 4년전 신고 주소
하루입원했어여? 거기 어때요 병원괜찮아요 ? 비용은 얼마나왔는지도 좀 알려주세요

로맨틱여름 작성자 2020-04-20 (월) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-12 (일) 12:20 4년전 신고 주소
와 진짜이쁘시다 .. 혹시 병원 비밀글이나 쪽지로 알려주실수있으세요?

로맨틱여름 작성자 2020-04-20 (월) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보밥 2020-04-17 (금) 13:42 4년전 신고 주소
수술전에도 후에도 미인이세요~~ㅎㅎㅎ

로맨틱여름 작성자 2020-04-20 (월) 21:05 3년전 신고 주소
[@바보밥] 감사합니당 ㅠㅠ
낑깡똥 2020-04-20 (월) 20:50 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

로맨틱여름 작성자 2020-04-20 (월) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 17:04 3년전 신고 주소
역시 윤곽수술효과는 다이나믹해요ㅜ
큰 부작용 없으시길 바라요
성형성공ㄱ 2020-12-04 (금) 00:41 3년전 신고 주소
병원명과 원장님 성함 공유 되실까요?
갓성공 2020-12-16 (수) 00:59 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 병원정보 가격 원장님 정보 부탁드려요1
리나트 2021-01-22 (금) 15:14 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:21 3년전 신고 주소
설혜라 2022-01-03 (월) 01:13 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
hi