• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종 1년 4개월 지난 솔직한 후기

ekdh93602 2020-02-12 (수) 10:03 4년전 5450
병원정보 확인하기
병원명
CBK+성형외과
수술하기전

<수술하기전>

수술하기전

<수술하기전>

수술후 최근

<수술후 최근>

수술후 최근

<수술후 최근>

수술후 1년차

<수술후 1년차>

안면윤곽 1년차
안면윤곽 광대와 사각턱 수술한지 1년 4개월 정도 돼었습니다
저도 수술하기전에는 후기 자주 찾아봤었는데
일도 바쁘고 해서 잘 안찾아보다가 수술한지 2달안쪽됀 후기들은 많아도 1년넘은 윤곽후기들은 없더라구요

윤곽수술하기전에 보시면 도움돼지않을까 싶어서
올려봤습니다.

1년이 지난 현재 시점에서 불편한 부분이나 미적으로 만족하지 못하는 부분은 전혀 없습니다
기능적인 면과 미적인 면 모두 살려서 원장님과 충분한 대화가 이루어졌기 때문에 결과가 잘 나왔다 생각합니다

윤곽수술후기에서 수술후에 결과에 만족못하시는 분들이 생각보다 많았습니다 뼈의 크기나 개개인의 가지고 있는 제한적 특성 말고는
수술할때 환자와 의사간의 충분한 소통이 부족했기 때문이라 생각합니다 그래서 저는 서로간의 커뮤니케이션이 매우 중요하다 생각해서
말씀드리게 돼었구요

요즘같이 정보가 넘칠때 더욱 신중히 병원 선택하시고 수술 결정하셨으면 좋겠습니다

궁금하신 부분 댓글로 남겨주시면 전부 대답해드리겠습니다
Translating

댓글 62건
로맨틱여름 2020-02-12 (수) 17:39 4년전 신고 주소
오 존잘되심

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:36 4년전 신고 주소
[@로맨틱여름] 감사합니다!
김삼이 2020-02-13 (목) 01:49 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요 잘되셨네요

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄쓱터드 2020-02-13 (목) 19:45 4년전 신고 주소
가끔 시리시진 않우세요??

[@햄쓱터드] 네 시리진 않네요 ㅋㅋ
으니은 2020-02-14 (금) 06:59 4년전 신고 주소
붓기가 다빠지는 시기가 언제쯤이셨나요??

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@으니은] 한 3주정도 돼면 잔붓기는 빠지는데 6개월넘어서도 점점 얄쌍해지는거 같아요
오키바링 2020-02-14 (금) 14:51 4년전 신고 주소
광대랑 사각 하신거에요?

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@오키바링] 네 2종만 했습니다!
여항남 2020-02-15 (토) 13:54 4년전 신고 주소
저 윤곽3종 22일차 인데.......
씹을때 왼쪽 턱은 괜찮은데 오른쪽 턱은 약간 찌릿찌릿 하다고 해야하나요...그런 불편함이 있거든요....
부드러운거 죽같거 씹을때는 괜찮구요....
씹을때 통증같은거 언제쯤 없으셨는지????

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@여항남] 한 3주정도 지나니깐 왠만한거는 다먹고 통증은 없었던거 같아요
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:36 4년전 신고 주소
윤곽2종 예정인데요..수술당일입원하고 다음날 퇴원후 몇일동안은 앉아서 자야 하는 건가요??ㅠ

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@예뽀뽀뽑뽀] 저는 수술하고 당일이랑 다음날 오전만 앉아서 잤어요ㅎㅎ
놀자구 2020-02-17 (월) 11:42 4년전 신고 주소
절개한 부위들 회복은 잘되셨나요 흉이나 ..

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@놀자구] 흉은 구렛나루 부분이라 머리카락에 가려서 안보였었는데 시간지나니깐 옅어지더라구요
그래비티 2020-02-17 (월) 12:42 4년전 신고 주소
오 되게 잘 다듬어지셨네요!

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@그래비티] 감사합니다!
정아아 2020-02-17 (월) 22:56 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요!!! 최원장님께 받으셨나요?

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@정아아] 넵 최원장님께 받았습니다
흐김 2020-02-18 (화) 04:10 4년전 신고 주소
커뮤니케이션이라하면 정확히 어떤걸 말하시는거에용??

ekdh93602 작성자 2020-02-18 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@흐김] 수술하시는 원장님꼐 원하는 모양이나 개개인의 원하는 부분을 말씀드리고
수술방향성에서 소통이 필요하다 생각합니다
우히힣히힣 2020-02-21 (금) 12:31 4년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-02-21 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저도정보좀용ㅜㅜ원장님도부탁드령용

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:25 4년전 신고 주소
엄청 매끄럽네요

[@매끈한얼굴] 감사합니다
흰동 2020-02-24 (월) 18:00 4년전 신고 주소
볼처짐은 안왔나요?

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:18 3년전 신고 주소
[@흰동] 네 멀쩡하네요
미재엘 2020-02-26 (수) 00:45 4년전 신고 주소
저돕 병원이랑 비용 쪽지 나 비공개댓글 부탁드려용

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 05:27 4년전 신고 주소
처짐현상은 어떠신가요?? 병원이랑 비용, 원장님정보 문의드립니다^^

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고노 2020-02-27 (목) 22:05 4년전 신고 주소
오오 되게 잘되신것같아요

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:19 3년전 신고 주소
[@고노] 감사합니다
다나다나다 2020-02-29 (토) 04:36 4년전 신고 주소
저도정보공유부탁드려요 ㅜ잘되셨어여

* 비밀글 입니다.
욜루 2020-03-01 (일) 23:49 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비유 2020-03-04 (수) 07:14 4년전 신고 주소
아이돌같으세요 어디서 수술하셨는지 궁금합니다 ㅎㅎ

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄루우우 2020-03-04 (수) 11:10 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 부탁드립니다 !

* 비밀글 입니다.
보보야 2020-03-04 (수) 15:44 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-09 (월) 11:22 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요 잘되셨네요

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아아유 2020-03-17 (화) 13:38 4년전 신고 주소
정보좀알수있을까요!?:)

ekdh93602 작성자 2020-04-16 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
kdkssk 2020-03-28 (토) 10:00 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
오쥬리오시 2020-04-03 (금) 19:13 3년전 신고 주소
수술 전 사진봤을 때 괜찮은데? 라고 생각했는데 후를 보니 진짜 이쁘게 됬어요!!
저도 얼른 하고싶어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
고민만n년째 2020-04-27 (월) 09:30 3년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 축하드립니다!!!
znjxl1324 2020-05-13 (수) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-07-24 (금) 14:21 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
엘미르 2021-08-02 (월) 13:22 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
엔젤namjung 2021-08-02 (월) 21:34 2년전 신고 주소
저두 광대가 컴플렉스라 잘하는 병원 알아보구 있는데요 cbk가 어떨까 !? 네이버검색만 해서 도통 정보를 알수가 없네요!!  후기가 넘 없어서요 고민이 되네요,,전부산사람이라,, 서울에 잘하는곳 알아보구 잇어용,,!? 고민이 많이 되는뎅  광대수술 잘하시는곳 조언 좀 부탁드려용,,!!
뚱똥땅 2021-08-22 (일) 20:47 2년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 정리 잘 되셨네요.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
hi