• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 4개월 됐어요.

보리떡 2020-02-11 (화) 15:12 4년전 2360
병원명
비공개
의사명
비공개

4개월이나 지나서 이제 별 느낌이 없이 살고 있고요...
점점 붓기 빠지는게 잘 안보이는?
잔붓기라서 그런가봐요;...!
자연스럽게 원했는데 딱 그렇게 나온거 같아요 ㅎ

그리고 요즘 살이 빠졌다가 다시 쪘는데...얼굴이 확확 변하는게 보이더라구요.
윤곽하니까 확실히 티나는거 같아요.
살은 확실히 빼는게 턱선이랑 얼굴형이 확 티나서 좋은거 같아요...
그밖엔 별다른 불편함 없이 잘 지내고 있어요..~
Translating

147,045
2,171,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
son7 2020-02-11 (화) 21:56 4년전 신고 주소
한달반이랑 네달이랑느낌 많이 다른가요? 한달반인데 어후 붓기가 ㅠㅠ

보리떡 작성자 2020-02-12 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@son7] 네네 ㅋㅋ 한달반이랑 네달째랑 완전 달라요 ㅋㅋㅋ!!
찡궁 2020-02-16 (일) 01:12 4년전 신고 주소
쳐짐은 어떻게 느끼고계세요??

보리떡 작성자 2020-03-18 (수) 12:52 4년전 신고 주소
[@찡궁] 처짐은 없는거 같은데요.. 아직은 모르겠어요 ㅋ
그래비티 2020-02-17 (월) 12:43 4년전 신고 주소
저도 얼른 네달 됐음 좋겠어요

보리떡 작성자 2020-03-18 (수) 12:52 4년전 신고 주소
[@그래비티] 시간이 얼른 흐르길~~
강앨 2020-02-17 (월) 15:17 4년전 신고 주소
잘되신것같아요

[@강앨] ㅋㅋ 감사합니다~ 좋네요
뚜비룹 2020-02-18 (화) 18:19 4년전 신고 주소
쳐짐은 아직 안오나용 ?

보리떡 작성자 2020-03-18 (수) 12:53 4년전 신고 주소
[@뚜비룹] 전 안느껴져요..
sunna0313 2020-02-28 (금) 23:42 4년전 신고 주소
엄청 갸름해 지셨네요

보리떡 작성자 2020-03-18 (수) 12:53 4년전 신고 주소
[@sunna0313] 훨씬 좋은거 같아요...!!ㅋㅋ
구구가 2020-03-01 (일) 06:06 4년전 신고 주소
완전브이라인이시네요 ㅎㅎㅎ

[@구구가] 브이라인되서 좋아요! ㅋㅋ 감사해요~
비셔 2020-04-06 (월) 18:40 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나요?
hi