• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽4개월 눈 곧 한달되요

리리니 2020-02-03 (월) 12:08 4년전 2332

턱이랑 관자놀이쪽 감각이 둔한 것만 빼면 아주 만족하고 있는 수술 4개월차입니다.
지난 번 방문하였을때 원장님을 뵙고 불편한것이나 궁금했던 것을 물어봤는데 너무 친절히 답해주셨어요.
그때 안도감이 들면서 수술 받길 잘했다라는 생각이 들어요!
하나 아쉬운 점이 있다면 제가 원래 투턱이었는데 수술 후에도 여전히 투턱이라는 점이에요.
이게 목 뼈의 배열과 근육의 문제이기도 하고 병원에서 경과체크하면서
원장님이랑 이부분에 대해서 계속 얘기를 한 부분이여서 걱정은 크게 없어요
이것도 아마 같은 병원에서 해결하지않을까 싶어요
4개월차되면서 라인도 많이 정리되었고 만족도가 정말 큰 것 같아요.
그리고 원래 제눈 쌍꺼풀이 양쪽이 각각 인라인, 아웃라인으로 짝짝이어서
부모님께서 성형을 권하였는데 원장님과 상담 후 라인을 맞추는게 현재보다는 안정되게 보일거라하여
매몰로 양쪽 눈을 다 맞췄고 지금 거의 한달차인데 붓기가 느리게 빠지긴 하나 라인은 잘잡인거 같아요.
붓기가 더 빠지길 기다려야겠어요.
모든 수술은 붓기와의 싸움인지라… 지금 눈도 윤곽도 붓기가 더 빠지고 나서 완성된 얼굴이 기대되네요!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이링
가슴성형수술후기
15일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
21일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

133,892
2,148,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
바이올레 2020-02-03 (월) 13:00 4년전 신고 주소
자연스럽네요 ~ 윤곽정보좀 주세요 !

리리니 작성자 2020-02-03 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐝둘둘 2020-02-03 (월) 21:39 4년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요~ 윤곽비용이랑 쌍수비용 알 수 있을까요?

리리니 작성자 2020-02-05 (수) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의사 2020-02-04 (화) 08:58 4년전 신고 주소
코 하신거예요? 여튼 전반적으로 이쁘시네요

리리니 작성자 2020-02-05 (수) 10:34 4년전 신고 주소
[@문의사] 윤곽이랑 눈했어요~! 감사합니다!
호두를깨먹자 2020-02-07 (금) 17:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요ㅎㅎ이뻐요!ㅎ
4개월차되면 손가락 몇개들어가세요?

리리니 작성자 2020-02-11 (화) 09:52 4년전 신고 주소
[@호두를깨먹자] 약간의 차이는 있겠지만 지금은 불편한거없고 3개정도는 거뜬히 들어가네요 ~! 예전이랑 거의 비슷한거같아요 수술전엔 얼마나 들어갔는질 해보지는않았지만요 ㅎㅎ
fldodos 2020-02-08 (토) 02:54 4년전 신고 주소
혹시 가격대는 어느정도 나왔는지 알수있을까욤 ..?

리리니 작성자 2020-02-11 (화) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fldodos 2020-02-14 (금) 00:31 4년전 신고 주소
[@리리니] 윤곽 3종으로 다 하신거에요 !?

리리니 작성자 2020-02-17 (월) 11:22 4년전 신고 주소
[@fldodos] 네 윤곽은 3종으로 다 받았어요 광대랑 사각턱v라인수술이요 !
홍킹이 2020-02-11 (화) 18:01 4년전 신고 주소
질되셨어요 정보 궁금해요

리리니 작성자 2020-02-12 (수) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청백 2020-02-13 (목) 02:32 4년전 신고 주소
이미지가 정말 달라지셨네요!!!! 붓기 잘 빠지구 더 예쁘게 자리잡길 바랍니다♡♡

리리니 작성자 2020-02-17 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@청백] 감사합니다 !
ravishi***… 2020-02-14 (금) 00:05 4년전 신고 주소
정말 잘되셨어요. 정보 좀 공유 부탁드려요~

리리니 작성자 2020-02-17 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시브 2020-02-14 (금) 11:40 4년전 신고 주소
성공이네요 축하드려요!

리리니 작성자 2020-02-17 (월) 11:21 4년전 신고 주소
[@픽시브] 감사합니다!
엥뀨 2020-02-15 (토) 04:32 4년전 신고 주소
와 여신되셨어요

[@엥뀨] 감사합니다!
장싱 2020-02-15 (토) 13:08 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:38 4년전 신고 주소
라인예뿌시네요!!

리리니 작성자 2020-02-17 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@예뽀뽀뽑뽀] 감사합니다!
그래비티 2020-02-17 (월) 12:45 4년전 신고 주소
라인 되게 자연스럽게 다듬어지셨네요 예뻐요!

리리니 작성자 2020-02-19 (수) 10:24 4년전 신고 주소
[@그래비티] 감사합니다!
선Ll 2020-02-18 (화) 00:27 4년전 신고 주소
우왕 언니 진짜 개자연스러운데요?? 진짜너무너무 이뻐요 얼굴라인 완전 취향저격!! 저도 정보랑 비용 살알짝 알 려주시면안되용?ㅜㅠ젭알

리리니 작성자 2020-02-19 (수) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라02 2020-03-01 (일) 13:29 4년전 신고 주소
너무이쁘게잘된거같아요ㅠㅠㅠㅠ 병원정보부탁드려용

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥뭉 2020-03-06 (금) 11:17 4년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 햇살이 얼굴빨 받았네요ㅠㅠㅠㅠ정보랑 비용 알아볼수 있을까요?!

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보나다 2020-03-07 (토) 01:11 4년전 신고 주소
진짜 너무 고생많으셨네요:)
너무 예쁘세요!

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@보나다] 감사합니다 ㅎㅎ
성형하고싶다제발 2020-04-02 (목) 17:34 4년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도5 2020-04-13 (월) 00:38 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리뿌부 2020-05-27 (수) 21:59 3년전 신고 주소
ㅜㅜ안보실 것 같은데 비포가 저랑 얼굴형이 너무 비슷하서서 그런데 댓글 보신다면 정보랑 가격좀 부탁드릴게요ㅜ... 너무 예뻐지셨어요

* 비밀글 입니다.
바비로 2020-12-01 (화) 16:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 윤곽정보 알려주실 수 있을까요?

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi