• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술두달차

나수수 2020-01-20 (월) 15:07 4년전 3353
여기서부턴 수술후사진이에요

<여기서부턴 수술후사진이에요>

수술전사진들입니다

<수술전사진들입니다>

드디어 수술한지 2개월이 됐네요 붓기가 빠지는게 눈에 보이는건 2주~3주 사이고 4주차부터는 좀 더디다가 오히려 한달 반부터 두달 사이에 또 눈에 보이게 훅훅 빠지는것같아요
 사람들은  수술한지는 잘모르더라구요  가장 많이 듣는 소리가 "어려졌다"와 "뭔가 여성스러워졌다" 라는말들이에요
 가장 기분 좋았던 말은 아는 분께서 윤곽수술을 한 사람을 많이 봤지만 이렇게 티 안나게 이뻐진 경우는 처음이라는 말이었네요..ㅎ 정말 모난 곳만 다듬어진 것 같아요
 근데 아직 잔붓기는 남아있어서 눈가가 어색하긴하네요ㅠㅠ
 이것까지 빠지면 정말 이뻐질 것 같은데..  그래서 요새는 하루하루 너무 행복하네요
수술하고 한달되기전까지는 사실 심리적으로 좀 힘들긴했었긴하거든요.. 긍정적으로생각해보려고노력은했지만  다시는 전으로 못돌아갈 것 같고, 나는 효과가 없는 것 같고.. 그랬는데 왜 진작 하지 않았는지 아까운 마음이네요...
 사실 전 ㄹㅂㅇ에서 수술하고나서 지켜야될것? 들을 좀 안지킨것도 많아여ㅠㅠ 일단 짠 음식을 많이 먹었고, 잘 걷지 않았어요. 누워지내는 시간이 하루 중 대부분 이었고 밥을 먹을 때만 앉아있었거든요..ㅠㅠ
근데 만약 다시 수술을 하게 된다면 앉아서 자고, 계속 걸어다닐 거같아요ㅜㅜ
붓기관리도 내노력이 어느정도 필요로하다는걸 느꼈네요
그래도 6개월까지 계속해서 빠진다구하니 기대되네요! 지금부터라도 관리잘해주려구요!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
3시간전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이링
가슴성형수술후기
16일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
22일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

65,240
442,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
놀자구 2020-01-22 (수) 16:07 4년전 신고 주소
3종 하신거에요 ? 자연스럽게 잘되신거 같은데 비용 알려주실 수 있나요

나수수 작성자 2020-02-04 (화) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-01-23 (목) 21:41 4년전 신고 주소
와 45도광대 정리되니까 진짜 부드러워보이네요 인상이.. 갑자기 고민되네요ㅠㅠ 저도 45도광대가 너무 스트레스라

나수수 작성자 2020-02-04 (화) 12:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 45도 광대가 다른것보다도 정말 중요한거같아요 !! 인상이 정말 달라지더라고요 !!ㅎㅎ
숩비 2020-01-26 (일) 04:30 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!! 볼에 붓기는 없으셨나요? 전 두달 다되어가는데 볼 붓기가 안빠져서 고민이네용ㅠㅠ

[@숩비] 붓기 ㅠㅠ 진짜 빼는게 제일 힘든거같아요
뷰리양 2020-01-28 (화) 11:50 4년전 신고 주소
수술 턱끝은 안하신거죠? 광대랑 사각턱만 하셨나요?

나수수 작성자 2020-02-04 (화) 12:26 4년전 신고 주소
[@뷰리양] 전 3종했어요
성현굿 2020-01-29 (수) 23:17 4년전 신고 주소
너무예쁘세요!!

나수수 작성자 2020-02-04 (화) 12:26 4년전 신고 주소
[@성현굿] 감사합니다 !!ㅎㅎ
쪼니쩌니 2020-02-08 (토) 19:36 4년전 신고 주소
하...진짜제워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ

나수수 작성자 2020-02-10 (월) 11:08 4년전 신고 주소
[@쪼니쩌니] 감사합니다 !!ㅎㅎ
공주여여 2020-02-10 (월) 04:31 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨나요ㅠㅠㅠㅠ와너무 부럽다

나수수 작성자 2020-02-10 (월) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장싱 2020-02-15 (토) 13:12 4년전 신고 주소
지금 감각은 어느정도 돌아오셨어요?

나수수 작성자 2020-03-16 (월) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-06 (금) 17:22 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주시겠어요? ㅠㅠ

나수수 작성자 2020-03-16 (월) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkssk 2020-03-28 (토) 10:03 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

나수수 작성자 2020-05-13 (수) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-17 (월) 23:34 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알려주길수있을꺼용 ㅠㅠ
hi