• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

눈밑지방 과다주입........미치겠어요..

떼끼 2007-12-18 (화) 03:19 16년전 8328

9월 중순쯤 지방주입했어요.
1차땐 그럭저럭 만족했어요....
인디언주름땜에 고민인지라 인디언주름에 최대한
신경써돌라했죠....그러니 이부분은 떼어서 지방을
넣어야 한다면서 좀 떼더니만.....
한꺼번에 많이 떼면 안좋을수도 있으니까
2차때 더 떼자해서 2차때를 많이 기대하고있었어요.....
그리고 얼굴이 약간 비대칭이라 오른쪽을 더 많이 넣야하는데
왼쪽을 더 많이 넣어놔서 더 비대칭으로 보였어요...
그래도 볼은 좀 더 통통해졌으니 이쯤에서 만족하고
2차때 교정받음 되겠다싶었죠......
11월중순쯤 2차를 했는데...상담할때 인디언주름과
오른쪽을 더 많이 넣어야한다고 했더니...알았다며하고선 역시나 왼쪽에 더 많이 주입하고,오른쪽눈밑은 아예
넣지도안았고,왼쪽눈밑만 과도하게 넣어놨더군요...
수술당일은 넘 아파서 정신이 없어서 몰랐는데...시간이
지나면서 왼쪽눈밑으로 없던 인디언주름이 생기길래 아직 붓기땜에 그러려니하고 있었더니...
왠걸.....붓기가 빠지니 더 진해지는 인디언주름..
아직도 왼쪽만 불룩하니........그리고 원래있던 인디언주름은 떼지도안았고,귀찬았는지 선따라 지방을 주입해놨네요...휴............
3주정도가 지난후 도저히 안되겠다싶어서 2번이나
의사찾아가서 지방 녹이는주사 놔돌랬더니
"뭐가 어때서 그렇냐"며 몇일후 다시오라길래 일주일후
찾아가니 또 좀 더 있다가 오라그러고.....
요번주는 가서 결판짓고 올려구요...
한달이 넘었는데도 불룩하니 주름만 더 진해지고,자리잡을려하는데.....어떻해요..........
그리고 의사하는 행동이 너무 어이가 없어서...
돈받고할땐 상담도 웃으며하더니,2차땐 상담도,수술도
귀찬은듯 대충대충이고,눈밑과다주입해서 인디언주름생긴거 뻔히 보면서도 자기 실수를 인정안하고,오히려 화내는 의사...
*혹시 님들중에 저처럼 눈밑과다주입으로 녹이는주사
맞아보신분안계시나요? 주사후 원상태로 돌아오던가요?
자꾸 맛사지하면 좀 좋아진데서 자주 만졌더니..눈밑이라 그런지 아프네요...완전 혹뗄려다 혹붙인격이니...*
Translating

2,494,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
김지애 2007-12-18 (화) 12:43 16년전 신고 주소
그병원이어딘가요 ㅜㅜ 정보좀주세여~
gcii 2007-12-18 (화) 14:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
나쁘네 거참....
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-18 (화) 14:45 16년전 신고 주소
그병원정보좀주세요~ ㅡㅡ
절대가면안되겟다 뭔그런병원이다있노
2007-12-18 (화) 16:52 16년전 신고 주소
저두요~ 넘 속상하시겠어요.
Perfect~! 2007-12-18 (화) 17:04 16년전 신고 주소
안타깝네요...그병원 어딘가요?눈 밑피부는 예민한 부위니까 너무 세게 문지르지 않는게 낫지 않을까요...?갠히 나중에 잔주름만 생길수도있으니..병원가서 책임지라고하세요..정 안데면 다른병원가서 상담받아보세요..
나쁜의사.....ㅡ.ㅜ 병원이름먼가요?
코대박 2007-12-18 (화) 17:26 16년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 그 병원 갈까 겁나네
감자원 2007-12-18 (화) 18:19 16년전 신고 주소
안타깝네요.. 어디병원입니까? 쪽지로 보내주세요.. 인터넷상에 확 다 까버릴라..ㅡㅡ 힘내세요!!
trgg0618 2007-12-18 (화) 19:03 16년전 신고 주소
음~ 떼끼님..~ 볼은 많이 통통해져서... 보기 좋으셔용..~~눈밑이 문제엿군요..`... 빠지실꺼애요.. 넘 걱정하지 마셔요~
2007-12-18 (화) 20:39 16년전 신고 주소
저도 그병원 알려주세요~저도 할껀데 겁나네요.힘네세요!
이뽀질테야 2007-12-18 (화) 21:45 16년전 신고 주소
그병원이 어딘가요? 너무 속상해하지 마시고 힘내세요~^^ 병원정보 부탁해요
꾸림이 2007-12-18 (화) 22:16 16년전 신고 주소
그병원 정보좀 주세여. !!
dPQJwlrhtl… 2007-12-18 (화) 22:38 16년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅜㅜ
떼끼 작성자 2007-12-19 (수) 01:11 16년전 신고 주소
님들 고마워요...근데 지방녹이는주사 맞아보신분은 안계시나봐요--;;
속상해서 미치겠어요.....다른병원에 상담하니 원래 눈밑은 예민해서 왠만하면 잘 안건드리거나,약간정도만 지방을 주입한다고,,,왜이리 해놨노하네요..
본인이한게 아니라서 어떻게 해줄수없다며,,,,,했던의사한테가서 상담하고,주사를 맞던지,해결하는수밖에 없다며 다들 손안댈려하네요...그리고 병원정보 묻는님들 쪽지주시면 앞에 이니셜만 알려드릴께요...저도 지방하기전에 2군데놓고,엄청 고민했었는데...여기말고,다른곳에서 할걸하는 후회만.....님들도 잘 알아보구 하시길....아! 그리고 저는 대구에서 했답니다.
아가야야야야 2007-12-19 (수) 02:08 16년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세여
아슈라푸락츄 2007-12-19 (수) 03:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝이만 아니면 잘 되신 것 같은데.. 휴. 힘내세요. ㅠ_ㅠ 그리구, 저도 병원 정보 좀 주세요
이쁜게최고 2007-12-19 (수) 11:09 16년전 신고 주소
일단 시간을 두고 기다려 보시란 말밖에ㅠㅠ /수술후 그리 무책임하게 상담한 어디 병원이래요 ㅡ.ㅡ?
루미아 2007-12-19 (수) 14:20 16년전 신고 주소
병원 정보주세요!!!
이쁜이마봉긋 2007-12-19 (수) 14:28 16년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 절대 안가려구요
oipunk 2007-12-19 (수) 18:40 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
빨간점 2007-12-19 (수) 20:34 16년전 신고 주소
이게 인디어 주름이라고 하는군요. 저도 그것 때문에 너무 고민이예요.
그러면서 볼이 쳐지는 것 같구,,, 그런데 그 병원 어디예요?
정보 좀 주세요. 넘 한다. 진짜.
오뎅뜨 2007-12-19 (수) 23:11 16년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요 정말 못됬네요!
피피로 2007-12-19 (수) 23:32 16년전 신고 주소
저도 병원좀알려주세요 !!!!!정말 너무하네요
새로운시작 2007-12-20 (목) 00:50 16년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요,,,저두 1차 하구 별루여서 2차 고민중인데..
님 병원 어딘지 알수 있을까요?
대박기원 2007-12-20 (목) 13:47 16년전 신고 주소
힘내세요
그런병원은 우리들의 힘으로 없애야 해요
수술전 수술후 다른 병원은 없어져야 하지 않을까요
-_-gngngn 2007-12-20 (목) 17:42 16년전 신고 주소
헐 블랙으로 만들어야되는거아니에여 거기!

어딘가여 !!1
rlagmtls 2007-12-20 (목) 22:06 16년전 신고 주소
안타깝네요...어떻게 그렇게 무책임하게
시술하는지..정말 나쁘네요..
용될껴 2007-12-21 (금) 09:21 16년전 신고 주소
병원이어디죠?이런건 다공개해서 알아야해요
예뻐질까그럼 2007-12-21 (금) 14:27 16년전 신고 주소
저도 정보주세여...
xkaldi 2007-12-21 (금) 16:41 16년전 신고 주소
저두 정보좀 저런나쁜의사가
sese87 2007-12-22 (토) 02:34 16년전 신고 주소
-병원정보좀주세요,,그런병원은추방해야되요
이뻐질테다.... 2007-12-22 (토) 06:29 16년전 신고 주소
어머 어느병원이에요? 완전어이상실이네요 !! 정보주세요님!
눈한다 2007-12-22 (토) 14:48 16년전 신고 주소
그병원가지말아야겠다 어디병원인데요?
alrud1755 2007-12-23 (일) 19:38 16년전 신고 주소
저두 병원 어딘지 정보 쫌 주세요
wangcaca 2007-12-24 (월) 13:55 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요.. 진짜 못됐다
초이스왕 2007-12-29 (토) 20:44 16년전 신고 주소
사진이이상해서 그런지... 수술전 사진두 그림자밑으로 다크서클인지 모르겠지만. 주름이있으신듯한데....
와자 2007-12-31 (월) 00:32 16년전 신고 주소
저도 지방주입받고 인디안주름 생겼어요.처음에는 그러려니했는데 벌써2년되서 자리가 잡힌거 같아요.요즘에도 그거빼는 시술 알아보고는 있는데 마땅이 뭘 해야할지 난감하네요.
tearzone 2008-01-01 (화) 02:17 16년전 신고 주소
그병원이름머에요?
셩유리 2008-01-09 (수) 02:18 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요...
빼빼장군 2008-01-16 (수) 12:20 16년전 신고 주소
정말 그병원 짜증나네여~!!
다들 신중히 생각하고 힘들게 하는 수술인데~
얘기만 들어두 짜증이 ㅋㅋㅋ
힘내요~!! 나쁜의사네요~
혹시 대구면.....병원 이름 좀요~
칭구들 한테 그병원은 가지 말라해야겠어요~
hi