• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 2주차에요~

기므다 2020-01-08 (수) 15:54 4년전 3938
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전 >

여기서부턴 수술후!

<여기서부턴 수술후!>

벌써 수술한지 2주가 되었네요!
이제는큰붓기는 왠만큼 다빠진거 같아요 딱4일 지나고 나서부터는
하루가 다르게 붓기가 빠지더라고요!
빨리 일을 시작해야해서 호박즙도 열심히먹고 산책도 두시간씩 하고
열심히 했더니 일나가는데 지장없을꺼같아요 ~~
이제는 턱도 많이 벌어져서 음식씹고 먹는데 많이 편해졌어요
딱딱한거 빠고는 자유롭게 식사하고있어요 ㅎㅎ
빨리 붓기다빠져서 이쁘게화장하고 나가고싶어요 ㅎㅎ

그리고 여기는 시후관리가 너무 잘되있어서
수술후 고주파 붓기빼주는레이져를 해줘서 붓기빼는데
더 도움이된거같아요에스테틱이따로 있어서 더전문적으로 받는기분이 들어요~
Translating

1,620,625
18,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
영식이 2020-01-08 (수) 17:39 4년전 신고 주소
앞턱도하셨나여?

기므다 작성자 2020-01-09 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@영식이] 아니요! 앞턱은 따로안받았구 광대랑 관자놀이축소 수술받은거에요!
슝식 2020-01-09 (목) 02:05 4년전 신고 주소
잘되셨다..어디서 했어요?

기므다 작성자 2020-01-09 (목) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-01-09 (목) 07:04 4년전 신고 주소
병원 어디에용?

기므다 작성자 2020-01-09 (목) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올레 2020-01-10 (금) 14:42 4년전 신고 주소
붓기 싹 빠지면 이쁘실것 같아요. 어디서 하셨나요?

기므다 작성자 2020-01-14 (화) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m00n 2020-01-10 (금) 21:05 4년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네요 윤곽 3종 하신건가요?

기므다 작성자 2020-01-14 (화) 11:01 4년전 신고 주소
[@m00n] 아니요 저 광대만 수술하고 관자놀이 축소까지받았어요
비투 2020-01-11 (토) 08:52 4년전 신고 주소
수술 잘되신거같아여!!

기므다 작성자 2020-01-14 (화) 11:01 4년전 신고 주소
[@비투] 감사해요ㅎㅎ 2주차사진인데도 다들 잘되셨다고 댓글달아주시니까.. 넘안심되네요ㅠㅠ
꼬마발 2020-01-13 (월) 11:22 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??

* 비밀글 입니다.
오잉사 2020-01-13 (월) 12:53 4년전 신고 주소
라인이뻐요~

기므다 작성자 2020-01-14 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@오잉사] 감사합니다!!
뮤류뮤류뮤 2020-01-13 (월) 16:33 4년전 신고 주소
확실히 다르네요 ~~

기므다 작성자 2020-01-14 (화) 11:02 4년전 신고 주소
[@뮤류뮤류뮤] 붓기가있어도 뼈를친건친건가봐요 살짝 손으로댔을때도 뼈도 안느껴지고 라인이정리된게 보이는게 신기하긴해요 ㅎㅎ 붓기만 빨리빠지면좋을텐데ㅠㅠ
오이김치 2020-01-14 (화) 15:12 4년전 신고 주소
첫날 통증 어느정도셨어요????

기므다 작성자 2020-01-15 (수) 14:01 4년전 신고 주소
[@오이김치] 수술당일날은 진통제도맞고해서 그런지 그렇게 통증이 있다는 느낌은못받았긴한데.. 다음날부턴 붓기때문에 좀 무거워지는 느낌..!? 살짝 욱신거리는 느낌은 어느정도 있었던것같긴해요
꽃꽃사슴 2020-01-15 (수) 02:44 4년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎ 어디서하셧나요?

기므다 작성자 2020-01-15 (수) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2020-01-18 (토) 22:03 4년전 신고 주소
관자놀이 축소는 처음들어봐요. 병원정보 부탁이요!

기므다 작성자 2020-01-21 (화) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까비꽁 2020-01-19 (일) 16:47 4년전 신고 주소
가격정보좀부탁드려요ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-01-21 (화) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿵 2020-01-20 (월) 22:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!!
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용!

기므다 작성자 2020-01-21 (화) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새해에는다이어트 2020-01-22 (수) 16:51 4년전 신고 주소
라인이 진짜 예뿌게 잘되셨네요 얼굴형 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ혹시 어디서 수술하셨어요?!

기므다 작성자 2020-01-23 (목) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되라 2020-01-27 (월) 15:51 4년전 신고 주소
사각턱만하신건가요??

기므다 작성자 2020-01-31 (금) 14:49 4년전 신고 주소
[@잘되라] 아니요!! 저 광대랑 관자놀이축소 받은거에요~
ravishi***… 2020-02-03 (월) 06:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2020-02-04 (화) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ravishi***… 2020-02-07 (금) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi